• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Dark Phoenix"

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Ну пожалуйста
17248929f4ae.gif

Jаna, возможно сегодня....
но погода такая хорошая *обмахивается вентилятором*:heat:

Серия четвертая. Часть шестая.

Мне снился жаркий бред. Ее запах, ее волосы на моих пальцах, ее голос … Ее вкус, ее тепло…
Я разлепил глаза. Моя спина и шея страшно ныли, я почти забыл, что в моей постели спит Вера. Олгядев ее закрытые ресницы, и рассыпанные по простыням волосы,
Screenshot-17-2.jpg

я не думая ни секунды, поднялся, перелез через ее белые ноги на другую сторону и, положив голову на подушку, похоже, уснул.
Когда я снова открыл глаза, в комнату падал свет из гостиной. Значит, электричество починили. Просыпаться не хотелось, глаза слипались, но один лишь вид спящей Веры бодрил меня. Во сне она перевернулась, и мы лежали нос к носу. Я чувствовал ее нежное дыхание, чувствовал тепло исходящее от ее тела. От одного лишь запаха, я закрывал глаза и ощущал приятную дрожь… сегодня она пахла по-особенному… не только снегом, не только сладким запахом приятного волнения… она пахла еще и мной.
Мои пальцы почти болезненно зудели от желания коснуться ее…
Черт подери, мне так хотелось обнять ее…
Если я расскажу об этом Джареду, он не поверит. А если поверит, сочтет меня идиотом. Красивая девушка, у меня дома, принимает душ, одевает мои вещи, спит в моей кровати, ужасно боится грозы, а я всего лишь взял ее за руку…
Я улегся удобней, а Вера глубоко вздохнув, распахнула глаза. Она не испугалась и даже не удивилась, обнаружив, что я лежу рядом. Лениво улыбнувшись, она снова закрыла глаза, через пару секунд открыла их, и снова стала на меня смотреть.
- Да… прости, - пробормотал я хрипло, - Я должен был защищать тебя от напряженных такс…
Она тихо рассмеялась.
- И молнии, - добавил я, - Но ты так соблазнительно спала… и я тоже отключился.
Какое-то время она куда-то напряженно глядела.
- Что оно означает? – спросила она шепотом, кивая на что-то и встретив мой непонимающий взгляд, пояснила, - Твое кольцо.
Я снял кольцо и положил его на простыню, между нашими лицами.
- Ему очень много лет, - начал я, - тигр символизирует силу, здесь написано «сила-это я», а здесь… «Вера-все, что у меня осталось»… знак противостояния. А вот это непонятный знак, не знаю, что он обозначает.
Я опустил свою руку, и осторожно прикоснулся к ее пальцам. Потянув их на себя, так, чтобы мы оба могли их увидеть, я вложил в теплую руку маленькое, белое кольцо, которое принадлежит ей.
- Это мое кольцо, – прошептала она, удивленно раскрыв глаза, - Откуда оно у тебя?
- Я спас его позавчера, - ответил я улыбаясь.
- Спасибо, - смутилась она, - Почему… почему отдаешь только сейчас…?
- Не знаю, - ответил я шепотом.
Screenshot-19-2.jpg

Даже закрыв глаза, я чувствовал на себе ее взгляд. Слушая ее дыхание, я освобождал голову от мыслей, казалось, я впервые расслабился за долгое время… все казалось очень… правильным.
Открыв глаза, я встретился с темным взглядом. Мы молчали дольше, чем положено, и меня удивляло, то, что она не отворачивается смутившись, не опускает глаза. По моей шее побежали мурашки.
Не знаю от чего… возможно, от какой-то необычной, секундной мысли…
- Мне иногда кажется, что ты читаешь мои мысли, - прошептал я.
- Почему? – улыбнулась она.
- Ты так смотришь… Будто насквозь. У меня появляется ощущение, что во мне копаются, - ответил я.
- Прости. Тебя это раздражает? – спросила она, широко улыбнувшись.
- Нет, - ответил я, - Мне нравится. Ты можешь копаться в моей голове.
Она молчала, а я опять закрыл глаза и стал слушать ее дыхание.
- Я могу спросить? – прошептал я.
Вера слабо улыбнулась, не открывая глаз, и едва заметно кивнула.
- Про монастырь. Я дум-
Теплые пальцы неожиданно коснулись моих губ, по всей видимости, не желая, чтобы я поднимал эту тему. Но Вера не перестала улыбаться.
- Я не могу спросить? – я медленно шевелил губами против ее пальцев, ощущая, как мурашки бегут по моей спине.
Screenshot-11.jpg

Она покачала головой, и я закрыл глаза. Уснул я, по-моему, сразу же, но спать долго не пришлось.
Неожиданно, я почувствовал, как она осторожно трогает мои волосы. Открыв глаза, я заметил, что девушка пытается сдержать смех.
- Что?
- Копаюсь в твоей голове, - улыбнулась она.
- И о чем же я думаю?
- Ммм… о завтраке? - улыбнулась Вера.
Разлепляя глаза, которые закрывались, я поднялся и потер лицо.
- Не совсем. По-моему это ты думаешь о завтраке, - улыбнулся я, - Я пойду… готовить… что-нибудь…
Поднявшись, я потянулся и направился в кухню. Радуясь тому, что электричество включили, и я смогу накормить Веру достаточно сытно, я старался не думать о том, что наша ночь прошла... Из холодильника я достал яйца и сливки, в планах были оладьи.
Screenshot-22-3.jpg

Выкладывая ингредиенты на стол, я услышал шаги Веры и поднял глаза. Клянусь, мои ноги свело, и колени почти покосились, я завис, и возможно даже с открытым ртом.
Она зашла в душ.
Я продолжил готовку. Что-что, а оладьи я умею готовить. Через некоторое время квартира заполнилось чудесным ароматом, и мой живот свело от голода. Я надеялся, что Вера оценит мои кулинарные способности.
- Ух ты… – послышалось из-за спины неожиданно.
Я развернулся, и увидел Веру, все еще в моей футболке. Она с интересом глядела в сковороду и поглаживала свой живот.
- Ты любишь оладьи? – спросил я.
- Я давно не ела оладушки, - задумчиво проговорила она, все еще глядя в сковороду, а я улыбнулся из-за «оладушек», - В монастыре мы не… не едим их… Но я никому не скажу, про это, - она широко улыбнулась, - Еще они не знают, что я ем маффины и мармелад в школе.
Я в ужасе уставился на нее. Перед глазами стоял концлагерь, голодные дети, черствые кусочки хлеба, подветренная овсянка и снег на десерт. Неужели в ее монастыре детей не балуют вкуснятиной по праздникам?
- Лукас, - от того, как она произнесла мое имя, все внутри меня задрожало, - Теперь ты копаешься в моей голове.
Я улыбнулся ей, и налил тесто на сковороду.
- А что вы едите по праздникам?
- Обычно мы печем печенье, - выдохнула она, - Или готовим пудинг.
- Тогда сегодня у нас особенный праздник, - проговорил я, - Я пока не придумал какой. Но раз оладьи на завтрак, тогда это круче, чем рождество.
Она улыбнулась и взяла блин.
Да, это был лучший завтрак в моей жизни.
Я думал, что Вера никогда не остановится. Она поглощала оладьи с такой скоростью, что я опять подумал о том, что ее морят голодом.
Screenshot-27-1.jpg

И она совсем не смущалась, значит, доверяла мне, значит, не думала, что я маньяк, не думала, что я собираюсь отравить ее, или что-то в этом роде...
- Представляю, что будет, когда мы придем в школу, - мрачно пробормотал я.
Вера грустно уставилась на свои вещи. Я не знаю, о чем она думала, но я точно не хотел возвращаться к тому, что было до этого… я хотел сохранить то, что появилось в эту ночь.
- Ладно, я душ.
Я направился в душ, но все мои мысли были о том, что сейчас все закончится.
Включив теплую воду, я погрузился в воспоминания о ночи. Первая ночь почти без снов. Первая ночь с ней. Меня поглотило страшное желание остановить время, или связать ее, оставить здесь навсегда. Я чувствовал, что если мы вернемся в школу, все вернется на свои места, будет как прежде. Мы не стали друзьями, хотя были невероятно близки сегодня. Я хотел большего. Намного большего.
Я не хотел возвращаться сюда без Веры, я не хотел даже думать об этом.
Выйдя из душа, я даже обрадовался, когда увидел Веру все еще в моей футболке. Она с грустью гладила свои вещи, не замечая меня. Это выглядело забавно.
- Что случилось? – спросил я.
- О, - она вздрогнула и повернулась ко мне, - Все мокрое… и рваное.
Нужно идти в школу.
Нет, теперь можно остаться дома.
Ее будут искать. Она пропала. Стив пропал. Я пропал.
Можно просто лечь спать сейчас, и забыть про всех.
- Эм… - я нахмурился, - Пойдем.
Я направился в спальню, а Вера неуверенно шла за мной. Мне очень повезло, что хозяйка квартиры - миниатюрная, хрупкая женщина, такая же, как и Вера, поэтому, я решил позаимствовать кое-что из ее одежды.

Вера выглядела необычно без своих серых свитеров, но, безусловно, очень красиво.
Screenshot-30-2.jpg

Мы вышли из квартиры, и спустились на лифте к стоянке. Неожиданно она остановилась и взяла меня за локоть, посылая мурашки по моему плечу. Я развернулся к ней и встретился с взволнованным взглядом.
- Лукас… - начала она и опустила глаза.
Она собирается попросить меня вернуться домой?!
- Что? – спросил я, - Ты можешь мне сказать. Что?
- Ты можешь… - она на мгновение посмотрела на меня и тут же снова опустила глаза, - Ты можешь не говорить никому… о том, что… Стив сказал, что… хочет меня?
- Почему? – я нахмурился.
- Пожалуйста, - она прошептала, глядя в пол.
Screenshot-35-2.jpg

- Это не твоя вина, - сказал я, - Ты не виновата в том, что он напал на тебя. Он идиот. Ему не место рядом с тобой. Он опасен.
- Я знаю, знаю, - закивала она, - Но, пожалуйста… не говори никому… Настоятельница не должна знать об этом…
- Почему? – я нахмурился, - Это не твоя вина. Тебя не могут наказать, или что-то, за это…
- Просто не говори, - она посмотрела в мое лицо, - Пожалуйста.
- Хорошо, - я кивнул, хотел спросить ее об этом дерьме, но она невероятно нервничала, и избегала моего взгляда.
Мы уселись в машину и я почувствовал, что нужно сказать что-то. Какие-то слова вертелись на моем языке, но что-то внутри меня велело мне заткнуться, и ехать в школу. Я уже не боялся, того, что она окажется не такой, какой, кажется, не боялся, что она относится ко мне, как к постороннему… Но я не мог сказать ничего из того, что было у меня на уме. Даже сформулировать мои мысли сложно.
- Ладно, - буркнул я сам себе и тронулся с места.
Весь путь мы молчали и до школы добрались очень быстро. Целая толпа учеников собралась на стоянке. У входа была припаркована полицейский автомобиль.
- Ну вот, - пробормотала Вера.
Мы вышли из машины и я тут же увидел Эшли и ее свору. Девочки пихали друг друга в бок и глядели на нас, раскрыв рты. Вера боязливо сжалась и нахмурилась. Люди пялились на нас, будто мы хреновы рок-звезды, или что-то вроде. Почему я никогда ни на кого не пялюсь? Я один считаю это неприличным?
Джаред появился из ниоткуда, и чуть не врезался в меня.
- Я так и знал, брат! – радостно воскликнул он, и повернулся к Вере, - Где Коллинс? Что случилось в спортзале? Тебя стошнило? Все просто в панике, родители Коллинса чуть не подрались с настоятельницей, директор сейчас полысеет от шока! Все думают, что этот идиот тебя уже убил, и расфасовал по разным мешкам.
- Успокойся, - пробормотал я, - Всё в порядке.
Мы направились к школе, Джаред поплелся с нами и тараторил о какой-то чуши. Уже у входа к нам на встречу бросились какие-то люди.
- Мисс Фэйт, что произошло, где вы были?! – спросили они почти хором.
Нам не дали возможности ответить и повели куда-то. По пути к нам присоединились психолог и двое полицейских. Через минуту мы оказались в кабинете директора, где был сам директор, высокая худая монахиня и наш преподаватель испанского. Волосы директора были растрепаны, похоже, за это утро, он много раз хватался за них. Сеньор Вальдес взволнованно оглядывал Веру, а настоятельница смотрела в нашу сторону, но не в глаза… она свирепо оглядывала новую одежду Веры, смотрела на то, как я прикрываю ее и как она пытается спрятаться за моей спиной… Чудовище внутри меня, низко зарычало, и мою грудь пронзила боль. Я изо всех сил старался не оскалиться на эту женщину
- Что произошло?! – громко спросил директор, поднявшись, - Где ты была ночью?
Screenshot-40-2.jpg

- На нее напал Коллинс, - вставил я резко, - Вечером в спортзале.
- Опять? – выдохнула психолог, и только тогда я заметил ее.
- Да, тренер сказала, что сможет подвезти меня и я пришла в спортзал, - говорила Вера очень тихо, - Погас свет и на меня напал Коллинс.
- Так, а вы здесь причем, мистер Саммер? – серьезно спросил директор.
- Это я, - всхлипнула тренер, и тут я заметил, что в кабинете еще и тренер, - Я забыла его в спортзале из-за выговора. Ждала Веру у машины и не дождавшись уехала.
- Я наводил порядок среди спортивного инвентаря и погас свет, - сказал я, - Я вышел из комнаты, и увидел гребаного идиота Коллинса, который напал на Веру и вел себя, как псих.
- И… и что вы сделали? – спросил директор и я посмотрел на него, как на идиота.
- А что я мог сделать? – я изогнул бровь, - Я врезал этому придурку.
- Его нельзя бить, - пролепетала психолог.
- Я пытался его усмирить, но он продолжал кидаться на нас, - ответил я, - Затем его вырвало, он убежал и запер дверь.
- И вы сломали дверь? – спросил директор недовольно.
- Нет, мы ждали три часа пока кто-нибудь вспомнит о нас. А потом я сломал дверь, - ответил я, - Потом я отвез Веру в монастырь, но он оказался закрыт. Поэтому мы поехали ко мне домой.
Со стороны где стояла настоятельница, раздался какой-то звук, и я заметил, что ее кулаки были крепко сжаты, а костяшки пальцев побелели. Теперь кроме свирепости, в ее взгляде было еще и отвращение.
- Ладно, мы еще разберемся с этим, - пробормотал директор.
- Мистер Саммер, следуйте за мной, - произнесла монахиня.
Зверь внутри меня снова взревел, мои кулаки сжались. Кто я ей? Раб, прислуга?
Я изогнул бровь и посмотрел на Веру. Она глядела в пол и нервно дергала себя за пальцы.
Выйдя из кабинета, я направился вслед за настоятельницей, но она резко повернулась ко мне:
- Я не хочу, чтобы вы дружили, или общались с Верой, - резко сказала она, прищуривая глаза.
- Я думаю, мне наплевать, - ответил я спокойно, - У меня нет хозяина, у Веры тоже.
- Вы хотели какую-то расплату за вашу помощь, мистер Саммер? – она снова прищурилась, - Таким как вы всегда нужно платить за доброту.
Держу пари, у этой женщины была веселая молодость…
- Я не понимаю, что за чертовщину вы несете, - ответил я равнодушно.
- В вас полно нечисти… и похоти, - с отвращением сказала она, а я к своему ужасу улыбнулся. Просто в мою голову пришла идея применить на секунду свой дар и посмотреть в ком из нас будет больше похоти.
Screenshot-43-1.jpg

А вообще, она будто разговаривала сама с собой, даже не принимая во внимание то, что говорил я.
- Ах вот вы о чем… - я закатил глаза, - По-моему у вас на хрен крыша съехала, если вы думаете, что после нападения и трех часов взаперти, я буду думать о сексе (ну, да… ), - я все еще улыбался, а монахиня, похоже, готовилась взорваться, - И похоже ваше гребаные мозги тоже куда-то испарились, если вы думаете, что за мою помощь нужно платить.
- О-она из монастыря! Она должна быть… чистой, нетронутой! – настоятельница задыхалась от гнева, и я ждал, пока она начнет кричать «Вера моя!!!», - Она станет монахиней, ее душа должна очиститься!
- Вера не станет монахиней, - ответил я, - Она не хочет быть ею, и не будет. Никто не будет говорить ей, или мне, что делать, - быстро проговорил я, - Я могу трахать ее на ваших глазах, заставить ее кричать мое гребаное имя, и не думаю, что вы будете способны что-то сделать с этим…
Выпалив это, я развернулся и направился к главному холлу, с ужасом вдумываясь в свои слова. Какого черта?
Вслед послышалось:
- Дьявол! Вот так выглядит дьявол! – крикнула настоятельница, прежде чем хлопнуть дверью в кабинет директора.

P.S Sims походу полетел, так что, насчет продолжения не уверен... Оно будет, но когда, не знаю.
Редактора нет.
Спасибо за внимание. *ждет отзывов*

И почему Коллинса нельзя бить? Мы узнаем потом об этом? Мне любопытно :rolleyes:

думаю, потому что это не педагогично бить слабых, в том числе, эммм умственно (?!)... как говорит одна знакомая девушка-психолог - для любого случая можно подобрать слова, чтобы успокоить человека....

зы. хотя мне тоже интересно почему его нельзя бить :)

Я могу трахать ее на ваших глазах, заставить ее кричать мое гребаное имя, и не думаю, что вы будете способны что-то сделать с этим…
это просто ыыыыы:eek:(y). Лукас молодец!
Нужно было еще и врезать ей:mad:. Пупец, она страшная...

А утренняя кухня... (y)красота.
Теплые пальцы неожиданно коснулись моих губ, по всей видимости, не желая, чтобы я поднимал эту тему. Но Вера не перестала улыбаться.
- Я не могу спросить? – я медленно шевелил губами против ее пальцев, ощущая, как мурашки бегут по моей спине.
я пошел отседова... не могу выражаться цензурно сейчас... и дышать... и шевелиться. Это просто:heart:!!!

Я в восторге!
Начало такое нежное, умиротворяющее... И следом опять разборки и новые тайны!
Очень понравилось))

Тинки, спасибо, :jump: рад, что тебе нравится!
messaliya, верно, верно:yes:. Можно применить физическую силу, чтобы остановить его. Но бить нельзя.
Jаna, спасибо:rose:. Я что-то лоханулся, в этой серии еще и 7 часть.
Sweet Merf, спасибо большое!:D

давно читаю твой сериал, и давно хотела отписаться. все как-то руки не доходили))..
на самом деле, кажда серия - это что-то невесомое. читаешь, и в душе что-то екает... (лично у меня так). несомненно, у тебя талант!
спасибо, за твое творчество!

и как обычно, я жду проду! :)

Мarat,Божественно:)Вот читаю и мечтаю попасть на место Веры,что бы меня так любили и такими словами как ты пишешь описывали эту любовь :)Здо-ро-во!Жду продолжения!

Юльчоночек, спасибо:D.
ОльЧик- rullezzzz, да, Лукас, наверное сам не ожидал...:rolleyes:
только зачем мне курсы английского в Киеве?:D

Прочитала последнюю часть.. была в диком восторге):jump: Марат, возвращай к жизни симсов! Ну или если ну совсем никак, тогда может хотя бы саму историю допишешь? Это катастрофа - перед самым финалом симы накрылись...

Karmenka, так дописана она. Четыре части всего в фениксе, это вторая.
zeherita, правильно, это только завязка:D

Через час где-то седьмая часть:p.

Назад
Сверху