• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: Давай начнём с вечности

• Автор темы Автор темы Birger
  • Дата начала Дата начала
А когда новая серия?
Извиняюсь за задержку,но в связи с сессиями, она появится, примерно, в конце этой недели или начале следующей. Просто со скинами проблемка,а настраивать времени пока нет. Но всё равно я постараюсь сделать всё побыстрей. )))

Извиняюсь за задержку,но в связи с сессиями, она появится, примерно, в конце этой недели или начале следующей. Просто со скинами проблемка,а настраивать времени пока нет. Но всё равно я постараюсь сделать всё побыстрей. )))
Я всё прекрасно понимаю) Не спешите)

Когда такая ненависть, то больше нечего и не надо.(с)
Глава 7
Джес​
Пока я шла по коридору, мою голову заполняли множество мыслей. Этот город становился всё чудоватей и чудоватей. Подойдя к последней двери, я уже хотела было постучать, как услышала гневный выкрик. Мастер с кем-то спорил по телефону:
- Но вы же обещали, что поможете избавиться от них!...<…>...Что?...У нас договор, скрепленный печатью, если вы его разорвёте – мы избавимся от вас…<…>...Щенок, как ты смеешь мне угрожать! Послушайте, что будет, когда они узнают, что свои идут против клана!... <…>...Всё хватит! Я буду разговаривать только с твоим хозяином.
В комнате воцарилось молчание. Немного постояв за дверью, я решила войти. Оглядев комнату, я сразу отметила про себя, что Мастер всю ночь что-то искал: все книги были разбросаны на полу, свитки развернуты и разложены на столе, все ящики перевернуты. Он сидел на диване и ,видимо, анализировал, то что смог найти. Легким движением руки Мастер показал на соседний диван, приглашая присесть:
- Дорогая, что тебя привело ко мне? – низкий и хриплый голос разнесся по комнате эхом, из-за чего по моей коже пробежали мурашки.
- Эм-м… Я хотела сказать, что вампиры… вампиров в последнее время уничтожают, но это кто-то не из нас.
Мастер посмотрел на меня и нахмурился:
- Вампиры – это вампиры. Мы избавляемся от них постоянно. Но ты права: убивают не только опасных вампиров, но и тех, кто пока не представляет никакой опасности.
- Но зачем их убивают?
Поднявшись с места, Глава прошёлся по комнате и остановился около стеллажа. Немного покопавшись среди книг, он вытащил оттуда маленькую книжку. Полистав пару минут и остановившись на определенной странице, Мастер протянул её мне:
- Джес, ознакомься с этим. Это список убитых. Убивают не просто так. Убивают по определенному порядку. Если так пойдет и дальше, то начнется война между кланами и, в том числе, с нами. Пока у нас мир с одним из кланов – это помогает нам поддерживать порядок в городе. Кто-то специально старается натравить их друг на друга.
- И вы знаете, кто стоит за этим всем?
- Да. Хотя я думаю, что ты сама догадываешься.
… Разговор с Мастером заставил меня задуматься. Выйдя на улицу, я поморщилась: на улице шел дождь. Достав свой мобильник, набрала номер Мии, но голос сообщил, что абонент не доступен. Сев в машину, я начала ездить по городу. За рулем было легче думать. Война между кланами не пророчила ничего хорошего. Вдруг на дорогу выбежал парень и с бешеной скоростью бросился в подворотню дома. Вампир. От кого он так бежит? Выскочив из машины, я достала пистолет и бросилась за ним следом. Но он бежал слишком быстро, поэтому мне пришлось бежать без остановок, только догадываясь, куда он мог свернуть. Услышав истошный крик, я бросилась на поиски того, кто его издал. Забежав за угол высотного здания, я увидела этого вампира. Он отползал от кого-то, оставляя кровавый след. Из-за дождя я не могла разобрать, кто возвышался над ним, но увидев отблеск стали, у меня не осталось сомнения. Перед вампиром стояла Эмили.
Картина была устрашающая. Глаза её блестели странным огнём, на лице играла злорадная улыбка, напоминающая оскал голодного зверя. Она занесла свою катану над головой и резко опустила её. Переведя взгляд на вампира, я поняла, что он уже мертв. Направив пистолет на Эмили, выкрикнула:
- Опусти меч! – медленно подойдя к ней, я остановилась.
Эмили посмотрела на меня и улыбнулась:
- Джес, какой неприятный сюрприз. Извини, он уже мертв. Для тебя здесь нет работы.
- Я тоже рада тебя видеть, Эмили. Зачем ты его убила? – посмотрев ему в лицо, меня кинула в дрожь. Около моих ног лежал первый советник клана «Черной розы». – Что ты наделала…
- Выполнила свою работу. Разве охотники не занимаются тем, что убивают вампиров.
- Нет, мы убиваем только тех, кто представляет опасность.
- Вампиры – это вампиры. Они все убийцы. Они рождены убивать, - Эмили переступила через тело и пошла в сторону дороги.
- Стой! Ты сошла с ума! Ты понимаешь, что начнётся война!
Эм посмотрела мне в глаза. Её взгляд испугал меня: взгляд безжалостного убийцы.
- Этот город омоется кровью павших. Он станет алым от неё. Но после этого, восстанет из пепла разрушения. И станет чистым. Тогда они поймут: им здесь нет места. Все кто, убивал – будут уничтожены.
- Ты безумна... Где твой здоровый разум!?
- Хе… Здоровый разум – это, конечно, хорошо, но безумие интересней. До встречи, Джес. Передавай низкий поклон Мастеру.
Эмили
Войдя в свою комнату, я подошла к зеркалу. Все эти убийства давали свой результат. Скоро этот город охватит зверская война. Всё только начинается. Подняв подол своего платья, я прикрепила кинжал к ноге. Адам должен был зайти с минуты на минуту. Сегодня состоялся бал в честь Дня Города. Тяжко вздохнув, я уже, какой раз зашла к Мии в комнату, чтобы поторопить её. Сестра носилась по комнате с очумелым видом, пытаясь привести себя в порядок. На полу валялась целая куча вещей, в которой я так удачно запуталась. Пока я разглядывала эту бесформенную кучу, мой мозг безуспешно пытался понять, как все эти вещи раньше помещались в шкаф.
Мои попытки добраться до истины прервала незатейливая мелодия, оповещающая о чьем-то приходе.
- Ах! – Мия всплеснула руками – Они пришли! Я еще не готова!
Схватив меня за плечи, она начала выталкивать за дверь, давая понять, чтобы я впустила гостей. Первое, что я увидела, открыв дверь, это были изумрудные глаза, уставившиеся на меня. По серебристым спадающим до плеч волосам, я сразу поняла - это Натан.
Оглядев меня с ног до головы, он произнес:
- Здравствуй. Ты должно быть Эмили. Меня зовут Натан. Приятно познакомиться. – Поцеловав мне руку, он улыбнулся, чем привел меня в замешательство.
- Взаимно, - ответив на улыбку, я пропустила его в дом. – Мия скоро спустится.
Следом за ним зашел Адам. По его глазам я сразу поняла, что не зря потратила так много времени, приводя себя в порядок. Пока мы ждали Мию, краем глаза я заметила, что Натан странно посмотрел на Адама, но второй видимо решил притвориться, что ничего не увидел. Наконец, виновница спустилась, и мы отправились на бал...
…Музыка оглушает, её плавный ритм пробирался внутрь и не произвольно заставлял двигаться тело. Медленный танец. Да кто его вообще придумал!? Кружась с Адамом, я снова успокаиваюсь.
Где-то сзади танцуют Натан с Мией. Музыка тянется мучительно долго. Меня одолевают противоречивые чувства: сердце кричит - останься, разум – скорей уйди. Чёрт, это раздражает. Почему они не могут договориться между собой! Лёгкая улыбка тронула губы Адама. Я чувствую, что сердце начинает побеждать. Я вздыхаю с облегчением, когда музыка заканчивается и её сменяет быстрый ритм. Отстраняясь от Адама, поворачиваюсь, и вижу Джес, которая машет рукой. Почувствовав на своей талии руку Мии, вижу, что она тоже машет Джес. Краем глаза, замечаю, что Адам напрягся. Подойдя к девушке, всматриваюсь в лицо её кавалера. Мастер. Он тоже здесь. Видимо, без присмотра охотников ничего не происходит. Ну что ж, рано или поздно, мы всё равно бы встретились.
- Здравствуй, Эмили, я очень рад тебя видеть в целости и сохранности. – По его тону я поняла, что Мастер говорит с издевкой. Он выше меня рангом, поэтому я не могу ему грубить. Ехидно улыбаясь, я крепко пожимаю протянутую мне руку.
Он знает, что я устраиваю эту «войну» в городе, но он молчит. Не потому что боится или не знает. Потому что он сам ведет двойную игру. И он знает, что я знаю об этом. Поэтому мы не мешаем друг другу. Поверьте, информация – это самое главное оружие. С её помощью можно перевернуть мир. И именно поэтому мы просто улыбаемся друг другу, и не пытаемся остановить весь этот фарс. Игра. Не играя, не интересно жить. Самое главное выиграть и не попасться. И всем этим движет азарт. Но под его маской лжи я чувствую страх.
Я с детства отличалась от всех людей. У меня очень хорошо развито обоняние, слух, интуиция. Очень быстрая реакция. Нечеловеческая скорость. Я могу почувствовать даже эмоции. Могу услышать биение сердца, даже если человек находиться далеко от меня. Именно это меня отличает ото всех. Именно поэтому я лучшая среди охотников.
Наше рукопожатие затянулось надолго. Но это неспроста. Просто мы пытаемся насчитать друг у друга пульс. Пульс очень важен. Он тоже выдает состояние человека: спокойствие или страх. Наши игры в «перегляделки» прерывает звонкий голос Мии, которая предлагает нам отправиться к бару и выпить в честь праздника. Медленно высвобождая свою руку, я киваю Мастеру. Адам стоит за моей спиной и тоже вглядывается в его лицо. Маленький раунд закончился. И Мастер знает, что победа за мной, потому что я почувствовала, что он боится. Резко развернувшись, я улыбнулась Адаму:
- Извини, у меня болит голова от этой громкой музыки. Давай немного прогуляемся. – Я пытаюсь выглядеть правдоподобно, но на моё лицо светиться от этой маленькой «победы», черт, как же это приятно. – Адам, у меня горло пересохло, не мог бы ты принести что-нибудь?
- Конечно, Эм.- Я смотрю, как он удаляется в сторону бара. Моя интуиция говорит, что с ним что-то не так. Я пыталась узнать о нем побольше, но ничего сверхъестественного не обнаружила. Обычный парень из приемной семьи, живет с братом, учиться. Но моя интуиция никогда меня не подводила. Наблюдая за его силуэтом, я развернулась и направилась к озеру неподалеку.
Адам
Облокотившись на барную стоику, стал дожидаться своего заказа. Посмотрев по сторонам, я увидел веселящегося Натана с Мией. Никогда эта девчонка не вызывала у меня доверия. Но пока Натан счастлив, мне нет смысла лезть. Направив свой взгляд вправо, я заметил девушку в ярко красном платье. Только не это…
Будто бы прочитав мои мысли, она махнула рукой и направилась в мою сторону. Когда она подошла поближе, резкий запах духов сразу ударил мне в нос. Чёрные волосы спадали до плеч. Все говорило, да какой там говорило, кричало(!), о её любви к красному цвету: ярко-красные глаза, помада, платье, даже напиток был красным. Характер такой же взбалмошный и капризный. Но как не печально это не было бы, она являлась дочерью Главы клана «Черной розы».
- Сильвия, какая встреча. Давно не виделись. Ты всё так же прекрасна.
- Да, давно. Ты меня удивил. Ты никогда же не ходил на такие мероприятия, а сегодня даже не один пришёл. Знаешь, мне было немножко обидно, когда мой отец предложил нам свадьбу, чтобы заключить вечный мир, а ты отказался. Это затронуло мое самолюбие. – капризно поджав свои губки, она притворно закатила глаза.
- Извини, но это не входило в мои планы. Тем более ты быстро утешила себя. Вполне подходящую кандидатуру нашла. – уже было развернувшись, я собирался направиться к Эмили, как в моей голове «зашевелилась» очень неприятная мысль. – Стоп… Сильвия, если ты здесь то…
Девушка хищно улыбнулась и прищурила глаза:
- Да, дорогой, он тоже здесь.
Черт, черт, черт. Какого черта!? Мы за последние 7 лет виделись с ним меньше, чем за последний месяц. Толи он преследует меня, толь у меня паранойя. Посмотрев по сторонам и убедившись, что его нигде нет, я всё-таки направился в сторону озера. Но чувство мне не подвело, недалеко от Эмили, за деревом, стоял Кайл. Чем ближе я к нему подходил, тем больше и ехидней становилась его ухмылка.
- Привет, братишка. Как поживаешь? Смотрю, у тебя появилась девушка. Ничего не скажу, красивая.
Всё тело напряглось, а кулаки так и чесались дать по его наглой морде.
- Тебя это не касается. Проваливай.
- Хахаха. Как же грубо с твоей стороны. Даже не соизволил поздороваться, а теперь посылаешь меня. Дорогой мой брат, так не поступают с друзьями детства. Неужели тебя не научили правилам приличия?
Проигнорировав его слова, я пошёл дальше. Краем глаза заметив, что Кайл пошёл следом за мной. Немного прибавив в шаге, чтобы отвязаться от него, я подошел к Эмили. Она повернулась в мою сторону и нахмурила брови. В её глазах читалось недоумение. Повернувшись назад, чтобы понять, что привлекло её взгляд, я сам застопорился. Кайл стоял позади меня, открыв рот. Глаза смотрели мимо меня на Эмили. Я заметил слабую дрожь в его руках. Что это с ним такое? Я могу поклясться, что увидел отблеск слез в его глазах.
- Адам, что с твоим другом? – непонимающая Эмили стояла и смотрела на Кайла.
- Эм, давай уйдем побыстрее куда-нибудь. Взяв, её за руку, я повел прочь от этого исчадья ада. Эмили послушно пошла за мной, но все равно оборачиваясь назад.
Вдруг позади раздался крик Кайла «Стой!». За долю секунды он подлетел к Эмили и дернул её на себя.
На лице девушки читалось полное замешательство. Она то смотрела на меня, то переводила взгляд на Кайла. Быстро отодвинув, Эмили, я встал между ними:
- Я сказал: «Проваливай!» или ты глухой?
Кайл снова сделал попытку обойти меня и приблизиться к Эм.
- Не смей к ней приближаться.
Тут его глаза посмотрели на меня. Теперь в его глазах читалась насмешка:
- Или что? – выжидающе посмотрев на меня, он отступил на пару шагов – Понял-понял. Пошел.
Кайл отправился назад в сад, то и дело смотря нам в след.
Эмили
На улице было уже глубоко за полночь, но домой идти не хотелось. Легкий ветер скользил по моей коже, развивая волосы. Медленно прогуливаясь по парку, мы просто молчали. Нам не нужно было слов. Его теплая рука держала мою. Холодный свет луны освещал нам дорогу. Остановившись, Адам посмотрел на меня. Его взгляд пронзал насквозь. Его руки аккуратно обняли меня за талию… Сердце бешено застучало… Нельзя… Это плохо… Я закрыла глаза, чтобы не смотреть в его глаза. В этой тишине я слышу стук его сердца…. Плохо. …Холодный разум – это моё главное оружие. …Мне нельзя терять голову. … Его теплое дыхание скользит по моей шее…. Это всё одурманивает меня...Нельзя…. Это плохо…Наши сердца стучат в унисон... Открыв глаза, я посмотрю на него... Нельзя... Чувства слишком обременительны... Они затмевают разум... Они уничтожают всё... Но я уже тону в его глазах... Чувства берут верх... Нужно просто оттолкнуть, просто уйти. Но я не могу... Мой разум меня предал. Не в силах сопротивляться, я обняла Адама. Мой разум кричит. Нельзя. Нельзя. Нельзя...Он лихорадочно пытается найти защиту от чувств. Но они одерживают победу. Адам наклоняется ко мне. Всё ближе и ближе. Осталось совсем чуть-чуть. Поздно. Чувства охватывают меня полностью, а разум замолкает. Его губы легонько касаются моих губ… Сил сопротивляться больше нет. Проиграла. Влюбилась.

Глава 8
Эмили

Тихое прерывистое дыхание. Снова крик разноситься по комнате. И опять бессонница. Кошмары сняться каждую ночь, но я ничего не могу с этим поделать. Открывая глаза, я снова и снова каждую ночь, как на записи,смотрю в потолок. Где то в области груди что-то отчаянно рвется наружу. Страх… Как же это иронично. Я не боюсь боли. Даже сражаясь с отребьями, которые в каждую секунду могут вцепиться мне в горло. Нет, я не боюсь смерти от их рук. Они слишком слабы, чтобы убить меня. Как же они отвратительны. Кто им вообще дал шанс на существования. Думают, что им всё позволительно. Тупые животные. Но это не самое интересное. Этот вид еще можно понять. Но есть те, кто пытаются жить как люди: по правилам, по приличиям, несся кодекс чести. Смешно.
Поднявшись с кровати, я бросила взгляд на часы. 6:15. Набросив на себя кофту, вышла на веранду. Медленно достав сигарету из пачки, так же лениво её подкурив, я облокотилась об перила. Белый сигаретный дым,вырисовывая незатейливый узор, поднимается вверх. Вдыхая его в свои легкие, нервы понемногу успокаиваются. Постояв еще пару минут, я пошла готовиться к институту…
… Когда все пары закончились, я с облегчением вышла на улицу из института. Спускаясь по ступенькам, увидела внизу знакомый силуэт парня.
Нахмурившись, я продолжила спускаться. Увидев меня, он резко подскочил с места и посмотрел в мою сторону:
- Здравствуй. – Это единственно, что он сказал, всё так же продолжаясь бесцеремонно пялиться на меня.
Легонько кивнув, я вопросительно посмотрела на него, ожидая от него ещё каких-нибудь слов, но видимо, он не желал выходить из своего странного состояния. Не выдержав, я выразительно покашляла, дабы привести его в чувство. Он покраснел:
- Здравствуй, меня зовут Кайл. Мы с тобой недавно познакомились на балу.
-Да, я припоминаю. Хорошее было «знакомство». Если, по-твоему, чуть ли не сломать девушке руку – это знакомство, то да – мы познакомились. Ты друг Адама?
-Хм, ну да, что-то в этом роде. – Парень замялся. – Мы с ним, можно сказать, с детства неразлучны.
- Я рада за вас. Ты что-то хотел?
- Тут неподалеку есть кафе, может, пообедаем?...
… Выбрав столик на улице, мы сделали заказ. Его принесли через пару минут. Кайл всё так же смотрел на меня в упор. И мягко говоря, это уже начинало раздражать. Не выдержав, я нарушила молчание:
- Тебе не надоело на меня пялиться? Дырку ведь скоро просверлишь.
Кайл смущенно отвел глаза, что очень удивило, потому что в первый раз он показался мне уж через чур самодовольным.
-Прости, просто ты мне напоминаешь кое-кого из детства.
Я покосилась на него, но решила промолчать. Уж больно странный этот парень
- Так о чем ты хотел со мной поговорить?
- У тебя необычные глаза.
- Знаешь, Кайл, это уж очень какой-то сомнительный комплимент.
- У тебя есть парень? – Кайл откинулся на спинку стула.
От неожиданности и наглости я подавилась кофе и начала откашливаться. Кайл засмеялся.
- Это самый странный способ подкатить к девушке. И даже, если есть, то это не твое дело.
- Хм… так быстро мне еще никто не отказывал. Неужели я так сильно не понравился тебе?
- Нда уж, наглости тебе не занимать. Если это всё - я пойду, – взяв сумку в руки, я уже начала подниматься.
- Постой. Прости. Больше не буду, останься. – Кайл подался вперед и схватил меня за руку.
Нехотя я села обратно и вопросительно посмотрела на Кайла. Парень легонько улыбнулся и посмотрел на меня с грустью. Его улыбка показалась мне до боли знакомой. Какого!? Я вижу его второй раз в своей жизни. Неожиданно перед глазами снова всплыло лицо человека запачканного кровью. Страх парализовал тело. Дыхание сбилось. Из глаз потекли слёзы.
- Эмили! Эмили! – видение исчезло, переведя испуганный взгляд на парня, я пыталась восстановить своё дыхание. Кайл смотрел на меня вопросительно. Какого черта со мной творится. После переезда в этот город, эти ведения стали появляться всё чаще и чаще.
- Что ты сейчас видела? – Кайл прислонился к столу и в упор посмотрел на меня.
- Откуда ты знаешь, что я что-то видела?
Кайл продолжал молча смотреть на меня.
- Эмили, сколько тебе лет?
- 19.
- Откуда ты?
- Из Монте Виста, а что?
- А твои родители?
- Это, что допрос? – Я улыбнулась.
- Ответь! – Кайл серьезно посмотрел на меня, ожидая ответа.
- Они погибли.
- Как?
- Не твое дело.
- Хочешь я угадаю? Ты не знаешь, как они погибли. Так? А приемные родители тоже не рассказывали тебе. Спорю, ты даже не помнишь их. Ни имен, ни внешности. Ничего. Только вот, тебя постоянно мучают головные боли. В голове постоянно всплывают какие-то видения, которые ты даже не можешь понять. Отчего тебе не по себе. Да вот, это не просто картинки, это воспоминания. Бьюсь об заклад, что и ты сама отличаешься от обычных людей своими физическими способностями. Даже цвет твоих глаз говорит об этом. Ты ведь не такая как они все. Я не прав?
Я сидела и ошарашено слушала Кайла. Парень сидел и следил за моей реакцией. Ну, уж нет. Ты меня не запугаешь. Спокойно отпив кофе, я поставила его на блюдце:
- Я не знаю, что ты добиваешься этими глупыми россказнями, но боюсь тебе нужно показаться врачу.
Кайл поднялся с места. Медленно обогнув стол, он наклонился. Его дыхание обжигало мое ухо:
- Когда тебе станет хуже, и ты будешь валяться без сил, то позвони мне. Может быть сжалюсь помогу тебе. До встречи.
Адам​

Я стою на террасе. В лицо дует теплый ветер. В правой руке я держу свой сотовый. Вот и всё. Нет обратного пути. С минуты на минуту должен заехать Себастьян. Всёго один звонок – и моя жизнь изменилась. Всё рушится. Я столько лет убегал от себя, от того кем я являюсь. Но время пришло. Мне придется встать на защиту своего клана. Мне придется стать во главе, пока не стало слишком поздно.
Мои мысли прервал звук приближающейся машины. Повернувшись, я вижу Себастьяна.
Я подхожу к нему, и смотрю в глаза. Он слегка кивает, и садиться в машину. Я следую его примеру. Да. Назад пути нет…
… - Адам, ты сомневаешься? – Себастьян смотрит на дорогу, но я вижу на его лице слабую попытку улыбнуться. Я его понимаю. Он пытался меня защитить, но всё равно не смог. Но я всё равно рад, что он пытается меня успокоить. Без него – я бы не решился не на что.
- Всё хорошо. Это то, что я должен сделать. То ради чего я родился. Даже, если я и сомневаюсь, назад нет дороги. Уже всё решено.
Подъехав к месту, мы вышли из машины и направились к особняку. Себастьян шел подле меня:
- Вот и приехали. Смотри. Фамильный особняк «Алой розы». Мы с твоим отцом прошли через многое бок о бок, чтобы добиться этого всего. Именно, в то время наш клан стал самым влиятельным.
- Мой отец был главой?
- Мало того, Ад, они с твоей мамой познакомились здесь. – Себастьян подмигнул мне – На собрании кланов. Скажу по секрету, она была из «Белой розы». В то время как раз шла война между нами, поэтому не о какой любви между представителями разных кланов и речи быть не могло.
- И они всё равно стали вместе?
- Ну, ты же идешь рядом со мной, - Себастьян засмеялся. – Они любили друг друга. И их ни что не могло остановить. Можно сказать, что их любовь объединила всех. Война закончилась. Они прошли через многое, чтобы стать вместе. Вместе они были очень сильны.
-Да. Только их это не спасло.
Дальше мы шли молча. Казалось, что у лестниц нет конца. Особняк поражал своими размерами. Конечно же, многое из интерьера было в красных оттенках. Якобы намекая, чья это территория. Вся мебель была старинной. Сразу было видно, что оформлением дома занималась моя мать.
Через какое-то время мы, наконец, дошли до места. Быстро оглядевшись, я понял, что это помещение было чем-то вроде библиотеки. Все стены были закрыты огромными книжными шкафами, до краев заполненными книгами. В центре стены, был встроен мраморный камин. Люстры, расположенные по всей комнате, горели, конечно же, алым цветом. Это придавало комнате некую загадочность. Но это не совсем то, что привлекло мое внимание в большей степени. В комнате находится шесть вампиров.
Я вижу Натана. Слева стоит Кайл, прислонившись к камину. Справа, в кресле, читая книгу, сидит Айзек. Остальных трех я вижу впервые.
Себастьян идет вперед:
- Приветствую. Наконец мы всё встретились, жаль, что в такое прискорбное для нас время. Я хочу вам представить Адама. Он станет главой «Алой розы».
Девушка, сидевшая в кресле, медленно подходит ко мне и улыбается:
- Себастьян, как ты мог скрывать от нас такое сокровище.
- Адам, познакомься – это Идель. Глава «Черной розы». Натана, Кайла и Айзека – ты уже знаешь.
Я смотрю на двух мужчин, подошедших ко мне. Оба они одеты в белые костюмы. Себастьян проследил за моим взглядом:
- Это Стефан – глава «Белой розы». За ним, Рафаил – его советник, можно сказать правая рука. – После этого Себастьян тихо добавляет – Стефан брат твоей матери.
Стефан протягивает мне руку и улыбается:
- Приятно познакомиться. Твой отец был удивительным вампиром. Ты очень похож на него. Надеюсь, что и характером тоже. Нам бы не помешало это.
- Взаимно. Я рад, что вы до сих пор такого мнения о моем отце. Учитывая, что случилось с ним и с вашей сестрой.
Стефан смотрит на меня буквально пару секунд, но резко поворачивается к Себастьяну:
- Нам нужно поговорить.
Идель тихо говорит мне:
- Я не думаю, что сейчас время об этом говорить. Твой отец не виноват в этом. – В ее голосе много грусти. Сказав это, она подходит к ним.
Пока они что-то разъясняют, я отхожу к бару. Но Кайл перегорождает мне дорогу:
- Хм, что трусливая псинка выбралась из норки и решила поиграть в героя?
- А я смотрю, ты всё так же прогибаешься под других. Знаешь, я, по крайней мере, выбрался, а ты там застрял.
Я заметил как Кайл «заиграл» скулами. Улыбнувшись, я похлопал его по плечу:
- Вот и поговорили.
Повернувшись ко всем, я увидел как Себастьян и Стефан о чем-то очень оживленно говорят. Подойдя к ним, я пытаюсь вникнуть в разговор. Я вижу на лице страх:
- Стефан, ты осознаешь наше положение. Мы собрались тут не для пустых демократических разговора за кружкой чая. Нас истребляют. А мы пытаемся разгрызть друг другу глотки? А ты не думаешь, что тот, кто это делает, добивается именно этого? Чтобы мы перебили друг друга.
- Я знаю. Но где доказательства, что это не кто-то из нас? Пока мы не найдем убийцу, о сотрудничестве нужно забыть.
- Но это приведет нас к провалу. Мы можем умереть! Ты понимаешь!
- Я сказал, что пока виновный не будет представлен перед судом, я не изменю своего решения.
- Черт, Стеф, ты издеваешься! Сколько лет мы с тобой знакомы! Господи, Идель, что ты молчишь, скажи хоть что-нибудь!
- Извини, Себастьян, но я того же мнения. Я не могу подвергать клан большей опасности, пока не узнаю, кто стоит за этим всем стоит.
- Вы сошли с ума… Наш враг очень силен. И неизвестно, сколько их всего! Мы должны помогать друг другу. Вот если бы здесь был Маркус – он бы поддержал меня. Кстати, а где он? Или хотя бы его правая рука? – Себастьян посмотрел на Стефана.
В комнате воцарилось долгое молчание. После чего слова сказанные Стефаном пронеслись эхом по этой комнате:
- Сегодня был истреблен почти весь клан «Синей розы». Маркус и Кас пали от руки неизвестного. «Синей розы» больше нет.

Последнее редактирование:
Трудный вопрос. Просто я сейчас задействована в другом проекте.
Но если вы ждете продолжения, тогда я постараюсь написать его как можно быстрее.
Спасибо, что читаете.)) Мне очень важно знать, что кто то читает мой бред.))))
Если есть критика, то просьба высказать.))

Назад
Сверху