• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любите ли вы дарить подарки?

• Автор темы Автор темы Kiseki
  • Дата начала Дата начала
Люблю. точне обожаю. очень часто дарю подарки без повода. а самойполучать подарки не очень люблю, т.к. давно не получала радость от того что мне подарили, но получаю удовольствие когда делаю подарки. (сама запуталась что написала, но все же...)

я очень люблю дарить подарки,но люди не ценят их...раньше я ждала,что человек будет рад подарку..скажет спасибо..а теперь делаю это только для себя,что порадовать себя

Я люблю дарить подарки, только делаю это не часто. так как не все юди это ценят

Люблю, люблю долго ходить и выбирать их, для каждого подыскивать что-то особенное, пусть это будет простая безделушка или что-то о чём другой человек мечтает...нравится сам процесс выбора и то что тот кому дарю будет приятно удивлён, не люблю дарить и выбирать подарки наспех и когда не знаю что выбрать и подарить...(

Я пару раз необычно упаковывала подарки - есть такие шкатулки для украшений в виде насекомых (божия коровка, кузнечик, шмель и т.п.) или черепашек и пр. зверушек, которые сами по себе являются неплохим подарком. Вот вручаешь его, тот кому даришь, крутит шкатулку в руках, не подозревая, что внутри есть еще один подарок. Приятно видеть реакцию, когда подсказываешь, что брюшко или спинка у зверушки открывается, и там лежит например, цепочка ;)

очень люблю дарить подарки близким людям просто так.К сожалению у нас так не принято и очень часто сначала возникает непонимание и недоумение:"зачем это?!За что!?Что с тобой!?"Но мои самые близкие друзья не удивляются.Обажаю видеть улыбку,блеск в глазах-ту искорку,которая появляется,когда человек становиться безмерно счатливым,когда он понимает что его любят,ценят и что это только для него выбирали,старались.особенно если это подарок просто так...:)В эти моменты мне становиться так тепло на душе и иногда не много не по себе...

Я люблю дарить подарки, всегда стараюсь подарить что-то интересное, но и то что на 99% процентов понравится человеку.

Люблю упаковывать и дарить подарки. Вот только по магазинам я ходить ненавижу(

я тоже люблю, просто так, очень люблю своим дорогим женщинам дарить цветочки - маме, бабушкам, коллегам (так, по одной ромашке, астре), ибо от наших мужчин не всегда дождешься, а сама я цветочки очень люблю. Особенно люблю когда откуда-нибудь возвращаюсь, из коммандировки, например, покупать всем подарки, приветы из другого города.

Мне насного больше нраивтся дарить, чем получать. Просто сам процесс обдумывания, что человек хотел бы получить, потом поиск этой вещи в магазинах...упаковка, подпись открытки... Но это касается только близких людей - друзей и родственников)) Когда надо подарить, к НГ например, куче народу просто суверниры, это уже не считается. А вот когда любимому человеку ищешь и даришь, и это ему нраивтся..мне кажется, намного больше положительных эмоций при этом испытываешь сама)

Мне тоже нравится дарить подарки, особенно когда даришь от всей души. Но получать подарки тоже довольно приятно, думаю с этим никто не поспорит)

Мне нравится устраивать для своего любимого мужчины маленькие праздники живота, с разными вкусностями и деликатесами. Которые не едим ежедневно, потому как не можем себе позволить их часто покупать.

А мы на праздники заказываем деликатесы на day.fish, очень понравилось качество и цена не высокая. Брали у них и мясо вяленое и сыры.

Последнее редактирование модератором:
Я побаиваюсь заказывать в нете, единственное если у них доставка лично в руки и можно просмотреть перед покупкой товар.

Назад
Сверху