• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Давайте создадим свой сайт (клан)

• Автор темы Автор темы Battle Wolf
  • Дата начала Дата начала
B

Battle Wolf

Гость
Мисс Сим, объединимся в союз писателей? ;) Если хочешь – почитай мои творения на bless.narod.ru

------------------
Battle Wolf.

Мисс Сим, если ты это серьёзно, я могу предложить тебе разместить твои творения на моём сайте, рядом с моими – под твоим именем с указанием твоего e-mail и т.д. Мы могли бы одновременно развивать их(каждый своё), стремясь достичь большей популярности. Я даже голосование на сайте устрою, если ты согласишься. Только постарайся ответить сегодня, иначе меня не будет в сети, я вернусь через 1-2 недели.

------------------
Battle Wolf.

Мисс Сим, так ты согласна на моё предложение, или твои рассказы предназначены только для этого форума? Я сегодня уже не успеваю – договоримся после моего возращения.

------------------
Battle Wolf.

А что, если нам всем сделать сайт, где будут моя повесть, рассказы SkaarjD.'а и Battle Wolf'а и других? Мы можем это обсудить в чате.

Готов создать вам сайт... элементарный скрипт статей.. добавление серез админ модуль.

Насчёт сайта для рассказов. Идея неплоха, но я её не поддержу по той простой причине, что свои рассказы я уже выкладываю на своём сайте и хочу, чтобы они там и оставались. А вот Мисс Сим и SkaarjD., возможно, согласятся. Я в свою очередь уже приглашал разместить их у меня.
---------------------
Battle Wolf, владелец сайта bless.narod.ru

Посмотрим, Волк, посмотрим. Сайт у тебя классный! :) Но вот печатных версий у меня под рукой пока нет.
frown.gif
В компьютере то бишь.
Фантастики много, а по Героям совсем ничего
frown.gif
В свободное время пошарю, так что свяжемся еще.

Конечно, я согласна. Сайт наших рассказов - отличная идея!
Кстати, у меня есть ещё множество рассказов, которые не относятся к Героям, но тоже очень интересные. Они фантастические.
Кстати, дельная идея - можно сделать обой в виде скринов из Героев, причём на каждой страничке - свой скрин.
С нетерпением жду, когда хотя бы макет будет закончен.

------------------
_________
Симы всех стран, соединяйтесь!

Ура симам, свободу мыслям, смерть предателям.

я как-то делал заказик.. думал тож скринами оформить - очень бредово и мучительно.. лучше сделать темно-синим фон и какуюнить голубоватую рамку с мягкими переливами, тенями етс..

Gorbik,Мисс Сим, я согласен разместить всё у себя! Можем начинать. Только нужно обсудить некоторые подробности насчёт оформления – дизайн не моя стихия, и копирайта – ссылка, банер или ещё что… Я могу всё выложить в раздел «Рассказы-Фэнтези», но нужно будет улучшить навигацию... В общем, что вы по этому поводу думаете?

------------------

За навигацию отвечает сам скрипт, а точнее цикул while ;) в хтмл-е будешь мучится жутко.. по себе помню ;)

ПочАму не оригинально? нау давайте черно-серые тона заюзаем.. мне ваще такбольше наравится :D

Battle Wolf, я думаю, что всё-таки надо сделать отдельный сайт, потому что мы просто очень скоро займём 50 % места на сайте.
А с Денисом я согласна - я за рамку! Но действительно, лучше светлый фон.

------------------
_________
Симы всех стран, соединяйтесь!

Ура симам, свободу мыслям, смерть предателям.

Мисс Сим, насчёт места не беспокойся :). У меня лимит 100мегабайт, а занято меньше 10. Так что с проблем никаких не будет!
Денис, а насчёт html ты прав... а до java и perl я пока не дотягиваю
frown.gif
Но и так можно здорово зделать!

------------------

Присоединяюсь к предложению (не про отдельный сайт, а вообще), начинаю работать по созданию электронных документов. :)

HTML, PHP - это мы хороФо знаем ;) подумаю сени.. как сделать лучше-бы...
впринципе сайт удет интересный.. фентези интересно сейчас..

А я думаю, что лучше бы все к ВатлВулфу на сай... он хороший , развитый.. приятный...вот тока обои по-приличнее.. а так превосходно... может голосование проведм???

Алекс, я поддерживаю голосование – может, его отдельной темой сделать и предоставить каждому автору выбирать самому? Руководи, модератор! :) В конце концов, если будет отдельный сайт мы можем просто банерами или ссылками потом обменяться.

------------------

Лично мне по большему счёту и то, и другое отлично. Сайт Battle Wolf'а - мне он нравится, я не прочь выставить там свои рассказы, отдельный сайт - тоже хорошо.

------------------

[Это сообщение изменил(а) ALEX_AMERICAN (22-08-2001)]

Назад
Сверху