• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Давайте помечтаем о "The Sims 2 Online"!

Опрос Опрос Как вы думаете, в обозримом будущем, появится ли такая игра, как The Sims 2 Online?

• Всего проголосовало
    73

Лучиэнь

Геймер
Мне кажется, рано или поздно создадут такую игрушку. Помнится, видела я в интернет-магазине когда-то The Sims Online... И была там какая-то совершенно дикая абонентская плата...
И всё же... Как вы думаете, как может быть реализован The Sims 2 Online?

А зачем на компе не устраивает уже?

Kатрин, ну так, хочется играть с другими, реальными, живыми людьми! А не сама с собой!

Лучиэнь правильно, а то так ужо скушно. Но если такую и делать, то там должно быть что нибудь типа: Сим хочет поцеловать симку(хозяин сима отдает команда), а хозяин симки выбирает откажется его подопечная, или согласится. А то такне будет почти никакой разницы...

Фекла, согласна! Я всегда об этом думала, еще когда первые симы были!
Представьте! Вот вы играете симочкой в неком онлайн-городе... Уже хорошее начало, правда?! ;) И тут красивый-прекрасивый сим подходит и с налёта целует вас... В игре симка сразу бы ему по мордасам надавала... А тут вам самим решать! :)...

Лучиэнь, я видела в магазине Дом-3 какуюто онлайн игру. Может типа симов?

И тут красивый-прекрасивый сим подходит и с налёта целует вас... В игре симка сразу бы ему по мордасам надавала... А тут вам самим решать! :)...

Эххъ, вот она настоящая виртуальная любофф)))
А вообще было бы действительно здорово, если бы симы2 были онлайн)))

А представляете, ваша симка и чей-то сим находятся в процессе "попытки для младенца" и у хозяина этого сима внезапно вырубается комп! И все начинает ужасно глючить.
И вообще, какие компы для этой игры надо иметь - представить страшно.
Прогноз у меня пессимистический. (голосовала за 2 вариант).

Vicktory, да, были у меня размышления в этом направлении! :) Но, как говорится, я - конченая оптимистка! ;)
Было время, когда я играла в Lineage... И графика там обалденная! И пространства огромные, и...
В общем, учитывая это, я решила, что машины должны это потянуть! Просто обязаны! Это их долг перед отечеством!

Лучиэнь, вспомни, чем закончилась инициатива создания The Sims Online - проект с треском провалился, не только не окупил себя, но еще и был нереально убыточным. А сколько мошенничества было в Симс Онлайн, когда из людей реально выкачивали симолеоны и потом конвертировали их в зеленые? Нет уж, Максис ни за что не захочет второго провала... Тем более, что Симс-2 и так раскупаются _намного_ хуже, чем первые симы.
http://www.comprice.ru/material/2003-40.phtml
http://www.game-exe.ru/news/2003/2/14/37974/for_print.html
http://pc.reborn.ru/?contentid=6883

Old_Nik, я тогда не знала, чем закончилась эта идея. Я тогда маленькая была! ;)
Спасибо, почетаю!
Но, как говорится, мечтать не вредно! :)
И мне не даёт покоя одна мысль: почему пацаны дневую и ночуют за 3дешными ролевыми, очень хорошо реализоваными, а симсов это обходит!

Мне кажется, это нереально. Голосовала за второй вариант, ибо с ЕА Геймс станется создать новую выкачивалку денег из пользователей. Другой вопрос, что из этого выйдет.

Думаю, что рынок онлайн-игр и так уже переполнен, и ничего хорошего из симообразной игры не выйдет 100%. Я хорошо знакома с самой популярной MMORPG (World of Warcraft), так вот, ее все равно ничто не переплюнет :). Но мы не об этом. :) В наших любимых симсах достаточно имеется достаточно скудный набор межличностных взаимодействий, так если в онлайн игре основной фишкой будет то, что сим подойдёт и поцелует симочку, которой управляет другой игрок - это надоест минут через 15. Получится просто чат для онлайн-знакомств, отягощенный графическими моделями.

А что-то похожее уже есть:

http://secondlife.com/

Конечнo, деньги оно выкачивает на ура, но какой-то план и безплатный там есть.

Да ну... Было уже такое в 1 Симах... Как мы об этом тогда мечтали! А оказалось все это ну полным г....Да вы и представте себе, скока это все будет жрать денег, быстродействия, и инета?

Что-то не очень в это верится. Да и если все таки появится что-то подобное, то такие цены будут!!!!!!!

Лучиэнь, это как написано на коробочке. новый виртуальный мир, где вы можете общаться и не только. Знакомьтесь, а потом вы сможете встретиться в реальности. Кактотак. Бред это короче.

Вот играйте в дом3, зачем симс2 онлайн ? Даже если он выйдет, боюсь мой инет этого не выдержит)

Назад
Сверху