• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: Давай начнём с вечности

• Автор темы Автор темы Birger
  • Дата начала Дата начала

Birger

Новичок
Название сериала: Давай начнём с вечности

Автор: Birger
Фотограф: Birger
Жанры: Мистика, Фэнтази, Любовный роман
Аннотация:Здравствуйте, меня зовут Эмили Беннот. Вся эта история началась тогда, когда я переехала в Бриджпорт к своему дяде. В этом городе была тайна, за ответ на которую я заплатила собственной жизнью. Но я пошла на этот шаг ради своей любви. Надеюсь, вы поймёте меня, когда всё узнаете.
Предупреждение: Будут присутствовать сцены эротического характера и насилия
P.S. Часть сюжета и описание вампиров взято из Vampire Knight

Последнее редактирование:
У вас когда-нибудь было такое чувство раздирающей душу пустоты, что вы не видели в своей жизни смысла? У меня была замечательная семья: красивая и добрая мать, любящий отец и весёлый братишка.

Но в один момент это всё разрушилось. Они разбились на машине. Совсем недавно они были живы, а теперь их нет. Они все погибли, а я отделалась только ушибами... Почему я осталась жива? Я никогда не забуду то, как хладнокровно врач сообщил мне, что моих самых близких людей больше нет.

Я даже не помню, как проходили похороны. Всё было как в тумане. Какие-то незнакомые люди подходили и соболезновали. ДА КАК БУДТО ОНИ ПОНИМАЮТ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! Похороны состоялись в их родном городе - Бриджпорте.
Когда я приехала к дядиному дому, было уже глубоко за полночь, но свет в окнах еще горел. "М-да... а ведь я хотела проскочить незаметно",- и тихонько направилась к дому,но из дверей выбежала Мия и кинулась меня обнимать...

...Мия была дочерью моего дяди. В последний раз мы виделсь, когда нам было по пять лет. Хоть мы и не встречались после этого, но всегда поддерживали общение. И мысль, что в этом чужом городе у меня будет поддержка, согревала мне душу...
- Наконец-то, а я уже думала, что ты заблудилась!- всплеснула девушка руками - Ой, да что это я! Давай сумки и пойдём в дом!
Быстрым взглядом я обвела дом, и моё внимание привлёк тёмный силуэт в окне, сестра проследила за моим взглядом:
- Не обращай внимания, мой отец сегодня не в духе. У него был трудный день.
Девушка схватила меня за руку, а второй взяла мои сумки. Я не думаю, что надо вам объяснять, почему я так сильно удивилась, когда хрупкая девушка одной рукой легко понесла всё то, что я даже сдвинуть с места почти не могла. Зайдя в дом, в нос мне сразу же ударил странный металлический запах.
- Эмили!- голос раздался откуда-то из зала,- Дорогая, ты хочешь есть?
-Спасибо, я не голодна.
-Тогда тебе нужно срочно немного выпить,- улыбнулась моя сестра и я не смогла отказаться. Мне и вправду нужно было это, чтобы хоть отвлечься. Быстро сделав напитки, она подала мне бокал. Отхлебнув, я почувствовала как будто с плеч сняли камень.

-Слушай, а если твой отец увидит?
Сестра засмеялась:
-Не беспокойся, он нечего не сделает. Пойдём я покажу тебе твою комнату. Ты,наверное, устала.
Поднявшись по лестнице, она открыла дверь, вошла и повернулась:
-Ну вот мы и пришли. Эм, если тебе нужно будет поговорить с кем-нибудь, то ты знай я всегда смогу тебе помочь.

Мия легонько кивнула, пожала плечами и вышла из комнаты. Бегло оглядев комнату, я распоковала чемодан. Решив сполоснуться, я залезла в душ. Прохладные струи привели меня в чувтво. Выйдя из душа, я обмоталась полотенцем и посмотрела в зеркало.

Почему я осталась жива? Моя мать всегда мне говорила, что у меня необычная судьба, но в чем она заключается? От всех этих вопросов у меня заболела. На улице уже светало. Начинался новый день. Жизнь не стояла на месте. Всё шло своим чередом, но было так трудно продолжать жить не смотря ни на что. Я решила немного поспать, натянув одеяло, усталость взяла своё...

...Когда я проснулась, за окном было уже темно. Ещё немного полежав, я поймала себя на мысли, что давно так хорошо не спала. Сладко потянувшись, я кинула взгляд на часы. «Первый час ночи. Нужно встать и перекусить, а то я уже не помню, когда в последний раз ела... Странно, почему Мия меня не разбудила?" В доме стояла тишина, стараясь вести себя по тише, чтобы не разбудить не кого, я на цыпочках направилась вниз. Но, к сожалению, у меня это не получилось. Нечайно споткнувшись, я распласталась на полу, ещё успев при этом что-то уронить.

Поднявшись с пола, я начала потирать бедро, ударилась не хило, по-любому там будет синяк. Немного постояв, прислушиваясь и убедившись, что никого не разбудила, я всё-таки дошла до холодильника. Слава, что до него я смогла дойти спокойно. Достав оттуда сок, сзади я услышала приглушенный голос:
- Привет, Эмили - от неожиданности из моих рук выпал стакан и его содержимое разлилось на полу, образовав незатейливую лужицу. Позади меня стоял мой дядя...

...Его звали Себастьян. Он приходился братом моему отцу. Я смотрела на него и удивлялась: за 14 лет он даже не изменился. Даже не постарел. Стоя рядом с ним, я сразу напрягалась, потому что моя интуиция подсказывала мне, что мне нужно его опасаться по непонятным причинам...
-Ой, извините! Я не хотела. Я всё сейчас вытру,- не знаю, как это выглядело со стороны, но думаю не очень. Мало того, что я стояла вся облитая соком, так еще вдобавок стала, цветом как вареный рак. Подняв глаза на дядю, я увидела, как он смеётся, и мне не чего не оставаясь как засмеяться вместе с ним. Но вдруг его лицо стало серьезным:
-Эм, ты и представить не можешь, какую ценность ты представляешь. Ты единственная. Запомни это и будь осторожней.
-Что вы имеете ввиду?- не успела я задать вопрос как мой дядя развернулся и ушёл. После этого "разговора" мне стало не по себе. Больше всего меня напугали его глаза: такое ощущение, что они пылали огнем…
На следующий день я отправилась на кладбище, чтобы поведывать свою семью. Мне было страшно приходить на их могилы, потому что это напоминало, что их больше нет, но с другой стороны, я была как будто рядом с ними.

Сидя рядом с могилами, я могла просто молчать часами или же наоборот разговаривала, так как будто меня кто то слышал. Когда я подняла глаза, на улице уже начало темнеть, мой взгляд привлекла беседка, а точнее человек, сидевший на перилах. Это был молодой парень. Я не смогла его хорошо рассмотреть из-за веток, которые заслоняли весь обзор. Русые волосы беспорядочно спадали на его лицо, прикрывав лоб. Без сомнений, незнакомец был очень красив. Мне стало немного страшновато: он смотрел прямо на меня. Но его глаза…Такие же глаза были у моего дяди.

Парень улыбнулся, из-за этого по моей коже побежали мурашки. Не знаю как вам, но перспектива быть с незнакомым парнем поздно вечером вдвоем на кладбище, меня не очень то радовала. Я уже начала обдумывать, как бы побыстрее уйти и сделать это незаметно. Как вдруг сзади раздался голос, из-за неожиданности я подскочила, как ошпаренная, и безумными непонимающими глазами уставилась на Мию:
- Эмили, что ты тут делаешь поздно вечером!- Мия смотрела на меня с беспокойством.
- Я...Блин, как же ты меня напугала! Извини, что не позвонила…Просто время пролетело так не заметно. Когда, я очнулась было уже темно. Слушай, там сидит какой-то парень и смотрит сюда.
-Э-э…Дорогая, там ни кого нет,- сестра виновато улыбнулась.

Я резко перевела взгляд на беседку, но никого не нашла, я не скажу, что это плохо, но как он так быстро исчез? Немного постояв ,мы поехали домой…
… - Черт тебя дери, где ты был, Адам!?-на диване сидел Натан и смотрел на меня со злостью. – Какого, ты не брал телефон!?

-Нат, что ты разорался? Я же не ребенок, что ты так на меня взъелся?
…Натан был мне братом. И довольно уже давно. Честно, я даже не помню уже сколько лет мы жили бок о бок. С ним я мог оставаться собой. Сколько же раз он выручал меня из передряг и не сосчитать даже. Но даже в это время его тянуло на старину. Длинные серебристые волосы спадали до плеч. Старые манеры и повадки, но хоть хорошо, что Натан смог привыкнуть к новой разговорной речи. Сейчас мы с ним стали жить отдельно, потому что родители были заняты нашей младшей сестрой. Конечно, мы часто приезжали домой, да и отец появлялся у нас, но жить без родителей было намного удобней. Мы с Натаном любили свою семью, и старались всегда держаться вместе, и всё-таки жить вдвоём – это совсем другое…
-Айзек появился со своим сыном,- лицо брата исказилось. Он был очень зол. Ну, это, и понятно, потому что всегда, когда эта семейка появлялись в городе – приходилось очень плохо всем. Что людям, что нам. В последний раз они умудрились разрушить пару зданий в центре города и унести очень много людских жизней. Хотя, по их мнению, это было просто развлечение.
-Из-за этого ты на меня орёшь, как перепуганная девчонка? Ну, приехал он, и что такого? Радости нет конечно, но нам то он ничего не сделает. Просто будем присматривать за ними.
- Адам, они неспроста пожаловали сюда. Ты это знаешь. Им что-то надо и нужно узнать что…

В принципе мне понравилось, но серии можно сделать и побольше:)

Когда я зашла на кухню, Мия уже сидела за столом и завтракала, дядя в это время уже уехал на работу. Налив себе чаю, я присела на стул и взяла йогурт. Мия что-то невнятно промычала с набитым ртом, и посмотрела на меня. Пока я безуспешно пыталась понять, что она мне сказала. Сестра уже проглотила всё и произнесла:
- Чем сегодня хочешь заняться?
- Я не знаю пока. Еще не решила.
- Давай я покажу тебе город и познакомлю со своими друзьями?

Я сразу же подавилась пирожным, и начала откашливаться. Мия же наоборот начала смеяться, и похлопывать меня по плечу.
- Что ж ты так реагируешь? В этом нет ничего страшного. Зачем сидеть дома?
- Ну, я не знаю… В принципе можно пройтись.
Через полчаса мы уже сидели в машине и направлялись в центр.

. Эти дома, магазины , развлекательные центры : всё было мне чужим и незнакомым. Как же хотелось вернуться назад. К себе домой. Туда, где твои близкие жду тебя. В те, темные аллеи, где мы проводили волшебные минуты с Марком. К друзьям, которые вечно подшучивали над тобой. И к своей семье… Так хотелось, чтобы было всё как раньше. Просыпаться по утрам из-за того, что брат играет на гитаре. Спускаться вниз и чувствовать запах приготовленных мамой вафлей. Видеть её улыбку и слышать шутки своего отца, читающего газету. Теперь это казалось смутным сном.
- Эмили! Ты что молчишь? Я минут 10 уже пытаюсь до тебя достучаться. Мы уже целый день в машине, не хочешь зайти в бар перекусить чего-нибудь? Как раз познакомлю тебя с Джес.
Остановившись около неприметного здания, мы зашли внутрь и спустились вниз на лифте. Не скажу, что бар тянул на пять звёзд, но он был вполне уютным. Играла тихая музыка, свет был приглушен, народу собралось немного. Мия повела меня к столику в углу, где сидела девушка с русыми волосами. Когда девушка поднялась, они обнялись, и сестра представила меня. Джес сразу же вызвала у меня симпатию.

- Рада познакомиться,- она улыбнулась – Мия рассказывала о тебе.
- Да? И что же?
- Да ничего особенного, - я заметила, как они странно переглянулись. Что же она такого сказала обо мне?- Слушай, Эмили, а ты нечего не замечала странного? Ай! Мия что ты пинаешься?
- Эм, посиди здесь, нам нужно отойти ненадолго. Хорошо?
- О’кей.
Когда они ушли, я сделала заказ и задумалась.

Что здесь творилось? Всё было таким странным. Все на меня смотрели, так как будто я была каким-то необычным экспериментом.
-Привет.
Я подняла глаза и увидела того незнакомца с кладбища. Я смотрела на него и молчала.

- Кто ты? – Он не сводил с меня глаз.
- Разве не я должна тебя об этом спросить?
- А разве ты не чувствуешь? – Незнакомец сел рядом.

Что за глупый вопрос он задал мне. Что, по его мнению, я должна чувствовать? Парень ухмыльнулся, - Извини, по-моему, я ошибся. Меня зовут Адам.
- Эмили. – Что за странное чувство рядом с ним? – Меня зовут Эмили.
- Эмили… - Почему он так смотрит на меня? – Откуда ты, Эмили?
- Я… Я из Хидден Спрингс.
- Ответь мне на вопрос, Эмили – Зачем он постоянно повторяет моё имя? – Кто ты?
Кто я? Как ответить на этот вопрос. Что ему сказать, если я сама этого не знаю.
- Адам… - мне захотелось закричать, но с моих губ сорвался только шёпот. – Я не знаю, кто я.
Его глаза, не выражавшие не чего, сейчас смотрели на меня с сочувствием. Я почувствовала легкое прикосновение его руки. Кто же я?
- Адам!.. – Я вздрогнула и посмотрела на Мию и Джес, который только что подошли. – Что ты здесь делаешь? Где Натан?

Мой взгляд привлекла Джес. На её лице была злость. Нет, не совсем злость, а отвращение. Что же случилось. Зачем она так смотрит на этого парня. Адам посмотрел на неё и ухмыльнулся.
- Джес, не хмурься так. Я уже ухожу. Прошу меня извинить. Натан дома, не переживай. Эмили, я рад нашему знакомству.
Адам
… Когда я вышел на улицу, Мия последовала за мной.
- Что тебе нужно?
- Это я хотела спросить. Что ты делал тогда на кладбище? – я почувствовал раздражение Мии.

- С чего ты взяла, что я там был?
- Хватит! Не нужно лезть в нашу семью!
- Ты же полезла в нашу. Ты просто бесишь. Спуталась с охотниками. Служите им как собаки. И моего брата тяните за собой. Кем вы себя возомнили. Высшей элитой, которая может всё? Вы позорите нас.
Мия сжала кулаки:
- Это не так! Мы не служим им! Мы просто хотим жить!
- Как крысы. – Мне было смешно. – Какие же вы жалкие. Это ваша жизнь. Только не смей трогать моего брата. Если ты приблизишься к нему…
- Ты ничего не понимаешь! Я… я люблю его. – на её глазах появились слёзы.
- Даже если так. Это сейчас не важно. Айзек в городе. Что ему нужно?
- Я не знаю. Мы стараемся выяснить это. В последнее время в городе твориться что-то непонятное. Хотя ты уже заметил.
- Кто эта девушка? Которая сидела с тобой.
- Эм моя сестра. С её семьей произошло несчастный случай, и мы взяли её к себе.
- Разве ты ничего не чувствуешь рядом с ней?
- Я поняла, о чем ты. Но она человек. Она всегда была человеком…
… Через час я стоял на берегу моря. Всегда любил это место. Ещё в детстве, когда мне было плохо, я всегда приходил сюда. Ночью на этом пляжу очень красиво. Легкий ветерок обдувал лицо, а тихие всплески воды уносили мои мысли далеко отсюда. Туда, где я мог быть самим собой. Кто же это отчаявшаяся странная девушка. Почему мне хочется быть рядом и защищать её. Стать для неё всем. Братом, другом, слугой. Эти грустные глаза не давали мне покоя. В них было столько мольбы о помощи.
- Здравствуй, Кайл. Зачем ты пришёл?

- Адам, а ты совсем не изменился. Как всегда здесь. На нашем месте. – Кайл опустился на песок и посмотрел на море – Помнишь, когда мы были детьми: мы пообещали, что будем всегда вместе. Так почему же я чувствую твою грусть, когда я рядом? – Кайл взял меня за руку и потянул вниз. Когда я сел рядом с ним, то увидел на его лице улыбку.- Мы ведь всегда были вместе. Ты был мне братом, так что же изменилось?
- Ты предал нас. И ушёл с НИМ.
- Я звал тебя с собой. Но ты выбрал Натана. Чем он лучше меня?
Я не смог ответить на этот вопрос или же просто не хотел.
- Что вам нужно здесь? Вам не хватило прошлого раза.- Я почувствовал, как он засмеялся. Обратив на него взгляд, увидел, что он смотрит на меня. На секунду я заметил, того, старого Кайла. Того, что был со мной в детстве. Но он сразу же пропал. И снова эта злая ухмылка исказила его лицо.
- Это не ваше дело. – Кайл встал и отряхнулся от песка – Я еще приду к тебе, Адам. И снова предложу пойти со мной вместе. Ты не знаешь настоящей жизни, а я буду тем, кто тебе это покажет.
- Извини, но я буду должен снова отказать тебе. Моё место здесь. – я отвернулся от него.
- Не говори заранее. Ты пойдешь со мной. – Он взъерошил мне волосы. Через секунду его уже не было. Неожиданно в моей голове всплыл отрывок из детства…
… - Адам, мы же всегда будем вместе? – Кайл обнял меня- Мы не должны расставаться. Мы с тобой братья по крови. Ты же не бросишь меня?

- Ни в коем случае. Ты единственный, кто есть у меня.- Я улыбнулся.
- Тогда возьми этот амулет и не снимай его никогда. Это будет память обо мне.
… Из воспоминаний меня вывел звонок моего мобильного. Моя рука непроизвольно сжимала подарок Кайла. Я так и не снимал его. Никогда. На экране мобильного высветилась надпись “Натан”.
- Слушаю.
- Адам, всё в порядке? Я почувствовал тебя. Что-то не так? – в голосе брата слышалось беспокойство. Нет, я не смогу его бросить как бы того не хотел Кайл.
- Всё хорошо, Нат. Всё хорошо.
- Тогда тащись домой к нам. Мать звонила, просила, что бы мы приехали.
Через полчаса мы уже сидели в квартире родителей. Мать разговаривала с Натаном, а я играл с сестричкой. Отец как всегда был на работе.

Из моей головы всё ещё не выходила та девушка. Мне нужно было срочно увидеть её ещё раз. Мне нужно помочь ей. Защитить её. Хотя нет, это всё просто бред. Она простой человек, до которого мне и дела нет. Тогда почему же на душе так больно…

Какая интригующая вампирская история. :)
Главная героиня у тебя очень симпатичная. Просто восхищаюсь людьми, которым удаётся делать таких красивых симов. И дядя-вампир мне очень понравился. Такой привлекательный мужчина! Надеюсь, он ещё появится - и в тексте, и на фтографиях?
Я правильно поняла, что эта история из жизни симов, а не реальных людей? Иначе было бы совершенно непонятно, почему девятнадцатилетняя (?) девушка нигде не работает и не учится, и с какой стати идёт жить в семью к родственникам, которых не видела столько лет.
Да, и ещё - думаю, стоит разделять части текста, в которых повествование идёт от лица разных персонажей. Хотя бы звёздочками. А то это очень сбивает читателя.

Ой, мне тоже пришлось два раза перечитывать переход повествования от девушки к парню :) Немного резковатый переход, непонятно, что персонаж изменился :)
А так начало мне тоже понравилось. Сразу понятно кто вампир, кто нет :) Я так понимаю, что нам пока это понятно быть не должно, но симских вампиров за версту видно :)
Немножко не поняла - днем они свободно выходят из дома?

История обещает быть захватывающей, с охотниками на вампиров и загадками - обожаю :yes:

И дядя-вампир мне очень понравился. Такой привлекательный мужчина! Надеюсь, он ещё появится - и в тексте, и на фтографиях?
Конечно, появиться. Ему не куда не деться. :)
Я правильно поняла, что эта история из жизни симов, а не реальных людей? Иначе было бы совершенно непонятно, почему девятнадцатилетняя (?) девушка нигде не работает и не учится, и с какой стати идёт жить в семью к родственникам, которых не видела столько лет.
Да, девятнадцатилетняя. Она только переехала к ним т. ч. она ещё осваивается. От учёбы её тоже не куда не деться. А про то что она переехала к ним, то это узнаеться позже :)
Да, и ещё - думаю, стоит разделять части текста, в которых повествование идёт от лица разных персонажей. Хотя бы звёздочками. А то это очень сбивает читателя.
Ой, мне тоже пришлось два раза перечитывать переход повествования от девушки к парню :) Немного резковатый переход, непонятно, что персонаж изменился :)
Я тоже об этом думала. Так что постараюсь учесть ваши пожелания:)
А так начало мне тоже понравилось. Сразу понятно кто вампир, кто нет :) Я так понимаю, что нам пока это понятно быть не должно, но симских вампиров за версту видно :)
Немножко не поняла - днем они свободно выходят из дома?:
Нет, задумано, что читатели с самого начала поймут кто есть кто. :)
Да, они могут это делать. У меня вампиры просто немного гибридные:D

Ну по идее в симах им солнечный свет все-таки противопоказан :) У меня вот в магазинах за кассами вампиры сейчас стоят. Так они все время в обмороке :lol:

Просто в литературе столько много разновидностей, что хотелось узнать какие именно будут здесь.
Но если именно родные симские использованы, тогда все понятно :) :yes:

Просто в литературе столько много разновидностей, что хотелось узнать какие именно будут здесь.
Но если именно родные симские использованы, тогда все понятно :) :yes:
Не совсем они. По мере продолжения рассказа вы будете узнавать их возможности.

Эмили​
…И снова этот сон. Он снится мне уже на протяжении тринадцати лет. Я просто бегу по дороге. Не знаю, куда. Очень долго, но она не заканчивается.

. Тяжелое дыхание. Ветер в лицо, а в глазах страх. Ужасный крик разрывает воздух. Чувствую запах крови. Вслед за криком – смех. Кто-то смеётся над своей жертвой. Но я всё равно бегу. Как всегда мне всего шесть лет. Я слышу плачь. Через какое-то время я понимаю, что по моим щекам текут слёзы. И всегда я произношу только:
- Мама…
… Я всё еще лежу с закрытыми глазами. Сегодня выдался единственный день, когда я смогла остаться одна. Прошло уже около месяца. Последние деньки лета. Но дело не в этом. Я чувствую чье-то присутствие рядом. Едва уловимый звук шагов по траве. Кто-то начинает гладить мои волосы. Открыв глаза, я не могу вымолвить не слова. Рядом со мной сидит мой отец и улыбается:
-Привет, Эм,- но я не могу ничего сказать. Моё тело парализовано. Из тени дерева выходит человек. Глаза его горят, как рубины. Дядя. Это мой дядя. А рядом с ним маленький мальчик, который с любопытством рассматривает меня. На лице дяди грусть, он смотрит на меня с сожалением:
- Позаботься о ней, Зеро. Они хотели для неё другой судьбы.
Мой отец кивает:
- Не беспокойся, мы сможем её защитить…
…- Чёрт, что за…!? Ты что творишь!?
- Что орёшь - то так?- Адам улыбнулся.
- А ты что навис надо мной?- просто дело в том, что когда я проснулась и открыла глаза, этот парень был в паре сантиметров над моим лицом и с невозмутимым видом рассматривал меня.

- Я решил проверить, жива ли ты,- Адам улыбнулся и присел рядом.
- Придурок! А если бы у меня разрыв сердца случился? Что ты тут делаешь?
- Что и ты. Наслаждаюсь уединением, - он посмотрел на крону деревьев. Свет, падающий на его волосы, играл, переливаясь. Так близко он ещё не был ко мне. Минут пять я потратила на то чтобы его внимательно рассмотреть. Он в правду был чертовски красив. Резко мою голову пронзила ужасная боль. Схватившись за неё руками, я закричала. Как будто в голове всё разом взорвалось. Адам обнял меня, пытаясь успокоить. Но я уже не могла его видеть. Перед моими глазами стояло страшное перекошенное лицо человека. Я видела, как он смеётся, вытирая кровь со своего лица. Схватив то, что было под рукой, сразу попыталась отбиться. Где то смутно слышался крик:
- Эмили!- видение исчезло. Когда я смогла открыть глаза, то сразу же увидела лицо Адама, на котором читался страх. Я заметила легкие ссадины на его руке. Получается, что, когда я схватила палку, то била его.
- Что с тобой? – посмотрев в его обеспокоенные глаза, слёзы потекли по моим щекам сразу, не спрашивая разрешения. Я почувствовала, как теплые ладони начали гладить мою голову, его голос и тихое сердцебиение успокаивало. В этот момент так хотелось, чтобы время остановилось. Задержалось хоть на чуть – чуть. Невыносимое жжение принудило меня отстраниться от Адама. На моем плече отчетливо начал выжигаться непонятный рисунок.
- Что это? - Мой голос задрожал. Руки Адама нежно провели по тому месту и боль сразу же исчезла.
- Что это такое?
- Клеймо.
Адам​
На небе уже появились первые звезды, на улице похолодало, чтобы в машине стало хоть немного теплей, мне пришлось включить обогреватель. Искоса посматривая на спящею Эмили, я прокручивал события сегодняшнего дня. С появлением этой девчонки моя жизнь перевернулась с ног на голову. Этот месяц я оставался рядом с ней как немой зритель. Всегда близко, но в стороне, чтобы она не смогла увидеть меня.

. С этой девчонкой происходит что-то странное, и это пугает даже меня. Почему она так знакома мне? Эти серые кошачьи глаза. Так странно, я ещё ни разу не видел таких глаз у других. Такие глаза бывают только… Не может быть! От этой мысли я резко нажал на тормоза. Машину занесло в сторону, залетев на тротуар, я смог всё-таки её остановил. Эмили в испуге открыла глаза и уставилась на меня. Я слышал её сильное сердцебиение, чувствовал её страх:
- Этого не может быть,- слова вырвались у меня только с хрипом. Схватив её за руку, я дёрнул девушку на себя. Пахнет человеком. Но как такое может быть. Подняв взгляд на её лицо, я пожалел, что так сделал:
- Ты что, спятил что ли!? – Нда, видимо в гневе ей лучше не попадаться, но, когда она кинула в меня свой туфель, то я не смог скрыть своего удивления: такая маленькая, а на рожон лезет.

Интересно, как мы выглядим со стороны. Ошарашенный парень с открытым ртом и взбесившаяся девчонка, кидающиеся туфлями. К моему сожалению, я не смог сдержать смех. И увидев удивление Эмили, рассмеялся еще больше. Она так смотрела на меня, что мне даже стало жалко её. Подняв с земли её обувь, я одел её на ногу девушки, при этом опустившись на одно колено.
- Кстати, мы приехали. Вроде вы здесь живёте, - окинув дом взглядом, я остался доволен. Что ж, вкус у Себастьяна всегда был.
- Адам,- я заметил, как Эмили замялась, - Спасибо, что подвез. Слушай, никого вроде нет дома, но если я не приглашу тебя, то дядя, возможно, останется недоволен. Вы же, вроде, с Себастьяном в хороших отношениях.
- Ну, вроде того. Да и отказаться не могу, вдруг расплачешься,- Эмили покраснела и пропепелила меня взглядом. Не знаю почему, но было так забавно наблюдать, как она злится. Зайдя в дом, я подошёл к бару, где остановилась Эм:
- Что тебе налить? Чай, кофе или покрепче?
- На твое усмотрение. Покрепче.
- Но ты же за рулём.
- И в правду. Не беспокойся, Себастьян разрешит мне остаться у вас дома.
Пока Эмили готовила напитки, ворча что-то себе под нос, я рассматривал дом изнутри. Почти всё было в бело-серых тонах. Интересно, почему нас тянет на светлое? Возможно, из-за того, что мы появились оттуда, где повсюду кромешная тьма.
- Адам, я рад, что ты почтил нас своим присутствием, - Себастьян склонился передо мной в поклоне. Краем глаза, я смог заметить, что Эмили сильно удивилась.
- Не нужно таких почестей, Себастьян. Я рад, что мы с тобой в столь хороших отношениях. А где твоя дочь?
Он улыбнулся и сел на диван:
- Она как всегда вольна делать то, что хочет. Я думаю, не стоит беспокоиться на её счёт.

- Не стоит? Я думаю, что вы лучше меня знаете, что ваше “сотрудничество” с другой стороной не принесет ничего хорошего.
- Я не понимаю о чем ты,- Себастьян ухмыльнулся. Как будто, я не чувствую, что это ложь. И он замечательно это знает.
- Себастьян, ты не против, если я останусь у вас этой ночью?
- Не вижу ни каких причин, чтобы отказать вам, господин.
Господи, почему между нами так сильно усложнились отношения. В детстве он был мне как отец. В какой-то момент он оставил меня у семьи Воганов и уехал, не объяснив ничего. Воганы сразу приняли меня, где я смог подружиться с Натаном, но меня всегда терзал вопрос: куда исчезли мои настоящие родители. Что я мог сделать такого, что Себастьян разозлился и тоже бросил меня.
- Эмили, не могла бы ты показать комнату нашему гостю.
- Э… Да, конечно,- я почувствовал замешательство Эмили, когда она вела меня по коридору.
- В чем дело, Эм?
- Почему он назвал тебя господином?
- Не стоит запариваться. Просто это его прихоти. Он любит вводить людей в заблуждение.
- Да-а?- Эмили посмотрела на меня задумчивым взглядом, - А я-то думала, что это твоё хобби.
- А ты всегда язвишь?
- Нет, только по выходным и праздникам.
- Как же мне повезло! Я не сказано рад.
Эмили засмеялась:
- Знаешь, Адам, а ты мне нравишься. Ты не такой, как другие парни твоего возраста. Вот комната. Приятных снов.

Оставшись один, я заставил себя успокоиться. С каждым днем она всё сильнее и сильнее будоражит меня. Моя жизнь с её появлением стала чуточку интересней. Но вот её клеймо… Это очень странно. Я подошёл к зеркалу и снял рубашку. Проблема в том, что у меня было такое же.

Адам​
- И давно ты здесь стоишь? – Себастьян улыбнулся и сел в кресло.

- Адам, ты стал взрослым мужчиной. Сколько лет мы не виделись? Лет десять, наверное. Ведь, когда я уехал, ты был маленьким мальчиком.
- Ты бросил меня, - мои кулаки сжались, злость захлестнула весь мой разум. Я не смог его простить и, как ни грустно, все эти года, моя злость копилась в моем сердце.
- Ты оставил меня и исчез. Ты был отцом для меня. Мне было плохо без тебя. Всё это время я винил себя, потому что думал, что ты исчез из-за меня. И сейчас ты спокойно сидишь в кресле и улыбаешься.
- Адам, не всё так просто. Я исчез, дабы защитить тебя. Ты тот, в чьих жилах течет кровь не смешанная с людской. Чистокровный вампир. Но мне пришлось появиться, потому что механизм уже запущен, и я не смог помешать этому. Ты очень силен. Встань во главе, поведи нас всех, твоё слово и мы пойдем за тобой.
- Я ничего вам не должен.
Мой голос сорвался на крик. Гнев полностью захлестнул меня. Из-за моих сильных эмоций окно разлетелось вдребезги. Комната затряслась, из-за этого по стене пошла трещина, разделяя её пополам. Себастьян встал и посмотрел на меня:
- Успокойся.
Я упал на колени от бессилия. Мужчина подошёл ко мне и опустил свою руку на мою голову. Из глаз моих потекли слёзы. Я столько лет сдерживал это всё в себе. Смог возненавидеть его и себя. Пытался скрыть чудовище внутри. Но оно разрывало меня изнутри. Шквал эмоций навалился на меня: отчаянье, гнев, ужас. Но самое ужасное было в том, что он был прав. Я должен смириться с этим. Принять себя таким, каким являюсь. Себастьян сел подле меня и посмотрел в глаза:
- Успокойся, мальчик мой. Больше ты не один.

Джес​
Когда я вошла в комнату, Эмили стояла у окна и смотрела на небо:

- Зачем ты позвала меня?
- Присаживайся,- по её голосу я поняла, что она улыбается.

Подождав, когда девушка сядет рядом, я снова повторила вопрос.
- Джес, я знаю кто ты.
Моё тело напряглось, обратив взгляд на девушку, произнесла:
- Что ты имеешь ввиду?
- Не строй из себя дурочку. Этот город кишит вампирами.
- Вампирами? Ты сама слышишь, что говоришь? – я засмеялась, хотя мне было далеко не смешно. Откуда девчонка знает. Моя фраза оборвалась о колкий взгляд Эмили. Чёрт, кто эта девчонка!? Куда исчезла та маленькая и напуганная Эмили? На её месте совсем другой человек. Хладнокровный и жестокий взгляд. Лицо не выражающие нечего.

- Ты меня пугаешь, Эм.
Губы девушки исказились ухмылкой:
- Джес, ты охотник на вампиров III ранг, но ты глупа, настолько, что ничего не видишь вокруг.
- Откуда ты знаешь?
- Ты слышала что-нибудь о клинке “Ноики сибо”?
- “Дыхание смерти”? Это просто легенда.
- Хм… Только для вас. Передай мои слова своему главе: ”Игра началась”.
... По дороге на место встречи, я обдумывала то, что сказала мне Эмили. Она права в этом городе происходят странности.
…- Что ты задумала?
- Разве не ясно? Я убью того, кто убил мою семью.

- Ты не сможешь. Ты человек, просто человек.
- Ты тоже, но ты борешься, не смотря ни на что. Потеряв всё, тебе уже не за что держаться. У меня отняли моих настоящих родителей, затем отняли мою семью. Осталась только месть. Цель, которая стала для меня смыслом жизни.
- Я охотник. Меня учили этому с детства. А что можешь ты?
Смех Эмили отозвался эхом в темноте:
- Позже ты всё узнаешь….
… Войдя в склеп, мою кожу обдало приятной прохладой. Пока глаза привыкали к полумраку, я пыталась найти признаки жизни. Пройдя вперед, я заметила силуэт молящегося мужчины, сидящего на лавочке.

Прошло около десяти минут, когда он поднял голову и обратился ко мне:
- Ты что-то узнала?
- Меня попросили передать вам слова: ”Игра началась”.
- Кто?
- Девушка по имени Эмили Беннот.
Я заметила легкую улыбку на лице Мастера:
- Что ж, раз так, придётся играть. Но я не думал, что она даст знать о себе.
- Господин, я не понимаю. О чем вы?
Мастер встал и положил руку мне на плечо:
- Семья Хатори, во главе с Зеро Хатори, поколениями охотились на вампиров. Каждый член этой семьи обладал особым талантом. Но, к сожалению, их уничтожили.
- Приёмные родители, Эм?- я нахмурилась, при чём тут эта девчонка. Знаменитые охотники высших рангов, погибшие в автокатастрофе, родители Эм? Вот про что она говорила, когда сказала о мести.
- Но, Мастер, это же несчастный случай?
- Это только байка для репортёров и людей, живущих в неведение. Когда мы поняли, что что-то не так, то отправились на поиски. Найдя их в ужасающем состоянием, испугались. Их тела были истерзаны до неузнаваемости. Сразу было понятно, что смерть их не была случайна. Об этом мало кто знал. Но, отнюдь, Эмили девушка не глупая, да и интуиция у неё стопроцентная, поэтому она появилась.
- Но она же просто девчонка! – я сжала кулаки – Её же убьют, так же, как и её семью!
- Просто девчонка? – Мастер улыбнулся и посмотрел вглубь комнаты, - Дорогая, эта “девчонка”, охотник I ранга, уничтожившая целый клан вампиров вместе с их главой, почти в одиночку.
- П-первого?- я не поверила своим ушам.
Охотников I ранга за всю историю было считаное количество. Невозможно, что эта девчонка может быть им. Какая ирония, охотник на вампиров живет в их логове.
- А что с её настоящими родителями?
- Никто не знает. Семью Хатори заключила сделку с одним из вампиров, который просил, чтобы Эмили жила обычной жизнью без каких-либо вмешательств сверхъестественного, но Себастьян так и не понял, что отдал в наши руки оружие, которое уничтожает нежить, такую как он, без сомнений.
- А вы не боитесь, что она будет своевольничать?
- Пока пес на привязи, опасаться нечего. Ненависть к этим отродьям заполонила её разум полностью. Пока она верит в то, что они все исчадья ада, цепь будет натянута. Та, что опасаться нечего…

… После разговора с Главой, я не могла уснуть. Значит Эмили – наш цепной пес. Как –то это странно и неожиданно.

С какой-то стороны, мне её жалко. Жить только ненавистью, потерять так много, естественно, можно сойти с ума. Её хладнокровие и пустота в глазах пугает. Хотя всё равно, моя задача просто присматривать за ней.
Эмили​
Когда за Джес закрылась дверь, я подошла к комоду. Достав из последнего ящика меч, я провела по его лезвию пальцем, по моей руке потекла струйка алой крови. Я отомщу за вас, даже ценой собственной жизни. По моим щекам потекли слёзы. На этот раз я не буду убегать. Этот клинок изопьёт крови того, кто убил вас. Вы научили меня жить и открыли глаза на мир. Спасибо вам. Когда он вонзиться в плоть убийцы, я верну свой долг. А пока… Пока я буду ждать, сжав зубы, и улыбаться всем, притворяясь, что всё хорошо.

То есть все это время, Эмили знала, кто она такая и притворялась? Тогда почему она при переезде удивилась необычайной силе сестры?
Вообще, сейчас все больше и больше становится понятней, что скорее всего Эмили влюбится в этого вампира, а учитывая, что она "охотница", не сможет противостоять своему чувству. Интересно. В тексте есть ошибки, но лично я их быстро пропускала, ввиду интересных событий.
Молодец. Жду продолжения :)

То есть все это время, Эмили знала, кто она такая и притворялась? Тогда почему она при переезде удивилась необычайной силе сестры?
Вообще, сейчас все больше и больше становится понятней, что скорее всего Эмили влюбится в этого вампира, а учитывая, что она "охотница", не сможет противостоять своему чувству.
Про сестру: Эмили же не знает, что она вампир. Поэтому удивилась и заподозрила.
Ну по крайней мере из-за этого "правда" о героине была более...гм...как бы выразиться...более неожиданной что ли.
А насчёт чувств "охотницы"...В чем то ты права,а в чём то нет)))По мере продолжения уведите, что не всё так просто. Не с проста же у них одно клеймо)

Глава 6
Адам
Прошло уже около месяца, за это время мы с Эмили стали немного ближе друг другу, но даже теперь я не мог понять, о чём её мысли. Сегодня вечером по дороге домой мы решили заскочить в бар, чтобы немного расслабиться после занятий. Как бы то ни было, я не смог пересилить свои чувства к этой девчонке, и меня, если честно,это немного раздражало. Дождавшись заказа, мы сели за барную стойку:
- Эм, слушай, у нас скоро состоится бал в честь дня города, может, пойдем вместе?
Эмили медленно перевела на меня взгляд и легонько улыбнулась:
- Ты пытаешься меня соблазнить?
- А у меня это получается?
- Ни сколечко, - я засмеялся вместе с девушкой и облокотился на барную стойку. Когда Эмили была рядом, на душе сразу становилось спокойно, словно я возвращался в своё детство на берег того спокойного и умиротворяющего моря. Наше общение было простое, без всякого пафоса и фальши. В последние время, она стала чаще улыбаться, хотя в этой улыбке всё еще было много печали. Отхлебнув кофе, я бросил взгляд на часы. Никогда бы не подумал, что могу так сильно заинтересоваться кем то. Это было похоже на наваждение, от которого не было спасение. Меня тянуло к ней всецело. И от этого с каждым днем становилось всё паршивее.
- Эм, я скоро вернусь. Мне надо отлучиться.
Проходя по коридору в сторону уборной, я услышал знакомый голос:
-Какого дьявола! Я же просил его не трогать! – мой взгляд привлекла VIP-комната, отделённая от всех ширмой. За столиком, развалившись, сидел Кайл с неизвестным парнем.
Оглядев незнакомца, мной овладело недоумение: что Кайл мог делать рядом с этим умалишенным. Его ухмылка сразу же вызвала отчуждение, во взгляде парня было что-то звериное, как будто он искал новую жертву. Кайл вздохнул и продолжил, – Ладно, значит, он нам больше не понадобится. Тебе придется еще кое-кого отыскать. Только не убивай на этот раз, даже пальцем не смей прикасаться.
Поспешив удалиться пока меня не обнаружили, я дошел до туалета. Набрав холодной воды в ладони, я выплеснул её себе в лицо. Я, конечно, предполагал, что мы еще с ним встретимся, но верил, что это будет не так скоро. Как бы мне не хотелось, врага в его лице не смог увидеть. Нас связывало слишком многое, забыть, что было невозможно. Почувствовав знакомый запах, я даже не удивился, услышав за свой спиной:
- А я-то думал, что мне показалось, - подняв голову, я увидел в зеркале отражение Кайла. – Ты знаешь, что подслушивать неприлично?
- Я не подслушивал. Тебе почудилось.
- Жалко, а я-то думал, что ты пришел мириться со мной,- Кайл ухмыльнулся и посмотрел мне в глаза через отражения в зеркале. Его тупая ухмылка играла мне на нервы.
- Разбежался. Хотя нет, у меня есть для тебя кое-что. Пошел к черту.
-Глупый, я и так с ним живу.
- Хм.… А ты всё так же бегаешь за ним, как жалкая псина? При первой возможности пытаешь облизать его ноги. Может, будешь и мне ноги целовать? Тебе ж это в кайф. Мой милый верный песик.Пока ты с ним, нет смысла продолжать наш разговор,- я направился к выходу. Кайл немного постояв, кинулся вперед и преградил мне дорогу рукой:
- Ты ни чего не знаешь. Что ты предлагаешь мне? Просто уйти от него? Просто уйти? ОН – моя семья. А не вы! Твои родители всегда смотрели на меня с жалостью. Всё, что я слышал за своей спиной это :“Какой же бедный мальчик, остался без семьи. Какое горе…” Для твоих родителей я всегда оставался лишь “бедным мальчиком”, а ОН показал мне новый мир.
- Раз он твоя семья, то, что тебе нужно от меня? – Кайл опустил руку и посмотрел на меня. Отодвинув его в сторону, я направился к той, к кому стремилось моё сердце…
Кайл
- Чёрт! – ударив рукой по стене, я сполз на пол. Почему он так холоден? Ведь наше прошлое связывает нас невидимой нитью. Мы одиноки друг без друга. И только друг в друге мы можем утопить наше одиночество. Разве он до сих пор не понял этого. Каждому из нас это необходимо, как воздух. Так почему же он жесток?
Собравшись с мыслями, я решил вернуться в комнату. Элистер сидел в кресле и рассматривал данные по новому делу. Мне было неприятно с ним водиться, но только он мог помочь нам с такими щекотливыми вопросами. По части “выбивания” информации он был самым лучшим, хотя из-за его неуравновешенности возникало много проблем.
- И чтобы на этот раз никакой крови. Ты уяснил?
- Кайл, так не интересно. Это самый быстрый способ получить то, что вам надо. Я всего лишь немного поиграю.
Глаза Элистера заблестели в предвкушении новой “игрушки”. Не выдержав, я ударил по его наглой морде.
Раздражённо потирая свою руку, я кинул взор на этого придурка:
- Теперь я достаточно чётко выразился? Чтобы не смел даже трогать его.
Парень вытер кровь с лица, усмехнулся и вышел со словами: ”Есть,сэр!”. Как же он умел временами вывести из себя. Что ж, по крайней мере, ближайшее время я его не увижу. Облегчённо вздохнув, я направился к своей машине. Все дела на сегодня были завершены. Хм…даже раньше, чем я ожидал. Бросив взгляд на часы, я нахмурился. Домой ехать не хотелось. Направив машину вправо, я въехал в лес. Чем дальше машина увозила меня, тем больше эти места казались мне знакомыми. Когда то мне доводилось здесь быть, но когда… Долго бродив среди деревьев, я вышел на пляж и тогда в моей голове непроизвольно всплыли воспоминание…
…- Мама, зачем мы приехали в этот дом,- прижавшись к руке матери, я пугливо вглядывался в лицо маленького мальчика, который мне улыбался.
- Успокойся, Кайл. Это наши друзья. Все хорошо. Я уверенна, что вы с Адамам подружитесь.- Отец похлопал меня по спине и подтолкнул вперед. Мальчик, стоявший напротив, тоже сделал шаг вперед. Нерешительно подойдя ближе ко мне, он остановился. Глаза янтарного света рассматривали меня с любопытством.
В этот момент внутри меня что-то вскипело. Не знаю, что это было, но, не выдержав, я рванул вглубь леса. Я бежал до тех пор, пока мое дыхание не сбилось, а бок не пронзила жгучая боль. Не в силах идти дальше, я присел под дерево. Что со мной случилось? Как я мог убежать!? Повел себя, словно девчонка… Определенно он был таким же, как я. Не человек, но и не животное. До этого момента, мне не приходилось видеть таких же помимо моей семьи. Посидев еще немного, я встал, намереваясь идти обратно, но тут мной овладел страх. Вокруг были одни деревья и нечего больше. Все мои попытки найти выход из этого “лабиринта”, заканчивались провалом. Непроизвольно из меня вырвался тихий плач. Если бы я был таким же сильным, как мои родители… Не помню, сколько я бродил, может час, может 5 часов. Время тогда текло слишком медленно будто нарочно. И, когда я уже отчаялся, он нашел меня. Он подошёл и, взяв меня за руку, просто молча пошел. Буквально через несколько минут мы вышли из леса.
Через какое-то время стали не разлей вода.Наше общение за короткое время стало намного ценнее, тех, кто был раньше подле меня. Адам стал тем, с кем я жаждал общаться. Это спокойствие и искренность пленяли меня. Он не прислуживал мне, как делали остальные из-за моей чистой крови, и не возвышался надо мной. Адам был для меня больше, чем просто друг. Я до сих пор помню наши прогулки по берегу моря.
Но как говорится: счастье не может быть вечным. В один момент разрушилось всё. В тот вечер мы с семьей отправились на прогулку. Я как раз собирался встретиться с Адамом. Отпросившись, я направился в сторону берега. Последние воспоминания, которые остались у меня о них, это, как младшая сестра ловила ручками первый снег, озорно смеясь, а отец с матерью обнимались, смотря на сестру с улыбкой. А когда я вернулся, была только кровь, много крови. Я помню лишь, как мои руки были алыми, а голос срывался на хрип, когда я звал родителей.И появился ОН. Айзек нашел меня около тел моих родных.
В то время я не хотел жить, всё потеряло смысл, вкус к жизни исчез, и была только боль и пустота. И ненависть на всё. Если бы тогда не пошел бы к Адаму, я бы знал, что случилось с ними и, возможно, что-нибудь бы изменилось, или хотя бы я умер вместе с ними. Когда Айзек взял меня в “ученики” и дал мне дом. Именно тогда всё встало на свои места. Я понял для чего, мне стоит жить. Месть. Отомстить тому, кто посмел убить тех, кто был настолько дорог мне. Годы потребовались на поиски этого “призрака”. По всему миру я находил следы его преступлений, но не более. Он не оставлял свидетелей. Ни одного выжившего за все года. Пришлось поднять все архивы. Эти убийства продолжались уже больше ста лет.
Моё внимание привлек шум приминавшейся травы. Кто-то пробирался в мою сторону. Вампир. Девушка.
-Зачем ты пришла ко мне…Мия?
- Я хочу заключить сделку с тобой,- девушка выжидающе посмотрела на меня. Не дождавшись ответа, она продолжила – Я хочу, чтоб ты не трогал мою семью и Натана. Не зависимо от того, что вы задумали.
- Натана? Что ты можешь предложить взамен? – поднявшись на ноги, я взглянул на неё сверху вниз. Мия сидела молча.
Первые лучи солнца озарили небо. Город потихоньку просыпался. Повернувшись спиной, я сделал пару шагов в сторону дороги, но Мия схватила меня за руку:
- Ты не можешь так поступать! Уезжайте! Такие, как вы, не имеете права здесь находиться!
- А такие как ты? Прихвостни охотников.
- Откуда ты…,- я почувствовал, как запах её страха разнесся вокруг.
- Откуда я знаю? Неужели ты думала, что ты сможешь это скрыть. Да от тебя несёт ими за версту. Знаешь, я вот тут подумал, а Натан знает?
- Ты не посмеешь.
- Больше не показывайся мне на глаза, даже твое присутствие, меня бесит…
… Зайдя в дом, я почувствовал, как всё в нем пронизано запахом крови. Айзек сидел на диване и с невозмутимым видом читал книгу. Рядом с ним, за диваном, на полу лежала незнакомая девушка.
- Кайл, на твоём лице грусть. Ты грустишь из-за неё? В твоём сердце не должно быть печали из-за скота. Они всего на всего наша пища и ничего более.
Запах крови терзал моё горло и пробуждал зверские инстинкты. Скривившись, я отвернулся к окну:
- Зачем ты притащил её домой? Ковер теперь придётся выкинуть.
- Хм… не волнуйся, купим новый. Где ты шлялся всю ночь? Разве я тебе разрешал.
- Да, ничего особенного, просто гулял по городу. И для этого я должен был просить разрешения.
Айзек захлопнул книгу, и поднялся с дивана. Бросив взгляд на девушку, он направился к выходу:
- Избавься от тела.
Что же так разозлило его? Он никогда не был таким не осмотрительным. Оставшись один, я осмотрел её. Совсем еще молодая. Неужели она должна была так умереть. Неужели их жизнь вообще не чего не значит для таких как мы.
Девушка издала слабый хрип и сделала попытку что-то сказать. Только с третьего раза я разобрал её слова:
- Спасите… Спасите меня… Пожалуйста…- по её щеке потекла слеза. – Я хочу жить… Спаси…
Оглянувшись на дверь, я прислушался к звукам, раздающимся в доме. Аккуратно подняв девушку на руки, и устремившись к выходу, я тихонько произнес:
- Не волнуйся. Я спасу, только держись…

Назад
Сверху