• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Извини, давай друзьями останемся...

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала
k|ever
Ясно что любой здравомыслящий человек прекратит всякие контакты с нахалкой
Ну я бы не назвала ее нахалкой,скорее она виновата лишь в том что ей просто нравится стобой общатся.У меня было не мало таких случаев когда я нравилась парням и понимала это,и будучи в них не заинтересованна как в партнерах продолжала с ними общатся,так как мне было приятно и интересно в их обществе.

k|ever
Вопрос не в кол-ве алых роз:). Я просто хотела сказать, что девушке сразу и однозначно надо дать понять свои намерения. И она наверняка не станет продолжать общение, если будет видеть в молодом человеке просто приятного собеседника, понимая, что у него на нее виды.
а дать понять это можно и просто словами.

ИМХО самый обычный ДОД - Довай Останемся Друзьям.

Значит надоел/незаинтерисовал как Мужчина а не спонсор иль романтик/ просто **** галимая.

Помни, есть 100 других...
а почему? а зачем заморачиваться на такие вопросы?

MayBe
Спою, как часто бывает, с тобой в одной тональности :)
По большей части парней поначалу привлекает внешность (виной тому зачастую девушки - слишком они стараются сделать из себя куколок, а потом хрен оторвешься от этой красоты), и вместо того, чтобы понять душу, продолжают смотреть на лицо. Тут уж биология оставляет свои отпечатки на нашем поведении... Но ведь мы все люди, а не только сексуальные объекты. По мне, слово любовь слишком часто у людей неотъемлимо связывается с сексом... И, как мне кажется, это иллюзия. Отношения друзей чаще можно назвать любовью, чем отношения "парня" и "девушки".

Irane
Ты считаешь, что парень должен сразу девушке сообщить тем или иным способом, что видит в ней сексуальный объект? Так, чтобы девушка сразу начала решать, устраивает ли ее парень в этом же качестве или нет? И опять бы возникла проблема того, кто выбирает?

По-моему, действительно честнее, когда парень сразу дает понять каких отношений хочет от девушки. Это совершенно нормально. Когда эти вопросы решаются на начальном этапе отношений, то не возникнет потом обвинений типа: "Я на неё силы тратил, а она, нахалка, только друга во мне видит, оказывается!" или (со стороны девушки): "Просто приятно было с ним общаться, проводить время, а потом, оказалось, я что-то должна и вообще неблагодарная."

McHain, а что за "проблема того, кто выбирает"?

а если ситуацию переиграть? Ты общаешься с девушкой и вдруг она предлагает стать тебе ее парнем - для тебя это шок, так как для тебя она только друг, ты не хочешь, чтобы отношения переросли во что-то большее. Что будешь делать?

И с другой стороны. Уж лучше быть честной(ым) сразу, чем начать отношения просто так, ради прикола или из жалости.

Имхо раз возникла возможность предложить укрепление связей то она уже дала сама повод думать что это возможно.
Тогда нефиг было вместе "гулять".
Но друг хороший, это верно. Просто они всегда забывают, что вокруг есть живые существа, которым тоже бывает больно.
От души согласен.
Ещё они никак не поймут что тяжело иногда быть другом, и то что хочешь перестить контактировать с ней, или им, является защитой собственных нервов., эгоистичной натуре не понять.

k|ever добавил [date]1083129184[/date]:
McHain
Вот с тобой я точно не согласен, вообще не нравится когда за тебя по незнанию делают выводы, внешность это внешность но не все люди одинаковы, а проблемы сшожие у большинства.

k|ever добавил [date]1083129313[/date]:
не разобралась в структуре чувств своего приятеля?

Хм.. а из чего собственно выбирать?? :)

Тогда и поймете, какой дикий дискомфорт возникает при подобных ситуацих. И желаю вам в таких "разборках" суметь сохранить все то хорошее, что возможно возникнет, не омрачив и не утеряв ни единой толики драгоценной приязни,

Это опять эгоизм, чувствовать себя рядом не ненужным всегда больно, легче забить и искать другую.

McHain
После таких слов k|everа
Helen скажи а нах тогда вообще встречаться? особенно когда друзей и так полно.
По моему любого характера межполовоые отношения подразумевают этих отношений развитие, иначе это не нужно никому.
Напрашивается однозначный вывод, что никакакой возмозжности дружеских\приятельских отношений с противоположным полом, он не рассматривает. Разве не честнее сразу девушке дать это понять? Тогда не будет потери времени и обвинений (совершенно не обоснованных, на мой взгляд) в нахальстве.
Так, чтобы девушка сразу начала решать, устраивает ли ее парень в этом же качестве или нет?
Так ей же всё равно (в данной конкреной описанной ситуации) на этот вопрос ответить придется. Почему бы и не задуматься сразу?

И опять бы возникла проблема того, кто выбирает?
А вот этого вообще не поняла. В чем здесь проблема?

Irane, Пимпи
Проблема такова - кто сохраняет за собой свободу выбора, тот и владеет. А сохраняет ее обычно тот, кто выбирал вначале.

McHain
Ну тут никогда не угадаешь, кто выбирал:). Может ты и будешь думать, что это был твой выбор, а девушка будет наоборот считать.
А насчет свободы не согласна. Более уязвим тот, кто сильнее любит. А как с этим сложится заранее не предскажешь, да и меняться люди могут подобными роляма в ходе отношений (имею тому многочисленные примеры).

Она же не виновата, что ты ей не нравишься!
Как часто дружеское участие мы воспринимаем за проявления любви...
ИМХО!
Если девушке нравится общаться с человеком, почему она должна сразу рвать всякие отношения?
К примеру, парень говорит: пошли погуляем! Погода отличная!
Если мне нравится с ним общаться и у меня нет других дел - почему бы и нет? Я пойду... чтобы хорошо провести время.
Чего искали, собственно? Физической близости? А нет ее - так и иди вон?
А если человек физически не привлекает? Что же теперь, не общаться с ним?
И вообще, причины отказа надо в первую очередь искать в себе. И всегда надо предполагать, что может случиться иначе, не так, как хочется...
Да и вообще - сразу видно, кто чего хочет...

И вообще, причины отказа надо в первую очередь искать в себе.
Не обязательно. Любовь - это такое непредсказуемое дело. Нельзя же всех замечательных людей любить (в плане романа). Сердцу не прикажешь.

McHain
Ведь если ты преследуешь эту цель, ты и становишься "добрым" парнем, потакающим во всем. А где твой собственный характер? Твое мнение? Будь собой, не угождай никому. Показывай силу духа, а не способность потакать.

Ну это ты загнул. :) Добрый я от природы. А бегут от меня скорее наоборот от того, что внимания не хватает... Вернее не бегут... В общем, там отдельный разговор.

MayBe

ребят, рано или поздно окажетесь в такой ситуации, когда и вам предложат что-либо, на что вы не сможете адекватно ответить. Тогда и поймете, какой дикий дискомфорт возникает при подобных ситуацих.

Было, знаем. Есть дискомфорт. Сохранить все хорошее сумели.

Автор оригинала klever
Хоть 1000000 алых роз, кто меня знает, тот знает что не слабо, только речь не обо мне а о вообще вцелом, распростарнённое же явление.

весело это хорошо, только это не всегда нужно м.ч., может он более серьёзно смотрит на дело.

хахаха>>>>>
хехехе))))
молодец, радуешь!
дружба...
это вариант для тех кто жалостливый. для того чтобы не сразу убить, а дать "прийти в себя", осознать все свое издовое положение постепенно, свыкнуться с мыслью, так сказать.) цель такая, имхо)результаты.. у кого какие))) а потом выходит, что и как "друг" ты не нужен ни хя. хрен знает почему ниче не выходит. но это уже даже и не так волнует: ты свою главную правду уже получил.

НЕ ВЕРЬТЕ. НЕ НАДЕЙТЕСЬ. НЕ ЖДИТЕ.

k|ever Знаеш лучше с ней остаться ей просто другом. Не все девушки хотят любить, вернее им страшно. По тому, что боятся кому то пренадлежать. Глупо, но факт!!!

А почему вы решили, что только девушки такие плохие и предлагают остаться друзьями? У меня тоже с молодым человеком много что было, и из армии ждала его два года, писала, в подушку ревела. . А он пришел и через какое-то время предложил давай останемся друзьями. . . На обычный разрыв не похоже - и не друзья, и не враги, и не влюбленные. . . Но уж лучше дружба, чем вообще ничего!

у меня вообще была девчонка , которая сказала давай останемся друзьями из-за того что она боиться разбить мне сердце !!!!!Жалко было и меня и еще раз меня и ее !

[ADDED=хулиганье]1088178348[/ADDED]
какая может быть дружба , если девушка тебе нравиться !!! не понимаю !!!

Вполне м.б., что это отмазка... Ну, по-любому, SkaarjD, я тебе советую забей на неё, тебе уже ловить нечего. Имхо потому, что действительно не бывает такой дружбы, чтобы она тебе нравилась, а ты ей нет?
И вообще, не нахалка она, она прост оне хочет тебе врать. Постарайся понять её.

Да и вообще, есть ли дружба между парнями и девушками. С каждым днём начинаю сомневаться в этом всё больше и больше.
Естественно есть!! У меня друзей-мальчишек гораздо больше чем девушек..
У меня самой сейчас странная ситуация.. Мой одноклассник неоднозначно намекает мне, что хотел бы чтобы мы встречались, но я совершенно этого не хочу, а начиналось всё просто с приятелького общения, я болтала с ним, давала списывать, он неправильно всё понял и теперь каждый день досаждает мне.. А я хочу просто дружбы.. Что делать - не знаю..

ya s4itay 4to esli perevodit otnowenia v dryzzeskie eto prosto glupo potomy 4to mne kazetsa 4to nevozmozmo dryzit s tem kogo lubiw...
moi paren mne predlozil perevesti nawi otnowenia v takie na 4to ya emy skazala 4to ya ne smogy s nim dryzit...

Назад
Сверху