• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Давайте создадим свой сайт (клан)

• Автор темы Автор темы Battle Wolf
  • Дата начала Дата начала
OniX
типа что-то со скриптами...ни одна кнопка не нажимается... и всё вылетает. :(

Zigzy
А ты ещё куда-то и нажимала??? :lol:.........Там тока главна страница :lol:

OniX
пыталась. Ради интереса. У меня такие ошибки часто на форуме бывают. Но это всё из-ХР... потом он у меня просто висел, а ошибки всё равно появлялись... Может, глюки просто были - не знаю.

А силам зла будет доступ к святая святых - планам героев?;)

OniX
Скоро пришлю кое-что ещё...

Кстати... Может, члены Ордена напишут свои биосы, найдут картинки и пошлют на сайт в раздел "О нас"?

а что присылать-то? инфу всякую что ли? и куда?

Мне тоже очень интересно:о))
Вот я подумала… Если идея с кланом еще не умерла, то как насчет Безымянного? И на главной странице напишем историю о том, как разношерстные члены этого клана спорили о названии, в конце концов плюнули и назвались Безымянным кланом. И больше именно о клане и иже с ним, а не о Героях. Я, например, в них вообще не играла – поклонница чистого РПГ, без примесей.
На сайте можно сделать раздел типа «Миры Безымянного клана» и там будем говорить об играх, в которые мы играем. Каждый о своей. Моя любимая, например, Арканум. Очень много инфы о ней.
В общем, идея не должна умирать.

Я за, ток

лебедь рак и щука вместе не договорятся. А какое у остальных мнение?

Тяк... Господа хорошие. Энтузиазм у меня творческий есть.. пока.. так что ловите момент.
Макет сайта вот здесь:
http://www.goldy-m.narod.ru/arcan/index.html
На сайте ничего пока нет, это макет.
Потом размещу готовый сайт на отдельный красивый адрес. Сейчас требуется:
Информация о Героях, а желательно постоянный человек, который бы этот раздел обновлять. Если вам нравится какая-нибудь игра фэнтезийной тематики, вы сможете стать ведущим раздела по ней.
А я взяла на себя смелость включить на сайт раздел по Аркануму.
Потом добавятся ссылки на Гостевую и еще чего-нибудь:о))

Назад
Сверху