Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не бейте меня! Я уже знаю, что сейчас градом посыпятся мнения и заявления типа "что это за ботва?", "зачем нам это нужно?" и "Зигзи на мыло!". Неужели никому не интересна затея? Может, хотя бы попыта-а-а-аемся?
В принципе полностью согласен !!!! Как только так сразу !!!! Так что чуть что и сразу буду готов наточить топор , проверить клинок и поправить перья на стрелах
Zigzy , ни чего против не имею , мне кажится идея вполне хорошей ......
Только на одной идее далеко не уехать.Нужно делать.Было бы желание и согласие и тот кто бы этим всем занялся.А так всегда готов(мой меч давненько кровушки не пил).
ApTema ну... некрасиво как-то... эстетики не хватает Zлая Морда а теперь, если кто-нить согласен помогать, можно всем героям по шее надавать и всё-таки ето замутить
Azazel я бы с радостью согласилась, но... мешает название официального буковского сборища - "братство меча и магии". Не замечаешь определённого сходства?