Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне это Братство Отвержанных...прямо душу режет... кто нас отверг то? шо мы изгои что ли?
Я предлагаю Орден/Братство Дракона
бонально конечно... но... дракон думаю устроит всех и хороших и плохих и нетральных... и кто со мной не согласится что дракон не самый сильный из монстров НММ???
Silence
гы..если честно я вообще не совсем понимаю зачем с сериале герои Дэйару включили в братство... хм...она их пытает... а они...
лана..это уже не сбда...
Темку я читал не сначало...
Я понимаю, что вы все думаете, что я врал о том, что буду создавать сайт......Это, скорей всего, было так..........Но наконец у меня дошли руки...И ВОТ И ОН...Тока там нифига нету...Материал нужен........