• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Клава, давай" / "Less Than Perfect" на MTV

Хмм, я один раз попала на него, мне понравилось. В общем посмеяться можно. Все же лучше, чем какая-нибудь "Прекрасная няня"...

Он маме моей даже понравился!:)

Мне понравился сериал, просто супер!!! Я вообще люблю такие ситуативные комедии, в стиле "Друзей".

Ох, искрометный черный юмор, стараюсь смотреть каждую серию. Более всего нравится Клава и ее подружка толстушка-негритянка:)

Очень прикольный сериал.Клава-супер,а парочка Лидия и Джек-обсмеятся можно.

Sarcasune вот и я тож!с удовольствием и старые пересматриваю

Классный сериал, часто смотрела его. Но сейчас что-то не попадаю. Хотя хотелось бы :)
Настороение поднимает!

Если честно, я не любитель американского юмора... но этот сериал чем-то привлекает. Простой, ненавязчивый... Больше всего мне симпотична
deja написал(а):
ее подружка толстушка-негритянка
Всегда восхищалась подобными героями))

Olik написал(а):
Больше всего мне симпотична
Цитата:

Автор сообщения deja
ее подружка толстушка-негритянка

Всегда восхищалась подобными героями))
Мне она безумно нравится, не только как персонаж, но и как актриса. Её зовут Шерри Шеферд и она снималась ещё в парочку фильмов. В фильме "Сотовый" она играла буквально 5 минут, но они запомнились на весь фильм, действительно яркая личность.:)

:) Они друг друга стоят. Особенно придурошного друга Клавы :) Наивный до безобразия :)
Вообще, думаю, основная идея сериала - сделать каждого персонажа очень ярким. Выбрать для него ключевую черту и сделать её особенно значимой. Взять любого героя. Скажем, Лидию или Джека...

Блин, почему надо опять всё повторять. главное новых серий нет. Сериал уже не так забавно смотреть по 10 разу.

А в оригинале даже лучше...

Я только что неделю смотрела Less Than Perfect в оригнале - не всегда наш перевод лучше... Жаль, теперь придется довольствоваться меньшим... :(

Меня прёт!!)) я очень люблю такой юмор: граничит с маразмом, но не пошло и не мерзко, а весело и позитивно!) И персонажи нравятся все без исключения=)
Жаль, что MTV у мя тока на даче есть, а я там редко оч бываю....

Очень забавный сериал, ситуации сценаристы подбирают просто суперские!
Мне больше всех негритянка с ходячим ужасом нравятся. :)

Очень люблю этот милый сериал! Но то, что Клава теперь с Карлом ... Цирк! Уж очень они разные.

Жаль, сериал закончился. А в последнем сезоне вообще Уилла Батлера нету :(

Мне сериал нравится.
Не так, чтобы совсем уж фанатела, но посмотреть можно.

Клава очень позитивная. И подружка унее забвная. Всегда приятно посмотреть. Понравилась серия про то как они сажали помидоры за окном их шефа. Столько переживаний и все в пустую :) :)

Хороший сериальчик, такие яркие персонажи, наверняка каждый хоть раз в жизни с кем-нибудь из них сталкивался :) Напрмер, Лидия - очень часто встречала таких людей.

Назад
Сверху