• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Давайте создадим свой сайт (клан)

• Автор темы Автор темы Battle Wolf
  • Дата начала Дата начала
Zigzy
Ну, покрупнее бы для начала... И не прямоугольную, а квадратную... И надпись "Братство отверженных"... Но это всего лишь моё скромное мнение...

покрупнее - это проблема. Я же не сама её рисовала, это скриншот...
а остальное исправлю :)

Я просто попробовала. Надпись легко могу исправить на всё, что угодно. Только скажите, как сделать и на что исправлять :)

ЛЮДИ У МЕНЯ НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Мне это Братство Отвержанных...прямо душу режет... кто нас отверг то? шо мы изгои что ли?

Я предлагаю Орден/Братство Дракона
бонально конечно... но... дракон думаю устроит всех и хороших и плохих и нетральных... и кто со мной не согласится что дракон не самый сильный из монстров НММ???

Silence
дракон притом что сильный мира сего...
символ чести, доблести, ума, силы...

Silence
А просто так. Звучит красиво: честь, доблесть... :)

Silence
это не я придумала..про честь и доблесть...так считалось в средевековье...

ну как насчет идеи то?

Im DRUNK
Я согласна... Одобрямс...
Но в сериале мы будем Братством Отверженных, оки?

Im DRUNK
Орден Дракона, по-моему, лучше братства звучит :)

Мисс Сим
А там уже просто поздно менять...

какая банальность... :\
слава богу, что Сайленс\Кам ушла от героев....

Я так понимаю что все за Орден Дракона???

Silence
гы..если честно я вообще не совсем понимаю зачем с сериале герои Дэйару включили в братство... хм...она их пытает... а они...
лана..это уже не сбда...

Темку я читал не сначало...
Я понимаю, что вы все думаете, что я врал о том, что буду создавать сайт......Это, скорей всего, было так.....:rolleyes:.....Но наконец у меня дошли руки...И ВОТ И ОН...Тока там нифига нету...Материал нужен........

OniX
смотрится мило :) Дизайн мне даже нравится. другое дело - мой тупой ХР всё время там ошибки находил... не смогла даже полюбоваться :(

Назад
Сверху