• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дарить подарки только на праздники?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Как вы считаете? Следует ли дарить подарки только на праздники или же для подарка не нужен повод? А как вы сами поступаете?

:D
PAMELLA, сняла с языка - только хотела такую же тему создать!

Вообще - считаю, что для подарка не нужно повода. Было бы желание! И дарить приятно, а уж получать - особенно!

Я тоже считаю, что для подарка не нужен повод...Думаю получить даже малюсенький подарок без повода приятно, и об этом человеке сложиться приятное впечатление.

Pussa написал(а):
Я тоже считаю, что для подарка не нужен повод...
Думаю, что каждый второй человек на земле думает именно так же, а вот дарят ли подарки не по праздникам, а просто так…
Лично я за собой не наблюдаю этого, хотя так же, считаю, подарки нужно дарить постоянно…

Конечно же повод не нужен. Ведь всегда приятно видеть радостную улыбку у человека при виде подарка, ну и не только подарка ;) Правда тоже за собой не замечаю склонности дарить подарки просто так, надо ввести себе в привычку :)

Дарит подарки можно и даже нужно без повода,как можно чаще,и без корысти(типа я ему подарю,а он потом мне)...Лично я когда дарю подарок кому-то,то мне передаётся частичка радости,которую испытывает человек,получающий подарок...

Естественно, их можно дарить когда угодно! Но у меня получается всегда так, что только на праздник. Ну, нет. Не обязательно именно на праздник. Допустим, именины особенно никто праздником не считатет. :)

Я тоже считаю,что для подарка повод не нужен.Если это делаеться с душой,и для хорошего человека.

Ой..я вообще абажаю дарить подарки...особенно друзьям...чаще всего это рамки для фотографий...прост...я сама делаю рамки и в моём доме их уже ставить просто некуда...вот и раздариваю...так же я рисую картины...тоже раздариваю...у мои подруг уже все стены в моих картинах...ну ничего не поделаешь...также всякие шкатулочки делаю и тож раздариваю...ой...ну и покупаю иногда всякие "безделушки" и тож дарю...люблю цветы дарить очень...тож без повода...вот))

Обожаю дарить подарки. Меня затягивает процесс покупки, выбора :) Вот недавно (в субботу) купила в "Красном кубе" две чашки. Одна ставится на другую и получается рисунок фигур - мальчик и девочка (они прикольно так нарисованы, как треугольник с руками, грудью и... признаком полов). Подарила своему МЧ нижнюю часть, а себе верх оставила :) Просто так, а приятно. Двойной подарок плучился :)

Подарки очень люблю дарить. И согласна, что повод не нужен. Главное - сделать человеку приятное, подарить своё внимание и хорошее настроение:) Но за собой такого не замечаю:) Нехорошо:D

Повод для подарка одназначно не нужен. Вот подаришь пусть даже самый незначительный подарок, мелочь какую-нибудь, и человеку приятно, и тебе тоже. И, возможно, этот день и станет праздником.

Подарки могу подарить без всякого повода, придумав этот самый повод на ходу:)

Конечно, для подарка никакой повод не нужен, как не нужен повод для того, чтобы улыбнуться, сказать что-нибудь приятное. Дарить другим радость нужно как можно чаще, по поводу и без повода.:)

Я не обращаю внимания на праздники. Не я их придумал - чего это я должен их соблюдать? Неприятно быть в стаде.

Назад
Сверху