• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Dark Phoenix"

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
как-то странно, что церковь вот так закрывают наглухо
Это монастырь, а не церковь. Необычный монастырь.
В обычном разрешают слушать музыку и насильно не делают монахиней.
А еще... я не думаю, что это спойлер, хоть мы и узнаем это только в третей части... В библиотеку Вере ходить тоже запрещают, и на уроки литературы она не ходит.
они что же такие звери?
:rolleyes:

Lady_Vamp, ОльЧик- rullezzzz, Следующие части важные:rolleyes:. Их нужно долго рисовать:rolleyes:.

Разрешите и мне пополнить ряды ваших преданных читателей!:)

Хорошо, что я обнаружила этот сериал совсем недавно, так много есть чего почитать!)
Честно скажу, один из самых интересных сериалов, что я видела и читала! :yes:
С такой ответственностью, старательностью и любовью всё это сделанно, что просто не может не вызывать восхищения!
Казалось бы, обычная игра Sims, а вдохновляет писать такие шедевры!

Я искренне желаю неисчерпаемого вдохновения и энтузиазма для дальнейшей плодотворной работы!

Ждем продолжения!:)

Lady_Vamp, я уже в процессе сотворения;) Послезавтра, может будет...
Тинки,
да, Вера думает так, на полном серьезе:yes:.
Хотела бы я на это посмотреть. Особенно на настоятельницу.
я вот люблю все моменты Лукаса с настоятельницей:D они забавные.
MeiKasahara, спасибо, мне приятно:rose:

ОльЧик- rullezzzz, подожди меня, я с тобой повешусь)) Маратик, еще долго ждать продолжения?

Часть пятая.

The xx - Hot Like Fire
Часть пятая.

Когда Вера подняла глаза, вид у нее был такой, будто она ослышалась. Девушка испуганно разглядывала мое лицо и мне начало казаться, что она ждет, когда я закричу «Шутка!!!».
Screenshot-478.jpg

Грянул гром и она вздрогнула.
- Я не собираюсь обижать тебя, - нахмурился я, глядя в сторону монастыря.
В конце концов, у меня был шанс сделать ей что-то, но я не тронул ее. Боятся меня, не имеет смысла.
Вид у Веры был замешанный, она продолжила оглядывать мое лицо, и обняла себя крепче.
Наконец она слабо и неуверенно кивнула, не глядя на меня. Я направился к машине и распахнул для нее дверь.
Заведя мотор, я внутренне ликовал: Вера едет ко мне ночевать. Но по-видимому, девушка не была рада. На ее лице был страх, она изредка испуганно поглядывала на меня, а ее пальцы сжимали край насквозь мокрой кофты. Я не знал, как дать ей понять, что боятся нечего. Меня даже немного обижало ее недоверие. Хотя… после двух нападений, ехать домой к малознакомому парню, действительно страшно и неразумно. Но я надеялся, что вид моего жилища вселит в нее такое же спокойствие и чувство безопасности, какое вселяет в меня.
Скоро я заехал на стоянку, вышел из машины и открыл Вере дверь. Она робко шла за мной к лифту, испуганно озираясь по сторонам. Зайдя в лифт, она снова заглянула мне в глаза, будто в них написаны мои грязные мысли относительно Веры и этой ночи.
Зато мне стало спокойней. Здесь мне было очень комфортно. А с Верой тем более.
- Пойдем, - позвал я, выйдя из лифта.
Скоро мы оказались у двери в мою квартиру. Вера продолжала озираться, пока я искал ключи в карманах. Наткнувшись на ее кольцо, я невольно улыбнулся.
Открыв дверь, я пропустил ее вперед.
Девушка медленно вошла, и я зажег свет.
Черт, все-таки ночью здесь невероятно красиво.
- О… ух ты, - еле слышно прошептала Вера, неотрывно глядя на ночной Амадис. Тут же она перевела взгляд на меня.
- Можешь подойти, - кивнул я.
Она подошла к огромному окну, и прислонившись к нему, стала любоваться видом.
Screenshot-482.jpg

Я закрыл дверь и медленно подошел к ней.
- Очень красиво, - проговорила она тихо и наконец-то посмотрела в мои глаза.
- Я… я что-нибудь приготовлю, и тебе, наверное, нужно переодеться во что-то сухое… - бормотал я, отворачиваясь от нее.
Неожиданный, оглушительный раскат грома, ударил, будто где-то совсем близко, осветив квартиру ярким светом и тут же погрузив ее в кромешную темноту. По-видимому, из-за урагана, что-то случилось, и электричество выключилось.
- Черт, - прошипел я, - Стой, тут… где-то были свечи.
Я пробрался к кухонной стойке, начал распахивать шкафы и на ощупь обыскивать их. Скоро я нашел тяжелые упаковки свечей. Достав из кармана зажигалку, я поднес ее к первой свече, и тут же с удивлением обнаружил, что Вера стоит рядом.
Screenshot-484.jpg

Она начала помогать мне, неуверенно вынимая свечи из коробки, и зажигая, их друг об друга. Нам нужно было достаточное количество для ванной, а остальные комнаты были не столь важны. Весь стол был уставлен горящими свечами, и я начал разносить их по гостиной. Большую часть я отнес в ванную.
- Хватит наверное, - проговорил я, и взял одну свечу.
Пробравшись в спальню, я открыл шкаф и взял два полотенца для Веры. Я почти начал паниковать, когда понял, что мне совершенно нечего предложить ей из одежды.
Я взял полотенца и понес их к кухне.
- В ванной достаточно светло… вот полотенца, - бубня это, я почти не смотрел ей в глаза, - Я не знаю, что предложить тебе из одежды.
Я знал, что эта проблема только на мне, потому что, Вера могла улечься и в мокром одеянии, раз уж она планировала спать на жесткой скамейке недалеко от блевотины. Почему-то я почувствовал себя виноватым.
- Я дам тебе футболку, - сказал я, вглядываясь в ее лицо и пытаясь понять, что Вера об этом думает.
Она кивнула и смущенно улыбнулась. Забрав полотенца, девушка направилась к ванной, а я направился в спальню за футболкой. Порывшись в шкафу, я нашел самую большую и понес ее в ванную.
Вера… в моей ванной, при свечах, с прилипшими к лицу, мокрыми волосами.
Screenshot-496.jpg

Снова заглянув в мои глаза с грустью, она кивнула, и шепотом поблагодарила меня. Я медленно вышел из ванной, и потер лицо.
Услышав шум воды, я прижался к двери и закрыл глаза.
Не хочу думать о том, что происходит за дверью…
В груди завязывался горячий узел, я спустился по двери вниз, и спрятал глаза в ладонях. Почему-то всё внутри меня переворачивалась, как только я представлял, что завтра ее здесь уже не будет.
Я не хочу быть без нее здесь, я вообще не хочу быть без нее… что будет со мной завтра…? Что будет со мной завтра…?Я не хочу думать об этом… боюсь думать об этом…
Она нужна мне.
Почему?

Screenshot-497.jpg

Мне нужно было еще кое-что нужно сделать. Расправив простыни в спальне, я направился на кухню. Выложив на стол хлеб, я стал вглядываться в содержимое холодильника, в поисках чего-то, что не нужно разогревать
Я задумчиво резал салат, хмурясь и иногда поглядывая в окно. Думал о том, что если бы электричество работало, я мог бы предложить что-то более сытное. ..

Повернулась ручка двери ванной комнаты. Все в порядке, ужин готов, светло, тепло… я повернул голо-
Чертменядери.
Я чуть не отвернулся, но у меня была идиотская особенность, замирать в ее присутствии.
Длинные мокрые волосы, длинные белые ноги… и короткая футболка… моя...
Screenshot-505.jpg

Вера задумчиво оглядывала свое плечо, на котором, вероятно, красовался синяк, и на цыпочках передвигалась ко мне.
Кивнув на ее вещи, я быстро проговорил:
- Положи на радиатор, возможно ночью электричество включат и к утру все высохнет.
Девушка молча уложила вещи на радиатор.
- Жаль нет электричества, тогда я бы сделал что-то теплое, а так… - мялся я, - Салат, хлеб, у меня еще есть сок, и маффины.
Она добро улыбнулась.
- Спасибо.
- Тогда…я-я… пойду в душ.

Я сразу включил ледяную воду. Сбросив все с себя, я быстро встал под струи. Они были удивительно приятны на горячем теле. Ее запах наполнил ванную, я старался не думать, о том, что всего пару минут здесь стояла она, но это невозможно было выбросить из головы. Я уперся руками в кафель, и позволил воде окутать меня.
Мне необходимо разобраться в себе. Все эти события… все это будто сон. Я окончательно запутался.
Я не могу дружить, симпатизировать, почти не могу быть добрым… но это дерьмо не распространяется на Веру… я не знаю почему. Не знаю. Я могу с ней дружить… я могу быть добрым к ней. Из-за чего? Возможно ли, что связь Веры с Б-гом, изменила ее? Изменила меня. Возможно, он существует. Возможно, он не бросил меня. Или возможно, он любит Веру… и сила моего дьявольского существа не распространяется на нее? Или все же, ее мозги просто устроены иначе?
Какого черта…?
Выйдя из душа, я завернулся в полотенце, и позволил своим мыслям еще чуть-чуть помучить меня.
Переодевшись, я вышел из ванной.
Вера стояла у окна и смотрела вниз. Неожиданно грянул гром и она, вздрогнув, отошла от окна.
- Оно убьет меня, - пробормотала она, улыбаясь, сосредоточенно глядя в небо.
Я улыбнулся.
- Я боюсь молнии… - задумчиво пробормотала Вера, все еще не глядя на меня, - Но мне она нравится, что-то напоминает…
- Что, например? – спросил я.
- Эм… что-то чего я не помню… - ответила она тихо.
Я не был уверен, о чем она говорит. Возможно о той аварии, в которую попала она, и ее родители. Может быть, она потеряла память, и единственное, что осталось в ее памяти, это молния…?
Я не могу спрашивать ее об этом. Не буду.
- Ты потеряла память? Когда… когда попала в аварию?
- Да, но… я все помню…уже… воспоминания возвращаются, - кивнула она, - Так даже легче, знаешь… Легче постепенно вспоминать, чем проснуться тогда, и принять сразу то, что случилось…
- И ты сейчас помнишь все?
- Кое-что кажется сном… но я думаю, что вспомнила все, - ответила она тихо.
- Ты сильно пострадала? Ударилась головой? – спросил я. Возможно, это и есть ответ на все мои вопросы.
- Не знаю. Нет, - ответила она, - Когда я открыла глаза, на моем теле не было ран. Я просто не помнила ничего. Люди говорили, что это шок… мне задавали столько вопросов… Когда я была младше, и чуть не утонула… со мной было то же самое… я забыла целый год.
- Когда ты сильно пугаешься… ты теряешь память? – спросил я, вспоминая Стива и его нападения, - И когда на тебя напал Коллинс в первый раз… это тоже случилось?
- Это было больше похоже на затмение… Я просто не могла ни о чем думать…
Я молчал и разглядывал ее. А вдруг что-то еще ее напугает? Она снова забудет все… забудет меня.
- У тебя была девушка там, откуда ты приехал? – спросила она неожиданно.
- Что? – я понял глаза.
- У тебя была девушка? – спросила она.
- Нет, - ответил я, нахмурившись, - Почему ты спрашиваешь?
- Просто тяжело представить тебя с кем-то, - ответила она, пожав плечами.
Видит меня насквозь…
- Я отношусь к себе с презрением, - пробормотал я глухо, - Я не достоин того, чтобы кому-то нравится. И пусть будет так. Может быть, мне это не нужно.
- Все достойны любви. И всем она нужна, - перебила она меня, - Даже тебе.
На какое-то время мы замолчали. Вера разглядывала пол, а я напряженно вдумывался в ее слова.
- Хочешь спать? - проговорил я, заметив, как Вера зевнула, - Пойдем.
Она пошла за мной в спальню.
Черт, сколько раз я представлял ее здесь…?
Я надеялся, что у нее не возникнет проблем из-за грозы.
- Ух ты… – прошептала она, глядя на вид из окна.
- Да… эээ, - пробормотал я, и заметил, как Вера покраснела. Конечно ей неудобно стеснять меня, но не предложит же она лечь с ней… - Спокойной ночи…
Я вышел из комнаты и направился в гостиную, на диван. Нет, мне точно будет не до сна. Вероятно, я не усну до самого утра, терзаясь мыслями о том, что чего-то теряю.
Разложившись, я напряженно смотрел на свечи, на потолок, думая о том, что делает Вера. Возможно, смотрит в окно, а может быть, уже уснула. В мою голову лезли странные мысли.
По-моему я задремал. Глаза тяжело закрылись, и наступил покой. Неожиданно грянул ужасный гром. Во время дремы он особенно мерзкий, дергает тебя из сладкого, теплого сна, и будто обливает водой. Ужас.
После второго удара из моей спальни послышался негромкий вскрик. Я вскочил на ноги, и быстро направился в комнату.
- Вера?
- Все в порядке, - произнесла она дрожащим голосом,- Я просто испугалась.
- Мне этого никогда не понять. Как можно бояться грома…? - сонно пробормотал я, - Он же не ударит прямо сюда, в тебя.
Screenshot-512.jpg

- В детстве я ехала с мамой в поезде, во время грозы, и неожиданно молния ударила прямо в ложку, которая лежала у окна, - проговорила она, слабо улыбаясь, - Даже окно треснуло.
Я рассмеялся.
- Представляю. Значит, с тех пор, Вера боится молнии. А когда же ты начала боятся грома?
- Ну, они все равно связаны, - проговорила она, смутившись, - И тогда тоже был страшный грохот.
- Чего еще ты боишься? – спросил я ухмыляясь.
- Спокойных собак.
- Что?! – я расхохотался во весь голос, и Вера улыбнулась, - Почему?
- Когда я была младше, у меня был друг, а у него была очень ревнивая собака, - начала она, - Первый раз, когда я с ней познакомилась, она меня облаяла, а когда мой друг отругал ее, она целый день ходила за мной, и гипнотизировала взглядом. Я не могла понять, почему она на меня смотрит, но это была точно не виноватая морда. Иногда она подходила, и смотрела на меня с близкого расстояния, и я чувствовала, что если сделаю резкое движение, она меня укусит. Так и случилось.

Я не мог успокоиться. Еще сильней я начал хохотать, когда я узнал, это была такса, а не какой-нибудь огромный ротвейлер. Перед глазами так и стояла сосредоточенная морда, и милая девушка, которая боится этой морды.
- Значит, у Веры был друг, - пробормотал я успокаиваясь.
Screenshot-531-1.jpg

- Мне было одиннадцать лет, - буркнула она, - Все говорили, что он мой жених. Даже он сам всем так говорил. Но я просто приходила к нему в гости, сидела на диване, перед огромным столом, и просто вырубалась от его разговоров, - она улыбнулась, - Не то чтобы он был скучным, но как только он начинал говорить, я засыпала.
Я опять рассмеялся.
На улице грянул гром, и она опять вздрогнула. Натянув одеяло и обняв себя, она неожиданно икнула. И тут же икнула снова.
- Это от страха…? – я улыбнулся.
- Я не знаю, - она широко улыбнулась, и опустила глаза. И икнула снова.
- Хочешь воды… или что-нибудь? – спросил я.
- Нет, нет, - она неожиданно громко рассмеялась, - Прости… я просто вспомнила кое-что.
- Что? – спросил я с любопытством.
- Это глупо, - она покачала головой, икнула и снова рассмеялась, - В детстве, когда я начинала икать, папа говорил, что если я икну еще раз, он даст мне десять баксов.
- И ты тут же прекращала икать, – я рассмеялся.
Я сел на кровать. Лицо Веры не изменилось, видимо погружение в веселые воспоминания развеселили ее.
- Ха, не похоже с первого взгляда, что у меня было что-то веселое в жизни? – спросила она, грустно усмехнувшись.
- Не знаю, я не подумал об этом, когда увидел тебя впервые, - пробормотал я, глядя в окно.
- А о чем ты подумал? - серьезно спросила она, и я почувствовал на себе ее взгляд.

О том, что не могу больше ни секунды жить без тебя.

- О многих вещах, - улыбнулся я, не глядя на нее, - Когда-нибудь я тебе скажу.
- Договорились, - она закрыла глаза.
Я остался сидеть на кровати. Решил, что подожду, пока она уснет, а потом уйду. Но нет, я не уйду. Я готов смотреть на нее бесконечно.
Какое-то время сидел, переводя взгляд с нее на окно, но мою шею так сильно свело, что я лег на кровать. Не рядом с Верой, а где-то около ее коленок.
Screenshot-531.jpg

По-моему я уснул, но спать мне не пришлось долго. Я проснулся от яркого света в глаза. Молния. Тут же последовал гром, и девушка вздрогнула. Я мягко взял ее за руку, прекрасно осознавая, что сейчас ее глаза открыты…

P.S. Большой кусок, да. *Ждет отзывов*. Редактора нетъ.
Спасибо. Пожалуйста. Приятного вечера.

ААААааааа, Марат, зачем же на самом интересном-то???)))) У меня продолжение само в воображении рисуется...:o )))
Нужно срочно продолжение, а то моя фантазия разыграется до неприличия!:D:D:D

От нас ждут отзывов, а я только и могу написать что: вауууу! :D
Из последней части узнала много нового о Вере. Почти на всех скриншотах можно увидеть её жизнью обиженный и рассудительный взгляд. Её фишка. :) Ну а Лукас только и делает, что мучается в мыслях и фантазиях. Последний скриншот очень нравится. Мило. :rolleyes:
Интересно узнать, как они будут собираться на учебу и какой будет реакция учеников на их появление вместе (если будет?). Спойлеров мне. :o:lol:

Как уже хочется их видеть вместе:)Это конечно мое продолжение,быть оно может по другому.
Мarat,никогда еще не видела парня который так бы писал о любви да и вообще так писал:)спасибо за приятно поведенные 20 минут чтения:)

Я хочу, два следующих, очень мурашистых куска!!!:p И поскорее...
Я не могла понять, почему она на меня смотрит, но это была точно не виноватая морда. Иногда она подходила, и смотрела на меня с близкого расстояния,
fomgd, а это к вопросу о собачках:D.
Мне нравится этот момент!

Не хочу думать о том, что происходит за дверью…
:rolleyes: да ты что, Лукас...

Юльчоночек, спасибо:rose:.
никогда еще не видела парня который так бы писал о любви да и вообще так писал
Спаркса почитайте:D(y).
А вообще меня окружают читающие женщины.
ОльЧик- rullezzzz, мои тоже:p
Jаna,
Я хочу, два следующих, очень мурашистых куска!!!
я уже редактирую:rolleyes:
Lillum,спасибо за отзыв:rose:.
Интересно узнать, как они будут собираться на учебу и какой будет реакция учеников на их появление вместе
это хороший момент:D;)
Lady_Vamp, скоро узнаем:)
MeiKasahara, спасибо:rose:. Я с продолжением тянуть не буду...

Назад
Сверху