• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Дамский угодник"

- Рикки! Что случилось?
- Мистер Грэм! Она меня бросила! Оставила как ненужную вещь! А ведь сколько мы провели чудесных дней! И что? Она ушла к другому... Как? Почему? За...

Бедняга. Вам должно быть интересно о ком речь? Тогда давайте я расскажу, пока Рик недоумевает над тем, что произошло.
Приблизительно год назад я вытащил Рика на одну корпоративную вечеринку. Пожалел. Квартиры у Рика своей нет, внешность сами видите какая, кто на него посмотрит. Хотя парень очень хороший. Короче говоря, я ему выделил что-то из своего гардероба. В тот вечер я познакомил Рика с одной состоятельной мадам. Она была чуть старше его. Запала наверно на дорогой костюм. Через месяц он уже переехал к ней. Но ведь правда всегда выходит наружу. Дамочка узнала, что Рик всего-навсего водитель, что он не богат, и увидела его настоящую внешность. Видимо, не смогла больше его терпеть, и выставила вон... Жестокая.
- Почему? Почему она так поступила, мистер Грэм?!
- Успокойся, Рикки! Проходи, присаживайся. Коньяк?
- Нет... Спасибо...

- Понимаешь, женщины ее круга всегда жестоки к другим. Не стоит тебе так переживать. Встретишь другую. Это же Манхэттен!
- Вам легко говорить. Около вас женщин вьется целый рой. Спасибо, что выслушали...
- Так что не грусти и отправляйся домой. Наслаждайся выходным днем!
- Э... Мистер Грэм...
- Да?
- Дело в том, что та квартира, которую я снимал... В общем, я больше ее не смогу оплачивать... Я подумал...
О нет. Нет, нет, нет! Я прямо чувствую, что он сейчас скажет!
- Могу я пока пожить у вас? Временно.
Я же чувствовал... Честно признаюсь, хотел сказать "нет", но, посмотрев на него, передумал. Передо мной сидел потерявшийся человек, несчастный и одинокий. Пусть уж поживет пару дней... Недель... А, черт с ним! Пусть пока поживет.
- Хорошо. Оставайся пока. Временно.
- О! Мистер Грэм! Я не буду вас беспокоить! Правда! Спасибо! Спасибо!
Какой я все-таки добрый. И не говорите мне, что это не так! Зазвонил телефон.
- Слушаю.
- Грэм! Это я! Ты где?

- Привет, Сид. Дома.
- Какого на фиг хрена ты делаешь дома?!
- Спокойно. У меня тут дело появилось...
- Через пятнадцать минут она будет завтракать в кафе "Сансэт", если ты не успеешь...
- Успею.
- Жду тебя у главного входа. Расскажу все, что удалось разузнать. Шевелись!
Вот ведь крикливая, взбалмошная особа! Какой бес меня дернул ей помогать?
- Рикки, подбрось меня до "Сансэт".
- Без проблем.
Я быстро натянул первую попавшуюся рубашку и штаны, умылся, и мы понеслись в кафе, где меня уже ждала Сидни. Пока едем, расскажу немного о ней. С тех пор как она попросила о помощи прошла уже целая неделя, за это время мне удалось ее узнать получше. Мы даже перешли на "ты". Сид оказалась достаточно нервной и неуверенной в себе. Иногда я даже пугался ее вскрикиваний. Позже узнал, что у нее проблемы с начальством. В полицию она попала по знакомству троюродного дяди двоюродного брата сводной сестры ее бабушки... Эм... Может, я чего и напутал, но смысл понятен. Она, конечно, прошла курс подготовки детективов и неплохо умела обращаться с оружием, да и физ. подготовка на уровне была... Только вот с везением и умением раскрывать дела... Короче говоря, ей пригрозили увольнением, если она не раскроет это дело. А я по своей доброте душевной пообещал помочь. Иногда я хотел все бросить и уйти, но как-то пронимали меня ее надутые губы. Забавная она. Еще я понял, что мисс Сидни Уолш никогда не надевает обувь на каблуках и совершенно не использует косметику. Но и без этого она выглядела довольно симпатично. Так, о чем это я? А чего вы ухмыляетесь? Думаете, я на нее запал? Да ничегошеньки подобного! В общем, целую неделю я пытался подкатить к Дэборе Смит, но эта девушка оказалась абсолютно каменной. Неприступная, хладнокровная дочь своего папашки. Решил я для начал получить поддержку ее отца, а для этого мне надо очаровать этого миллиардера. Короче напроситься в женихи к Дэборе. Сейчас они как раз будут завтракать и у меня выпадет такая возможность.
- Приехали, мистер Грэм.
- Отлично. Подожди меня тут.
Я вышел из машины и стал искать Сидни. Она стояла у входа с букетом цветов и нервно смотрела на часы.

- Сид, я же говорил что успею.
- Грэм! Если бы ты мне не помогал, я бы пристрелила тебя на месте.
- Кому цветы? Мне? Я знал, что нравлюсь тебе.

Она нахмурилась, но в глазах пробежала смешинка.
- Нет. Это ей. Дэборе! Подкатишь к ним с букетом. Я выяснила, какие цветы она любит и... А-а-апчхи! Грэм!
Я взял букет у нее из рук и направился ко входу. Что? Да, я специально использовал именно ту туалетную воду, на которую у нее аллергия. Чтобы не расслаблялась. Ну, поругайтесь на меня, разрешаю.
Войдя в двери кафе, я увидел Дэбору, сидящую за столом со своим папой. Он за что-то ее отчитывал. Чтож... Мой выход.
- Дэбби! Я как чувствовал что встречу тебя тут! Это тебе!
- Опять ты...
Она стиснула зубы, но нравоучения папочки ей хотелось слушать меньше всего.
- Папа, знакомься, это Уолтер Грэм. Мой очередной ухажер.

- Мистер Смит. Очень рад знакомству.
- Пока не могу сказать того же, мистер Грэм.
- Простите, я помешал вашему разговору, но не смог пройти мимо. Ваша дочь настоящая красавица и достойна только лучшего. Кстати, я видел в новостях, вы подписали контракт с той горнодобывающей компанией. Поздравляю! Я наслышан и о более выгодных ваших сделках. Возьмем хотя бы тот договор о поставках сырья...

После этих слов последовало предложение присоединиться. За завтраком на ушах у Вильяма Смита висела целая кастрюля лапши. Дэбора же за весь завтрак улыбнулась один раз. И я думал, что близок к провалу, но...
- Уолтер, сегодня я устраиваю званый ужин в честь подписания контракта. Мы с Дэборой будем очень рады, если ты придешь. Правда, родная?
Дэбора только что-то буркнула. Будто ее отцу было не все равно, что она скажет. Любезно распрощавшись, я отправился на улицу. Там меня ждали Рик и Сидни. Рик что-то увлеченно ей втирал. Она, кажется, засыпала.

- Я все уладил. Сегодня ужинаю у них.
- Отлично сработано, Грэм! И это... спасибо.
- Всегда пожалуйста.

Вечером при полном параде я торопился на ужин. Начитался умных книг о политике, посмотрел новости и был готов к умасливанию семейства Смит и их друзей. На пороге меня встретила Дэбора, как всегда хмурая и недовольная.

Войдя в комнату, я увидел все сливки общества. Тут и мэр города и всякие политики и бизнесмены. Нет, я не волновался, я был к этому полностью готов. Мы сели за стол и понеслось. Один уважаемый человек даже намекнул, что у него племянница одинокая есть.

Рассказав пару анекдотов, я немного разбавил атмосферу серьезности. Все были покорены мной... Кроме Дэборы. Когда мы вышли из-за стола, Вильям Смит опять ругался с ней.

И теперь мне показалось что я был виноват в этом. Потом он подозвал меня.
- Уолтер, мы поговорили с Дэбби и она очень хочет пойти с тобой на свидание.

- Это было бы здорово!
Я посмотрел на нее и понял что это далеко не ее идея.
- Вот и славно! Я закажу для вас столик в итальянском ресторане. Ты ведь любишь итальянскую еду, Уолт?
- Разу...
Не успел я договорить, как Дэбора выскочила на улицу.
- Дэбора-Анна-Мария Смит! Немедленно вернись!
- Я все улажу, сэр!
На улице шел сильнейший ливень.
- Дэбора! Дэбби! Да остановись же ты!

- Что? Что тебе еще от меня надо? Зачем ты вообще появился?
- Да подожди ты! Что случилось?
- Ты ничего не понимаешь! Уходи! Оставь меня в покое!
- Да, я не понимаю, что происходит, но возможно смогу помочь!
- Еще немного и отец поженит нас! Ты ведь этого добивался?!

Она истошно кричала и плакала. Я понимал, что отец ее не во что не ставит. Ей было обидно и горько от всего этого.
- Дэб! Я могу все уладить!
- Да как? Как?! За что мне все это?
Я подошел к ней. Она уже не была той строгой и бессердечной леди. Теперь я видел ее испуганной девочкой, которой так не хватало любви отца.

- Дэб, если ты расскажешь, что происходит, я обещаю помочь.
- Уходи! И тогда отец меня точно убьет!
- Послушай. Твой отец во мне души не чает. Если ты успокоишься и все расскажешь...
- Я... я...
Она крепко меня обняла и расплакалась еще сильнее.

- Я отвезу тебя к себе.
Рик подъехал очень быстро, и мы отправились ко мне. Войдя в квартиру, я понял, что Дианы еще нет. Рик ушел в гостиную, а мы остались на кухне.
- Вот, укройся пледом. Я приготовлю чай.
- А коньяк есть?
Улыбнувшись, я выставил на стол несколько бутылок.
- Теперь я тебя слушаю.
И она начала рассказывать о своем тяжелом детстве, о смерти матери и о суровости отца. Оказалось, он хотел выдать ее замуж за кого-то вроде меня, не спрашивая ее мнения на этот счет. Он часто избивал ее за непослушание и за то, что она ему перечила. Но она же полностью от него зависит и не может ничего сделать. Выпивая и рассказывая мне про свою жизнь, она мельком упомянула бриллиант. Я решил за это ухватиться.
- Какой еще бриллиант?

- Да... У коллекционера одного видела. Решила купить, но не получилось.
- Почему?
- Ты слышал, наверное, что он скончался? Точнее убили его.
- Нет, что-то не припомню.
- Ну, как же, в новостях же показывали целыми днями. Представляешь, я еще и в числе подозреваемых оказалась. Ко мне неделю назад заходила детектив! Несуразная какая-то.

- Женщина-детектив? Смешно.
Мы немного похихикали над Сидни. Ну, она же не узнает, правда?
- Вот-вот! Заявилась ко мне на ночь глядя и давай расспрашивать. Еще и синяк от побоев отца увидела. А нельзя же чтобы кто-нибудь об этом узнал. Он же уважаемая персона, тьфу на него!
- Так, а что про бриллиант-то? Почему не купила?
- Из-за отца! Я устроилась работать, чтобы самостоятельно купить бриллиант. Этот коллекционер выжил из ума! Он не хотел афишировать продажу, ему надо было сбыть его тихо и быстро. За "смешные" деньги. Он составил список покупателей всего на пять персон. Я решила действовать, пока не спохватились другие. Мне нужны были деньги. У отца я категорически не хотела просить...
- Куда устроилась?

- На фирму к конкуренту отца. Она не такая большая, но платят там отлично. Да неважно! Короче он узнал про это все и прикрыл ту фирму, воспользовавшись своими связями. Сотня человек осталась без работы из-за меня. Он пригрозил, что так всегда будет. Я бы так хотела, чтобы узнали про его махинации и нечестность! Но он же мой отец... Я даже этой детективше сказала, чтобы она меня повесткой в суд вызвала, чтобы мои синяки судья увидел. Я очень надеялась, что меня о них спросят. Но ее и след простыл. Целую неделю никаких повесток... Хотя, папа и откупиться бы смог...
И она залпом выпила очередной стакан коньяка. Мне стало ясно, Дэбора абсолютно не при чем. Не она убийца и вор.
- Он у тебя тиран, я смотрю.
- А еще... я очень влюблена в одного человека! Он работает вышибалой в клубе. Папа про него знает. И я поклялась не общаться с ним. Боюсь, что отец ему навредит. А он такой добрый, сильный...
В этот момент глаза Дэборы заблестели, и она улыбнулась.
- Хороший ты человек, Грэм! Дай я тебя поцел-лую! Ик!
- О-о-о! Мисс Смит, да вы пьяны. Пойдем-ка уложу тебя в кровать. Домой лучше пока не возвращаться. А завтра я что-нибудь придумаю. Слышишь? Я тебе обещаю.
Но она уже тихонько посапывала и не слышала моих слов.

Я аккуратно принес ее в спальню и уложил в кровать, а сам лег на полу.
Проснулся я опять от жуткого сна. Хоть к врачу иди. Может, у меня уже крыша поехала? Дэбби еще спала, Дианы так и не было дома, а Рик... Рик готовил завтрак...
- Доброе утро, Рикки!
- Уже встали? Доброе! Завтрак почти готов. А ваша гостья уже проснулась?
- Нет, еще спит.
- Звонила Диана. Просила передать, что с ней все нормально.
- Хорошо.
Я еще не успел одеться и позавтракать, как в дверь постучали.
- Сид! Ты так рано.
- Грэм, ну что? Что ты узнал про Смит?
- Т-с-с! Она у меня дома, в спальне.

Сидни скорчила лицо.
- Грэ-э-м... Неужели нельзя по-другому вытянуть информацию?
Вдруг она заметила, что я в одних трусах и засмущалась.
- Ты бы... это... оделся что ли...
- А что такое? По-моему, я неплохо выгляжу.
- А по-моему, ты пафосный и высокомерный индюк! Ты все покупаешь фирменное? Вот и трусы от Calvin Klein.
- Даже прочитать смогла. Привлекает это место правда?

Я ухмыльнулся, а она покраснела и что-то пробурчала в ответ.
- Да ладно тебе! Сейчас оденусь.
- Часов в пять я поеду на место преступления. Покопаюсь в доме у Кокса, может смогу что отыскать.
- Кстати Смит можно вычеркивать, она не виновна. Ты одна поедешь?
- Ок. Одна конечно.
- Ну да, ну да. Как же. Давай-ка я лучше с тобой поеду. Мало ли.
- Я сама могу постоять за себя если что! Но если тебе не сидится дома...
- Договорились! Рик нас отвезет.
- Не опаздывайте! До встречи.
Немного позже встала Дэбби и мы начали обсуждать как можно освободить ее от козней отца. Через час мы уже разговаривали с Вильямом Смитом.
- Уолт, сынок! Я так рад, что вы провели ночь вместе! А ты... никчемная дочь! Почему вчера убежала?
- Мистер Смит, я думаю, ей захотелось подышать воздухом.
- Какой воздух, на улице ливень был.
- Сэр, ничего от вас не скроешь. Мы хотели наедине побыть. Вы же понимаете?
Я изобразил довольную ухмылку, и на лице Вильяма появилась неописуемая радость. Казалось, он сейчас танцевать начнет.
- Мы поговорили с вашей дочерью и решили улететь в Париж. Я недавно приобрел там квартиру и хочу показать ее Дэборе. Думаю, мы останемся там жить, а то ей немного скучно тут одной. Да и президент звал недавно на ужин, а одному не удобно даже приходить. А еще у Дэбби комната тесновата тут. Постоянно ударяется о мебель и с синяками ходит...
При этом я подмигнул ему. Вильям был не глуп и понял мой намек.
- Мальчик мой! Еще не один ее кавалер мне так не нравился! Как же я рад за вас! Ты красивый, умный, при деньгах!
- Рад, что мы поняли друг друга. Всего хорошего.
Старик долго еще что-то бормотал, а мы вышли и захлопнули за собой дверь. Теперь Дэбора была свободна. А на углу нас уже ждал ее Мигель.

Парень приятный, добрый. За Дэбби я спокоен. Они уехали к нему на родину, и больше она не вспоминала про своего папашу.
А мы тем временем заехали за Сидни. Путь к дому погибшего был веселым. Я рассказывал им о том, как угомонил старого миллиардера, о том, как напоил его дочь и выведал все необходимое. Больше всех смеялась Сид. Она выросла в бедной семье и ей всегда были противны состоятельные люди. Выйдя из машины, мы увидели огромный особняк. От него даже мне стало не по себе.

Мы отправились к нему. С фонариками и еще какими-то детективскими штучками. Как вдруг...
- Мистер Грэм! Я с вами!
- Рик? Посиди лучше в машине.

- Нет. У меня от этого места мурашки по коже. А вдруг там призраки или еще какая нечисть?
- Скажешь тоже! Все нормально будет.
- Нет. Я знаю пару приемов карате! Я смогу нас всех спасти, если что и...

Слушать дальше бредни Рика было в тягость и переглянувшись с Сидни, мы выделили ему фонарик. Чем бы дитя не тешилось... Дверь скрипнула, и мы оказались в темноте...

------------------------------------------------------
Приглашенные звезды: Томас Бейкер, Джейсон Риверс, Харвуд Холл, Келли Уотсон.

Спасибо моему дорогому редактору за помошь, которую она мне оказывает! Уллочка, лю!

Slasten'ка
Это что-то, прочитала как всегда залпом! Я просто тащусь от мимики твоих актеров, она идеально подходит под текст, ох и много, наверное, времени ты на постановку кадров тратишь О_о
С нетерпением жду продолжения!

М@RGO, спасибо большое! А мне как и всегда приятно читать такие отзывы))) На постановку трачу много времени, это да... Очень сложно подобрать именно ТУ позу которая нужна. Половина сделанных снимкой идут в ведро)))

Сластёнка,:rose: умничка, порадовала новой серией.:D
Фотки шикарные. (y) The best!
Фотка Рика со скорбной миной ну просто умора. :lol: Даже Станиславский сказал бы: "Верю!"
Тут плед прям как родной.(y) http://s60.radikal.ru/i168/0903/8f/2c21508d49c2.jpg
Slastena написал(а):
- А по-моему, ты пафосный и высокомерный индюк! Ты все покупаешь фирменное? Вот и трусы от Calvin Klein.
:D Абажаю Сидни. Правильно, пусть Уолт не расслабляется. Держим марку и не поддаёмся на мужские чары.

Slastena,
ура! :fans: продолжение!
только мне маловато будет. :o еще хочу! :lol:
очень понравился кадр с трусами:
Slastena написал(а):
Вот и трусы от Calvin Klein.
замечательно получилось! и смущение Сидни, и то, как Грэм демонстрирует надпись. :lol:
спасибо! :bouquet:

TaTa, спасибо) Плед на фото делала не я:o Уллочка помогла)) У меня никак не получалось... Эм... Сидни бы на тебя накричала за такое))))
YKK, всегда рада))
anactacia, в след. серии должно быть больше)) Постараюсь)) С этими трусами мы долго боролись))) Энтони никак не мог сделать нужное выражение лица потому что смущался жутко, а Рейчел постоянно хихикала))) Рада что получилось))

Slastena,
я буду с нетерпением ждать обещанное БОЛЬШОЕ продолжение! :he-he:

Anactasia, это не маловато))
Просто очень легко написано и читается быстро, от того и кажется, что мало.
Но мне, как и тебе, хотелось бы побольше))
Как всегда, великолепные фото!

anactacia, постараюсь его сделать поскорее)))
Злая белая женщина, спасибо)) Пишу текста именно столько, чтобы подольше сохранить интригу)) Писать не особо умею, мысли не всегда нужные приходят... Но я стараюсь)) Спасибо!

Slastena, очень извиняюсь, только сейчас добралась до твоего серика!
Написание курсовой съедает всё свободное время :(
Меня так порадовала новая серия! Фотки замечательные!!! :jump:

Больше всего понравились фото под дождём и фото с пледом! Высший пилотаж!!!

А играют как у тебя актёры хорошо! Здорово просто! (y)

Ну а про стиль написания - тут и обсуждать нечего :) Очень мне нравится, как ты пишешь!

И, да... ещё кое-что ;)
Харви великолепен!!!!!! :love:

Slastena, сериал очень понравился! Фото супер. Все в сериале выдержано - достаточно и эротики, и юмора, иногда и драмы. Ждем продолжения!

Эльмина, спасибо! Захвалила))) Харви, да... великолепен))) Актеры старались, не даром гонорар я им повысила))))

Logan, спасибо! Очень стараюсь и рада что не зря))

Сорри, опоздала я немного с отзывом.:o
Серия оч понравилась))) Кстати, я была уверена, что Дэбби невиновна! :D
Очень здорово, написано, ч нетерпением жду новую серию))
Оч меня персонаж Ральфа умиляет))) Так здорово его характер передан))) Вообще, игра актёров - на высоте! :)
Ждём проду)))

KitKatka, ну если бы она была виновна, было бы совсем неинтересно))) Персонаж Ральфа мне самой нравится)) Актеры у меня и правда умнички)) Серия уже в голове, но когда я ее напишу понятия не имею)) Устала чет)) Спасибо за отзыв!

Slastena,
ни в коем случае нельзя расслабляться! :no:
мы, читатели, очень привередливые, это всем известно. :lol:

Сластен, ну вот, оборвала на самом интересном месте :D Не думаю, конечно, что они найдут в доме призраков, но что-то интересненькое точно найдут, правда ведь? :allusion:
Рик - это что-то с чем-то :lol: Тем более на фоне Грэма, смотрится еще забавней и контрастней )))
Кстати, осталось четыре подозреваемых... Когда Грэм примется за следующую? :allusion:

Назад
Сверху