• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Dark Phoenix"

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Ура, наконец-то мы дождались продолжения! :jump: но так мало, особенно в конце, когда вот-вот все прояснится) Скрины очень хорошо получаются, ракурсы удачные) Ждем новых выпусков! :p

Автор сказал продолжения неделю ждать:p.
Но кто его знает...

ОльЧик- rullezzzz написал(а):
Я пойду и утомлюсь в туалете
:D Мне понравилось. Утомленная в туалете. :D

Мarat
Да... Ты был великолепен. Надеюсь, что скоро мы это повторим.
Ты ведь не будешь затягивать с продолжением? :D
Очень такой... наэлектризованной серия получилась. Все эти недомолвки и размышления о постороннем, чтоб не думать о главном. Великолепно.
А какое искушение для Лукаса... ммм.... сказка: испуганная девушка, а тут он - такой сильный, такой татуированный, такой загадочный. :D
Хочу еще!

Ну, Марат действительно на самом интересном месте закончил!!! Ты ведь знаешь, что мне безумно хочется :love: Но самое ужасное, что я сегодня уезжаю почти на месяц! Для меня продолжение будет еще ооооочень не скоро:cry: Желаю удачи и вдохновения:)

Я не знаю... может и раньше. Лениво мне.:sleep:

Kativip,
Да... Ты был великолепен. Надеюсь, что скоро мы это повторим.
испуганная девушка, а тут он - такой сильный, такой татуированный, такой загадочный.
убийца вернулась:lol::lol::lol:

Спасибо, Катя:rose:. Прыгаю на стуле, от твоих отзывов(когда не падаю со смеха), обожаю тебя, рад, что понравилось!:jump: Спасибо большое-большое!
Динусик, вернешься, а тут... Баааа! сколько серий!!:allusion:
спасибо!
Karmenka, благодарю:D.

Записываюсь в армию поклонников сериала :heart:
Уже все осыпали автора похвалой, так что я боюсь повториться))) Скажу только что прочла 23 страницы на одном дыхании, переживая с героем все его ужасы и мучения)

Большое спасибо за сериал, это нечто особенное!

Марат, :surprise:
это распространяется, наверно, на все серии

вот это взгляд!
Screenshot-478.jpg

Jаna написал(а):
fomgd, а это к вопросу о собачках:D.
Мне нравится этот момент!
Jаna, спасибо, теперь поняла!
:D кстати, таксы очень злые при все своей миловидности и небольших размерах

Мarat
убийца всегда рядом. Ждет нужного момента. И, кстати, не забывает о желании перетащить тебя в Симс 2. :D

ОльЧик- rullezzzz
Не извиняйся. Это было здорово. :D

Полгода как я ушла из Sims...однако, частенько заглядываю на mixei, но в основном в разделы Sims2, а тут совершенно случайно я попала в сериальный раздел Sims3, в Вашу, Марат, тему. Меня привели в неописуемый восторг иллюстрации к сериалу, я внимательно рассматривала каждую фотографию и тут возникла мысль, а почему бы не попробовать почитать? И понеслось....Весь день я жила в мире Ваших героев, испытывала те же чувства и переживания, что и они... У Вас невероятно живой стиль написания, браво! Единственное я расстроилась, что сериал не закончен. И да - мне придется присоединиться к девчонкам и пищать "Проооодууу!!!" :D Я очень хочу узнать, чем же всё это закончится и поэтому прошу не забрасывать эту тему и порадовать своих фанаток
да-да, Ваш список фанаток пополнился :allusion:
продолжением!!! :good_luck:

P.S. А еще я знаю - если в какой-то теме поселилась Kativip, да еще и со своим матрасиком, значит там есть что-то вкусное :rolleyes:
привет Катюш :lady:

М@RGO
Маргоша вернулась!!! :jump: Это так здорово. Честно говоря, не хватает тебя. И твоих удивительных работ тоже.
Как ты?
Может быть, втянувшись в чтение обалденного сериала Марата, к тебе вернется желание снова установить Симс? Лучше, конечно, второй. :D

ОльЧик- rullezzzz, повезло. :D

fomgd,
вот, изначально Л и В там не о таксах говорили:lol:.
Мар, товарищ сладкий, а давайте, сегодня кусочек...? :kiss:
я пока посторожу твои пуленепромокаемые ботинки:D

Назад
Сверху