П
Персик
Гость
Граff, Пожалуйста, не распространяй это на меня. Я не предлагала начать новую тему. И от своего мнения я не отказываюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не все, но абсолютное большинство. Напиваются в основном в двух случаях. 1 - по праздникам. Но тогда людям тосно не до истины. 2 - из жалости к себе. И тут мы истину не увидим, потому что если они что-то и скажут, то выставят себя ангеломты хочешь сказать,что все пьяные начинают нести вздор??процентов 20 из них может и несут ВЗДОР
Хех..Когда человек жалеет себя, то для него все подонки, кроме него самого..И какая тут истина?со 2 - ым случаям я не согласен.Вот как раз таки наооборот,если мы выпиваем из жалости к себе,то в данный момент мы и рассказываем правду,имхо ИСТИНУ
Не только. Он в каждом найдёт что-то плохое) Да и даже, если только те)))Он всё выложит в свою пользу)))для него подонки только те,кто виноват в том,что он жалеет себя,
Вот-вот))))ЛЮБУЮ правду))))А правда одна)а остальным он может рассказать любую правду
Где? Я то как раз её придерживаюсь.ты уже ушла от "темы"
Правильно)))))Он будет нести бред, который в трезвом виде не наплёл бы))))все равно он будет всем рассказывать то,что он никому никогда не хотел рассказывать и не рассказал бы,если б не выпил вина
э, дорогуша, это единичные случаи! Далеко не всегда алкоголь таким образом действует на человека. У одних, конечно, язык развязывается, другие наоборот такую чушь несут, что мама-не горюй, третьих вообще в сон сразу клонит, а четвертых он вообще и не пробирает! Так что не надо обощать! Нет тут истины*Dima* написал(а):Персик
Вот как раз таки бред нести он не будет,а будет нести ПРАВДУ,то бишь истину....
Он будет нести бред. И не просто бред, а бред приукрашенный в свою пользу.Человек, в пьяном виде, говорит правду крайне редко. Потому, что в пьяном виде он не может нормально её воспринять.Вот как раз таки бред нести он не будет,а будет нести ПРАВДУ,то бишь истину....
Когда? Сам посуди, как может ПЬЯНЫЙ человек говорить правду? У него весь мир другой! Как он может говорить правду? Это же смешно))))Но он же все-таки говорит правду
Знаешь, всегда приходит время, когда истины устаревают.Наверное, с вечными истинами не соглашаться нельзя
Нет. Вино просто переносит его в другой мир. У него другие мсли. И я не понимаю, какая тут речь об истине?вино раскрепощает человека, помогает ему быть естественным и соединиться с природой, небом и землей.
Вино просто позволяет забытся. Здоровья? Ну, в малых колличествах - да. Повышения настроения? На пару часов? А потом ещё хуже....Снятие стресса? Опять же на пару часов? Зачем?Истина в вине может быть в том, что касается установления и облегчения контактов, отчасти здоровья, повышения настроения, снятия стресса, стимулирования творчества.
Не соглашусь. Просто эти половицы удобны. Особенно русскому человеку. Какая правда может быть на языке у пьяного челоека? Пьяная.«Истина в вине» находит отражение и в русской поговорке (или пословице) «Что у трезвого на уме, у пьяного на языке». Согласитесь, что крылатые истины так просто не рождаются.