• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дарить ли мужчинам цветы?

• Автор темы Автор темы Zaraza
  • Дата начала Дата начала
V.i.p. написал(а):
он придёт домой поставит цвяточки в вазу, а на след. свидании он принесёт их вам... экономия...
- жуть в полоску!! :D

Гера - а-атличная идея, но только в том случае, если ты точно знаешь (практически уверен), что мужчина увлекается цветоводством !)) и повод - не деловая встреча где-нить в офисе или на банкете.. Днюха в ресторации - другое дело!

Конечно можно и нужно. Мужчина ничем не отличается от обычного человека.
Дарю цветы на различные юбилеи и т.п. Предпочитаю не букеты, а огромные герберы. Или вовсе экзотику типа орхидей.
А вот своему собственному мужу дарю редко...даже не помню, когда последний раз дарила. Ну да вот и повод -день св.Валентина.

Не дарила, не дарю и дарить не собираюсь. Считаю цветы чисто женским подарком. Хоть убейте, не представляю - мужчине и вдруг фиалки. Или там лилии, или гвоздики. Это тоже, что подарить мужчине сумочку и туфли на шпильке. Или колье, или вечернее платье.

Писала тут, что собиралась подарить другу цветы на день рождения. Подарила. Изумительный букет из трех орхидей, оформленных бумагой, лентами и сеткой. Оформление мужское. Выглядели они просто слов нет как красиво.
Друг мой был в полном восторге.

Za®aZa написал(а):
Дарите ли вы цветы мужчинам? Если да-то какие?
Я не дарил да и пока не собираюсь как-то...
А вообще по делу: не знаю нужно ли нам дарить или нет дело сугубо личное для каждого человека, если хочется подари - не хочется не дари. Но честно говоря я сам никогда не жду цветов, так как считаю цветы только подарком или даже дополнение к подарку девушке.

Леона написал(а):
Хоть убейте, не представляю - мужчине и вдруг фиалки. Или там лилии, или гвоздики.
Не надо фиалки. Можно розы. Вполне подойдет. А вообще, конечно дарить.

Walissa, а ты когда нибудь дарила? Если да, то по какому поводу. И если я препрусь на свидание к парню с букетом , это не будет выглядеть смешно и глупо?

По мне так дарить цветы можно мужчинам приклонного возраста. Например на 50-летие.

PAMELLA
Ну а если более молодому мужчине, если ему нравится это, приятно очень? Почему бы и нет? Я думаю, что у большинства мужчин это вызовет восторг. Понятное дело, что не на свидание, ну а напимер на ДР.

Назад
Сверху