Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она хорошая но избалованная запредельным вниманием к её особе. Я все больше догадываюсь что не я один пытаюсь добиться её, пока она встречается со своим парнем.... Значет и она знает о том что она интересно многим... а когда у человека как известно появляется власть, власть человека и портит. Тут что то похожее...это зависит от её характера и отношения к жизни и к людям
просто имел ввиду что не во вред ли самому мне дарить много подарков, делать много добрых вещей "просто так" а то она поймет, что я для неё могу все что угодно делать и начнет пользоваться мной. Вот что я имел ввиду...
Подарки я ей дарю потому что не жалко и есть возможность
Ну блин... отсюда не очень понятно... но по ходу дела не так уж и нравится... да?Подарки я ей дарю потому что не жалко и есть возможность
Мне нравится, когда я рядом с ней, и я пытаюсь добиться чтобы так было как можно больше. Подарки, это начало сближения с ней, теперь я думаю, как иначе сблизится, не считая подарков. Когда я пойму, что она будет моей а я - её, мне ничего на свете не будет жалко для неё, но только тогда, иначе она просто-напросто будет использовать меня.Ну блин... отсюда не очень понятно... но по ходу дела не так уж и нравится... да?
Прикольная подпись... я так люблю и ненавижу тебя, мой мир...
глупо. хотя конечно смотря кому, но я если дарю подарок - не требую ничего взамен. и не хочу и дарю я не потому,обязательно чем-то возмещать
а потому что мне хочется человеку сделать приятно...что не жалко и есть возможность