• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Давайте создадим свой сайт (клан)

• Автор темы Автор темы Battle Wolf
  • Дата начала Дата начала
Кого-кого? Прошу простить мою серость, в Героев не играла ни в каких:о))

Dark Lordess
Это, может не тактично.... Но помниться, кто-то что-то обещал;)

Elle
Я занималась поиском биоса и так и не нашла :) Пришлось новый строчить, но письмо уже комплектуется - только мыло дай ещё раз :)

Dark Lordess добавил [date]1046196093[/date]:
Elle
Выслала... Но биос написан в уповании на то, что 1 часть сериала будет на сайте - учти...

Михеевский клан геройщиков...

Не бейте меня! Я уже знаю, что сейчас градом посыпятся мнения и заявления типа "что это за ботва?", "зачем нам это нужно?" и "Зигзи на мыло!". Неужели никому не интересна затея? Может, хотя бы попыта-а-а-аемся? :)

В принципе полностью согласен !!!! Как только так сразу !!!! Так что чуть что и сразу буду готов наточить топор , проверить клинок и поправить перья на стрелах :)

Zigzy , ни чего против не имею , мне кажится идея вполне хорошей ......

Только на одной идее далеко не уехать.Нужно делать.Было бы желание и согласие и тот кто бы этим всем занялся.А так всегда готов(мой меч давненько кровушки не пил).

Придумываем название, товарищи. Может, и по 2-му разу, но всё же идея достойная. Я - за

ApTema ну... некрасиво как-то... эстетики не хватает :)
Zлая Морда а теперь, если кто-нить согласен помогать, можно всем героям по шее надавать и всё-таки ето замутить :)

Может быть назвать клан "Храм меча и магии"?

Azazel я бы с радостью согласилась, но... мешает название официального буковского сборища - "братство меча и магии". Не замечаешь определённого сходства?

я бы с радостью согласилась, но... мешает название официального буковского сборища
Ну тогда может Храм волшварваров??? :)

ApTema добавил [date]1078994732[/date]:
нееее.... беспантовщина какая-то несуразная... :(

"Магические Мечи"?
Хотя бред...
"Магикане"?
Или "Мастера Клинка и Магии"?

(оглядываясь по сторонам) Оп-па... Где-то я Вас уже видел... Не на Геройской-ли площади, случаем? :D

Назовитесь "Дети Николая Айронфиста" :D

Раз Михеевский клан значит так и будет называтся !

Назад
Сверху