• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подарки Любимым и не только. Что дарить, когда и стоит ли?

• Автор темы Автор темы @nyank@
  • Дата начала Дата начала
Прохожий
чего то ты в конце намудрил, я так и не понял. :)

Смысл был в том, что если дарить слишком много и взамен неполучать ничего, а потом снова дарить и дарить, не зазнается ли тот человек, кому даришь вещи и не будет ли этот человек воспринимать твои подарки как должное?

Ferz
не ты что, заваливать канешна не надо так по праздникам, по памятным датам там каким нибудь, а тебя вообще девушка твоя или подруга волнует...

она пока подруга причем не особо хорошая (в плане развитости отношений а не характера). У неё есть парень, я пытаюсь её добиться. С её стороны есть предпосылки того что я все для неё сделаю, и поэтому я не хочу быть для неё "спонсором, подружкой" или еще хрен знает кем...

ГостьяCпасибо за советы, я просто имел ввиду что не во вред ли самому мне дарить много подарков, делать много добрых вещей "просто так" а то она поймет, что я для неё могу все что угодно делать и начнет пользоваться мной. Вот что я имел ввиду...

Лично для меня подарки в отношениях с любимым не главное... если мой парень дарит мне цветы, например, я радуюсь, говорю спасибо, обнимаю-целую... но это не значит, что на следующий день я должна ему что-то дарить взамен.
Если подарок дарит мне просто друг, то такое случается обычно по праздникам, естественно, я ему тоже дарю подарки по праздникам...
А если подарки дарит человек, который хочет добиться моей любви, то взамен он ждать ничего не имеет права, пока он мне никто. И одними подарками девушку не завоюешь, разве что она, действительно, начнёт пользоваться тобой, хотя, смотря какая девушка.

Гостья ТО что мне нравится, это одно, но зачем мне делать самому себе хуже?

И с чего вы решили что я что то жду от неё или подкупаю её одними подарками? :) я всего лишь спрашиваю "не вредно ли много" :)
это зависит от её характера и отношения к жизни и к людям
Она хорошая но избалованная запредельным вниманием к её особе. Я все больше догадываюсь что не я один пытаюсь добиться её, пока она встречается со своим парнем.... Значет и она знает о том что она интересно многим... а когда у человека как известно появляется власть, власть человека и портит. Тут что то похожее...

Подарок - это внимание на один день. А внимание - это ежедневный подарок.

По-моему подарки должны быть только по какому-то поводу (по праздникам, в честь примирения и т.п.), а так человек скорее всего обнаглеет и еще может сесть на шею....

вот что значит корысть. тебе хочется не ей сделать приятно, а получить чо-то для себя ,по-моему...

неверно, я хочу счастья для нас обоих, Где Я буду счастлив С НЕЙ,а ОНА со МНОЙ.

Имхо моя конечная цель

IRISKA я вот все думаю, ты наверное хочешь чтобы я здесь написать, да я её подкупаю, потом грязно *****у в подьезде и брошу, и забуду её на следующий день ;)
а вот нет, не будет такого. ну по крайней мере половины того чего я написал сейчас.

Подарки я ей дарю потому что не жалко и есть возможность
Далее, читаем выше
просто имел ввиду что не во вред ли самому мне дарить много подарков, делать много добрых вещей "просто так" а то она поймет, что я для неё могу все что угодно делать и начнет пользоваться мной. Вот что я имел ввиду...

Ferz а тебе самому нравится делать подарки?

А я не люблю когда мне дарят подарки, потому что придется обязательно чем-то возмещать. Денег у меня нет, подарить ничего не могу. Картинами моими обычно у парней весь дом бывает завален. Что делать? Собой платить? Увольте! К тому же девушки и на самом деле есть такиме, которые пользуются парнями, то одно выпросят, то другое... А я так не могу. Меня совесть мучить начинает.

Подарки я ей дарю потому что не жалко и есть возможность
Ну блин... отсюда не очень понятно... но по ходу дела не так уж и нравится... да?

НатаФФка
Ну блин... отсюда не очень понятно... но по ходу дела не так уж и нравится... да?
Мне нравится, когда я рядом с ней, и я пытаюсь добиться чтобы так было как можно больше. Подарки, это начало сближения с ней, теперь я думаю, как иначе сблизится, не считая подарков. Когда я пойму, что она будет моей а я - её, мне ничего на свете не будет жалко для неё, но только тогда, иначе она просто-напросто будет использовать меня.

... я так люблю и ненавижу тебя, мой мир...
Прикольная подпись ;)

обязательно чем-то возмещать
глупо. хотя конечно смотря кому, но я если дарю подарок - не требую ничего взамен. и не хочу и дарю я не потому,
что не жалко и есть возможность
а потому что мне хочется человеку сделать приятно...

IRISKA

Что то ты все же не понимаешь...

Я не требую ниче в замен. Я ж не говорю, "Слышь, ты, я тебе вот подарил X#$%#%#@ а теперь ты сделай для меня тото и тото"

Странно ты рассуждаешь......

Ferz, ты в чем-то прав.
Она действительно может привыкнуть и хотеть все больших подарков. ИМХО, лучшее - враг хорошего!

Назад
Сверху