Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, об этом я могу говорить очень и очень долго, поскольку правила разные для разных форматов (видов) дебатов, которые отличаются типом темы. Например политические, или ценностные. Общее у них то, что в команде, в основном, 3 человека у школьников и 2 у студентов. Им разанее сообщается тема, по которой они готовятся, пишут свою позицию. Я больше всего люблю политический формат. Там позиция состоит из таких частей.
это было нечто; тогда было страшно, а сейчас, узнав более подробно правила и все "фишки", чувствую себя таким чайником за те две игры...за что спасибо дебатам - я поняла что это не мое =) и после них стала упрямее и немного научилась отстаивать свою точку зрения 

Я на стороне оппозиции, вопрос дейсвительно стоит обсуждений, мне кажется, что очень актуальную тему подобрали
.у меня через 3 дня дебатный турнир+1Леонсия написал(а):Особенно когда отстаиваешь позицию, противоположную своей