Я выскочил из закусочной, сел в машину и Рик погнал с бешеной скоростью уже по почти пустым улицам.
В отеле меня ждало разочарование. Мой люкс был занят. И остался только номер эконом-класса. Делать было нечего. Уставший я приплелся в оплаченный... это что номер?
Кровать, шкаф и холодильник? Это эконом-класс? Это же супер эконом!
- Прекра-а-асно. Надо умыться. Вода, надеюсь, не ржавая будет.
Войдя в ванную, я обратил внимание на перемотанный тряпкой кран с надписью "Сантехник придет завтра, приносим свои извинения!". Так вот почему так дешево было... Я решил не рисковать. Кран, будто поблагодарив меня, издал истошный гул, подозрительно булькнул и замолчал.
- Я проклят. Нет, я уже слышал, что такое бывает. Раньше не замечал просто.
Портье сказал, что помочь мне ничем не сможет и что завтра придет водопроводчик. А пока мне что делать? Пришлось идти на крайние меры. Я постучался в соседний номер. Несмотря на позднее время, мне открыли.
- Простите, я...
И потерял мысль. Передо мной стояла сама Джессика Хаттон! Актриса известная всему Голливуду!
- Что вы делаете в эконом-классе?
Вот дурак! Передо мной стоит она, а я задаю такие глупые вопросы.
- А что вы хотели, простите?
- Джесс, понимаете, у меня в номере закончилась вода...
Она улыбнулась белоснежной улыбкой.
- Такого способа знакомства я еще не слышала, кажется.
- Нет. Да нет же! Правда. Первый раз селюсь в таком номере, и тут же происходит это! Кошмар же! Вы извините за наглость. Меня зовут Уолтер Грэм. Простите еще раз. Не буду больше вас тревожить.
И я уже было ушел, но она меня окрикнула. Элементарно! Чуток подавил на жалость, грустные глаза и все!
- Уолтер!
- Да?
- Вам же душ принимать не надо? Только умыться?
- Это было бы здорово.
- Проходите. Умойтесь...
- О! Спасибо! С меня шампанское!
- Давайте без этого, я очень устала.
Она стояла в дверях, а я проходя мимо нее, почувствовал ее запах. Она пахла чем-то ярким, сладким, чувственным, ароматом, вызывающим страсть. В ее номере было гораздо уютнее.
- Спасибо, Джесс. Вы просто чудо.
- Пожалуйста.
- Вы куда-то собираетесь? На вас чудесное платье.
- О, нет. Только пришла. Я уже и забыла, как могут утомлять эти светские рауты и мероприятия. Послушайте, а я, кажется, вас видела где-то. Вы, случайно не работаете в туристической фирме... Забыла название... Ну, здание еще белое такое...
- Именно там!
- Часто пользуюсь вашими услугами.
- Теперь я просто обязан вам бесплатной путевкой.
Она рассмеялась так звонко и задорно, что на моей душе стало тепло.
- Я часто останавливаюсь в этом номере. Его держат специально для меня. Поэтому он такой уютный.
- Я это заметил. А почему не люкс?
- Люблю уют, а в этих люксах все какое-то холодное и угловатое.
Что за девушка? Никакой звездной болезни.
- Ну, не буду вам мешать.
- Я думаю, мы еще увидимся с вами.
- Джесс, давай на "ты"?
В ее зеленых глазах пробежала задорная искорка, и она ответила "давай". Я счастливый пошел домой, но ночь опять была не спокойной. От кошмаров я просыпался в холодном поту.
Утром меня разбудил еще один кошмар по имени Сидни. Звонок разрывал мой телефон, а заодно и мою голову на тысячи частей.
- Да-а-а?
- Ты что? Спишь? Вставай немедленно! Я выслала тебе дело, ты получил? Алло!
- Слышу, да. Еще не смотрел.
- Поднимай свою задницу, и вперед! Или ты забыл кто тут главный?
- О! Что я слышу? Сидни снова в деле? Хорошо, босс. Уже встаю.
Пока я пил кофе. Да! В эконом тоже приносят кофе. Мерзкий правда. Так вот, пока я его пил, мне удалось прочитать дело следующей девушки. Я и представить не мог, что в моей истории она сыграет такую важную роль. Ее имя было Андреа Стюарт. Характер скверный, эпатажная, неординарная, слегка не в себе. Как про меня. Я последнее время совсем не в себе.
Сидни решительно не захотела отпускать меня одного туда, где находилась Андреа. Клуб под названием "Skin and bone". Сборище людей неадекватных, эпатажных и вообще не понятных моему разуму. Опустим это. Открывается клуб ближе к полуночи, вот когда мы отправились туда. Толпа народа в ярких латексных нарядах с умопомрачительными прическами стояла в очереди в клуб. Мы с Сид на фоне этой массы выглядели странно. Еще Рика не хватало.
- Ой, нет, Грэм. Надо подождать пока она выйдет.
- Ты что? Смотри на афишу. Тут какое-то шоу будет, а зная нрав нашей девицы можно с точностью сказать что она выскочит на сцену и примет участие в розыгрыше призов. Или ты предлагаешь мне искать ее тут? Среди этих... блестящих тел?
- Может мне пойти показать значок, чтобы не стоять в очереди?
- Уф... Ты в клубы вообще ходила?
- А что?
- Будет просто прекрасно, когда ты тыкнешь носом вышибалу в свой значок на глазах у этих... личностей. Да они порвут нас в клочья! А быстрее всех тот самый вышибала!
- Я же коп, а они должны бояться копов.
- Ну да... Как же... Делаем по-моему, ок?
- А как по-твоему?
Я уверенной походкой пошел к служебному ходу. Надо дать на лапу охране и все. Делов-то! Раз плюнуть. После моего уверенного стука передо мной появилась гора... Гора мышц. И эта гора прорычала на меня хриплым голосом...
- Чо-о-о?
- Простите, мы ошиблись дверью. Пошли, Грэм... Он явно не в духе...
Сидни потащила меня за рукав, но я остался на месте.
- Приятель, нам нужно срочно попасть в этот клуб. Ты можешь это устроить?
Я подмигнул "горе" и засунул ему в карман крупную купюру.
- Чо-о-о?!
Сидни вытаращила глаза. Я, конечно, тоже понял, что сегодня этот способ не пройдет. Проклятье действует. И вдруг мы узнали, что эта "гора" знает и другие слова. А нетолько "чо".
- Мужик, ты ничо не попутал? Это цивильный клуб в отличие от тех, в которых ты бывал раньше. Убирайся пока я не передумал оставить тебя в живых!
С моей стороны было очень умно, что я промолчал.
- Вот видишь, Грэм! Подождем ее тут.
Мы уже было хотели уходить, как вдруг меня окликнули.
- Грэм?
- Джесс?
- Ты что делаешь в таком месте?
- Я тебя о том же хотел спросить.
- Ой, а меня пригласили сюда начать шоу. Честно говоря, не совсем люблю такие места. Это уж очень... Ну, очень… короче....
- Я тебя понимаю. Милый костюмчик.
- Спасибо.
На ней было настолько вызывающее платье, что я просто сходил с ума. Кажется, и она поняла, что я раздеваю ее глазами.
- Минуточку! Вы что знакомы? Это же Джесс Хаттон?
Сидни было раскрыла рот от удивления, но потом уставилась на меня.
- Грэм... ты что смотришь сериалы?
- Сид, не язви. Джесс талантливая актриса и к тому же мы временные соседи.
- Мисс Хаттон, я детектив Сидни Уолш. И нам необходимо попасть в этот клуб. Раз уж вы соседи, может, поможете.
Сидни говорила так уверенно, мне даже показалось, что в ее голосе пробежала нотка ревности.
- А вас не пустили? Ну, так это понятно. Вы одеты не совсем в стиле клуба. Видите и меня вырядили так как положено. Пойдемте, мой стилист вам что-нибудь подберет.