• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Дамский угодник"

anactacia, я не расслабляюсь, неее))) Уже пишу))) Правда скорее всего это будет последняя серия...
Oksia, ну дык)) Как и во всех сериалах))) Призраки это, конечно, из другой оперы)) У меня и так жанры вперемешку все))) Интересное будет, ага)) Не просто же так они туда поперлись)))))) За следующую он примется уже в следующей серии)) Даже не за одну. Я планирую большую серию)))

Сластёнка, с нетерпением жду продолжения! А то в посл.серии так заинтриговала... :rolleyes:

Фильм супер!!!! Игра актеров на высоте!!! А когда будет новая серия?:jump:

Гениально! Нет, правда, мне очень нравится. Все сделано очень качественно, красиво и интересно! Жду с нетерпением продолжения!

Ия, спасибо! Серия уже почти написана, скоро все будет))
Miss Kate, спасибо! Мне безумно приятно!
Эльмина, продолжение почти написано))

Что то очень долго нет серии!! Давай не расслабляйся!!

да-да-да :) плиз серию!
сериал очень понравился,интересно читать

Спасибо тем, кто ждал. Из-за проблем с игрой и компом я так долго не могла выложить серию. Очень прошу не обращать внимания на некоторые несовпадения (другая прическа, другой интерьер и т.д.)

Приглашенные звезды:

Джессика Хаттон в роли самой себя))
Брюс Спидинг, он же "гора", он же Джимм.
Эндрю Уилкс в роли одного из бандитов.
Дмитрий Суворов в роли лейтенанта Вудса.

Место актрисы, исполняющей роль Сидни Уолш теперь будет сниматься Пейдж Тилли. Просим любить и жаловать!

"Нечестная игра"

В помещении было по-настоящему жутко. В воздухе пахло смесью крови с пылью и еще каким-то неприятным запахом старины... Рик быстренько нащупал выключатель и зажег свет. Я бы не стал говорить, что тут же стало светло. Свет был тусклый и от него болели глаза. Перед нами располагалась та самая гостиная, в которой был убит Кокс. На полу еще были видны засохшие пятна крови. Казалось, что Рик сейчас свалится в обморок. Сидни сразу стала отковыривать все, что отковыривалось от пола, пытаясь отыскать улики... Вот ведь смешная...
- Сюда!
- Что, Сид?
- Я ничего не говорила... Грэм, очень весело! Пытаешься напугать меня? Посмотри на беднягу Рика, тебе вот не стыдно?
Я оглянулся и увидел, что Рик схватил со стола светильник и настороженно ждал...нападения наверно.

- Сид, я не понимаю, что ты пытаешься там найти?
- Слушай, ты вместо того чтобы стоять, пошел бы осмотрел кабинет Кокса! Не забывай, это не первое мое дело и я знаю, где нужно копать!
Тут я замолчал. Бесполезно же спорить с таким "профи". Я опять слышал шепот. Только теперь он преследовал меня в реальности...
- Рикки, пошли со мной в кабинет. Поможешь мне там.
- М-м-мистер Грем... Давайте возьмем пушку у мисс Сидни? Мало ли что там может быть...
- Успокойся ты! Дом совсем пустой и на крайний случай у тебя есть я.
- Сидни, перчатки бы хоть одела. А то понаоставляешь отпечатков.
- Грэм!
- Молчу, молчу.
Ненормальная. Мы поднялись по скрипучей лестнице наверх, и зашли в кабинет. Тут было довольно уютно. Видимо, большую часть времени погибший проводил именно тут. Я принялся осматривать стол. А Рик посыпал все вокруг себя белым порошком для поиска отпечатков пальцев.

Отмахивался им от злого духа что ли. И почему меня окружают одни психопаты?
- Сядь!
Я услышал пронизывающий холодом шепот и плюхнулся в кресло покойного Генри Кокса.
- Мистер Грэм? Почему вы так побледнели?

- Рикки, дружок, скажи мне... Ты ничего сейчас не слышал?
- Вы меня пугаете. Нет.
- Вот и славно.
Я сошел с ума. Вот и расчудесно. Сижу посреди ночи в доме у покойничка в его же кресле и в окружении черти кого и слышу непонятно что. Завтра же пойду запишусь к психоаналитику.
- О! Смотрите какая лампа! Я такую видел на аукционе на прошлой неделе. Их в мире всего пять штук!

Рик включил эту лампу, и она ярким светом осветила весь стол, на котором лежала целая куча разных бумаг и фотографии редких коллекционных вещей.
- Да-а-а... Мы с моей лапочкой туда ходили... А она меня потом кинула... Какая несправедливость творится в этом мире...
- Рик, а...

Голос Рика я уже не слышал. Мой взгляд упал на четкий отпечаток пальца, который был как раз на фотографии с подписью "Бриллиант Надежда". Сидни мне говорила, что с его стола забрали все фотографии с отпечатками... Она их видела в деле. А этот Рик случайно посыпал тем самым порошком, которым отмахивался от невидимки...
- Вот!
Рик подпрыгнул на месте от моего неожиданного вскрика.
- Что там?
- Отпечаток!
Я вскочил с кресла и побежал вниз к Сидни, которая... Вы не поверите... расковыряла там весь паркет...
- Сид! Я нашел отпечаток на фото! Оно лежало на столе!

- Грэм! Какой ты молодчина! Отлично. Я отвезу его на экспертизу!
- Мистер Грэм, на вас тут прилипло что-то...
Рик снял с моего свитера маленький волос, непонятного цвета. И как только Рик разглядел его своими глазами? Скорее всего он принадлежал какой-нибудь девушке... Разве это удивительно? Но я не хотел расстраивать юного сыщика проснувшегося в Рике. Пусть уж проверят чей он. Сидни быстренько упаковала в пакетик эти улики. Мы покопались в доме еще часа три, но больше ничего не нашли. Потом отвезли Сидни домой и поехали ко мне.
По дороге меня мучили непонятные чувства. Этот голос, эти сны, эта Сидни... Все так навалилось... С неба на землю меня вернул истошный крик Рика.
- Мистер Грэ-э-эм! Ваш дом горит!
Я поднял свои глаза на этаж, где находилась моя квартира. Вся она полыхала пламенем. Люди выбегали на улицу с криками, вокруг стояли пожарные машины, скорые... Все было как во сне. Будто это не со мной происходит. Я смотрел, как пожарные безрезультатно пытаются потушить мою квартиру...
Пять часов спустя здание больше не полыхало. Я сидел на лавочке рядом с домом и не представлял, что делать дальше.
- Грэм! Слава Богу!
Подняв глаза, я увидел Элизабет. Она была встревожена.
- Лиз? Что ты...

Не успел я договорить, как она обняла меня.
- Я так рада! Так рада, что ты цел! Я примчалась сюда сразу же, как только увидела по телевизору новость о пожаре! Вот, пожарные мне дали коробку с твоими вещами. Они немного обгорели, правда... Но это все, что удалось спасти. Хорошо, что ты сам невредим!

- Спасибо, Лиз. Я даже не понимаю, как это могло произойти.
В голове промелькнула мысль, что Рик не выключил плиту, но я сразу ее откинул. Рик... Рик? Да этот парень может забыть только зубы почистить...
- Уолтер? Можешь переночевать у меня.
- Я бы рад... Но у меня некоторое время назад поселился Рикки...
- Кто? Это тот что...
Она перевела взгляд на Рика, который усердно выковыривал из зубов остатки пищи.
- Ладно... У меня есть раскладушка...
Так мы решили ехать ночевать к Элизабет Кроу. По дороге в ее квартиру раздался звонок на мобильный. И кому это не спится в пять утра?
- Слушаю.

- Уолтер! Ну ты подонок! Живой!
- Вудс, да живой я. Чего так орать-то?
- Не, ну нормальный вообще? Принимаю дежурство, а тут такие новости! Никак ревнивая девушка попалась? А, Уолли?
- Да пошел ты! Наверно забыл что-то выключить... или замыкание...
- Ну-ну! Сижу, читаю рапорт. Подожгли тебя, красавчик!
- Поджог? Не может быть...
- Заеду к те... А где ты, кстати?
- Переночую у друга, завтра поеду в отель. Позвоню и пересечемся.
- Ладно, приятель! Отдыхай!

У Лиз дома было тепло и красиво. Везде чувствовалась женская рука и пахло ее духами. Рик быстро разложил себе раскладушку и через пару минут сопел как ребенок. А мы... Пусть я устал, но! Уснуть рядом с Лиз было невозможно. Она приняла душ и предстала передо мной в безумно сексуальном белье.

Она робко встала у стенки и не знала подходить ко мне или нет. Все-таки я пережил пожар... Но я сделал первый шаг. Подошел к ней и прижал к стене, с такой силой, что она стукнулась головой об стенку.

Но это только возбудило в ней еще более сильное желание. Этой ночью... или точнее сказать утром, у нас был самый дикий секс. Мы даже до кровати не дошли, все случилось на мягком ковре. Потом укрылись одеялом и уснули... Так крепко, как никогда.
Утром я проснулся от вкусного запаха еды. Да, черт побери! Я же ничего не ел уже столько времени! Выйдя на кухню, я заметил у плиты... Рика...

- Мистер Грэм! Доброе утро! Как спалось на новом месте?
- Замечательно.
А ведь и правда замечательно. Сегодня ночью мне не снились кошмары.
- А где Элизабет?
- Она умчалась на работу. Сказала, что оставила вам записку на тумбочке.
Пока Рик накрывал на стол, я поплелся читать записку.

"Грэм! Доброе утро. А точнее день. Не забудь, от тебя еще отчет за месяц. И надеюсь, ты помнишь об одном важном клиенте, которому мы должны путевку? Так что особо не расслабляйся там. Звони в отель с утра, а то к вечеру они уже забиты. Не забудь и своего друга устроить.

P.S. это было превосходно...

Лиз."

Вот они! Женщины... Плотно позавтракав, а точнее пообедав, я стал собираться в отель.

Тем временем в кабинете шефа полиции.

Сидни вошла в кабинет, а шеф полиции Гейл Мэдиссон слегка подскочил на месте от неожиданности и что-то быстро запихнул в ящик стола, который потом поспешно задвинул.
- Мистер Мэдиссон? Здравствуйте! Я с хорошими новостями. Мне удалось откопать отпечаток с места преступления. Отправте его, пожалуйста, на экспертизу.
- А? Да? Замечательно! Конечно, сейчас мы все отправим. Как продвигается допрос свидетелей?
- Пока без результатно. Надеюсь, этот отпечаток приведет меня к цели.
В кабинет робко зашел Вудс.

- Кхм! Простите, пожалуйста. Доброе утро, мисс Уолш!
- Привет, Вудс!
- Вудс, что там у тебя?
- Мистер Мэдиссон, там ребята из Бруклинского участка. Говорят, вы нужны.
- Хорошо. Мисс Уолш, подождите минутку.
Шеф вышел из кабинета, а Сидни осталась его ждать. Она прошлась до шкафа, потом обошла стол и наткнулась на тот самый ящик, в который Мэдиссон запрятывал бумажку.

Как и всякая любопытная женщина, детектив... Да и просто любопытная женщина, она решила одним глазком взглянуть, что же там написано. И ее взору предстала следующая запись:

"Уважаемый, мистер Медиссон. Я надеюсь, вы помните о нашем соглашении? Вы должны не допустить, чтобы эта девчонка смогла раскрыть дело. Позже пришлю вам другого детектива. Но ее нам надо уволить. Во что бы то ни стало! За долгие годы работы, она ничем не выделилась. Да еще попала благодаря знакомым к нам в департамент. Сил моих нет больше ее терпеть. Все улики передавайте мне.

С уважением, мистер Дэвис."

- А... не может быть...
К горлу Сидни подступил комок отчаяния. Друг того человека, который помог ей попасть на эту должность, желал ее уволить. И даже таким гадским способом.

- Зачем же так? Можно же было просто уволить. Или он боится выглядеть подлецом? Или что? Не могу поверить! Что же мне делать? Решено! Я уйду с гордо поднятой головой! Сама!

Отель "Плаза"

- Хорошо, мистер Грэм! У нас свободен люкс как вы и хотели. А для молодого человека что?
- Для него не нужно, я его пристроил в другом отеле.
- Чем будете платить?

- Кредитная карта.
- Понятно. Картой будет замечательно. На сколько планируете остаться?
- Месяц, пока не подыщу другое жилье.
- Подождите пару минут, я оформлю бумаги и принесу на подпись.
Пока я ждал, раздался звонок.
- Да?
- Грэм. Это Сидни. Спасибо тебе за помощь, но я увольняюсь!
Ее голос дрожал, и она заикалась.
- Эй! Что случилось? Ты отдала улики?
- Отдала! Только их никто и не собирался отдавать на экспертизу! Вот черт, это подстава
- Успокойся. Где ты? Я приеду.
- В закусочной, недалеко от участка... Забыла название...
- Сиди там, я подъеду через полчаса.

- Нет уж! Я все решила. Пойду и уволюсь!
- Сид... алло! Черт! Трубку повесила... Где носит этого портье? Да что же это такое! Рик, поехали!
- А регистрация?
- Черт с ней. Надо успеть пока Сидни не ушла!
Мы рванули к выходу, запрыгнули в машину и через десять минут были на месте. Сидни сидела за столиком с надутыми губами и что-то бормотала себе под нос.
- Сид, что произошло? Откуда такое решение?
- Ох, Грэм... Мне специально поручили такое сложное дело, чтобы уволить...
И она рассказала все, что случилось. В голосе я слышал недоумение, грусть и отчаяние.
- Так, успокойся. Где та Сидни, которая уверена в себе? Где та, которая знает что делать?
- Возможно, это правильно. Правильно, что меня хотят выгнать. Кто допрашивает свидетелей? Кто находит улики? Ты! Это все ты, Грэм!
- А кто нашел меня?

Она подняла глаза и легонько улыбнулась.
- Значит так, соберись. Тебя же еще не уволили! А если ты раскроешь дело, у них же челюсть отвиснет от удивления. Ты только представь шефа полиции с раскрытым ртом.
Мы закатились смехом. Она смахнула слезу и протянула мне руку.

- Спасибо, что веришь в меня.
- Ты этого заслуживаешь. Улики-то хоть взяла?
- Да...
- Умница! Найдем экспертов и сами проведем экспертизу. Теперь дуй за следующим делом. Пришлешь мне в номер... Чтоб его! Я же еще номер не снял! Все, убегаю. Не вешай нос!

Я выскочил из закусочной, сел в машину и Рик погнал с бешеной скоростью уже по почти пустым улицам.
В отеле меня ждало разочарование. Мой люкс был занят. И остался только номер эконом-класса. Делать было нечего. Уставший я приплелся в оплаченный... это что номер?

Кровать, шкаф и холодильник? Это эконом-класс? Это же супер эконом!
- Прекра-а-асно. Надо умыться. Вода, надеюсь, не ржавая будет.
Войдя в ванную, я обратил внимание на перемотанный тряпкой кран с надписью "Сантехник придет завтра, приносим свои извинения!". Так вот почему так дешево было... Я решил не рисковать. Кран, будто поблагодарив меня, издал истошный гул, подозрительно булькнул и замолчал.
- Я проклят. Нет, я уже слышал, что такое бывает. Раньше не замечал просто.
Портье сказал, что помочь мне ничем не сможет и что завтра придет водопроводчик. А пока мне что делать? Пришлось идти на крайние меры. Я постучался в соседний номер. Несмотря на позднее время, мне открыли.
- Простите, я...

И потерял мысль. Передо мной стояла сама Джессика Хаттон! Актриса известная всему Голливуду!
- Что вы делаете в эконом-классе?
Вот дурак! Передо мной стоит она, а я задаю такие глупые вопросы.
- А что вы хотели, простите?
- Джесс, понимаете, у меня в номере закончилась вода...
Она улыбнулась белоснежной улыбкой.
- Такого способа знакомства я еще не слышала, кажется.
- Нет. Да нет же! Правда. Первый раз селюсь в таком номере, и тут же происходит это! Кошмар же! Вы извините за наглость. Меня зовут Уолтер Грэм. Простите еще раз. Не буду больше вас тревожить.
И я уже было ушел, но она меня окрикнула. Элементарно! Чуток подавил на жалость, грустные глаза и все!
- Уолтер!
- Да?
- Вам же душ принимать не надо? Только умыться?
- Это было бы здорово.
- Проходите. Умойтесь...
- О! Спасибо! С меня шампанское!
- Давайте без этого, я очень устала.

Она стояла в дверях, а я проходя мимо нее, почувствовал ее запах. Она пахла чем-то ярким, сладким, чувственным, ароматом, вызывающим страсть. В ее номере было гораздо уютнее.
- Спасибо, Джесс. Вы просто чудо.
- Пожалуйста.
- Вы куда-то собираетесь? На вас чудесное платье.
- О, нет. Только пришла. Я уже и забыла, как могут утомлять эти светские рауты и мероприятия. Послушайте, а я, кажется, вас видела где-то. Вы, случайно не работаете в туристической фирме... Забыла название... Ну, здание еще белое такое...
- Именно там!
- Часто пользуюсь вашими услугами.
- Теперь я просто обязан вам бесплатной путевкой.

Она рассмеялась так звонко и задорно, что на моей душе стало тепло.
- Я часто останавливаюсь в этом номере. Его держат специально для меня. Поэтому он такой уютный.
- Я это заметил. А почему не люкс?
- Люблю уют, а в этих люксах все какое-то холодное и угловатое.
Что за девушка? Никакой звездной болезни.
- Ну, не буду вам мешать.
- Я думаю, мы еще увидимся с вами.
- Джесс, давай на "ты"?
В ее зеленых глазах пробежала задорная искорка, и она ответила "давай". Я счастливый пошел домой, но ночь опять была не спокойной. От кошмаров я просыпался в холодном поту.
Утром меня разбудил еще один кошмар по имени Сидни. Звонок разрывал мой телефон, а заодно и мою голову на тысячи частей.
- Да-а-а?
- Ты что? Спишь? Вставай немедленно! Я выслала тебе дело, ты получил? Алло!
- Слышу, да. Еще не смотрел.
- Поднимай свою задницу, и вперед! Или ты забыл кто тут главный?
- О! Что я слышу? Сидни снова в деле? Хорошо, босс. Уже встаю.
Пока я пил кофе. Да! В эконом тоже приносят кофе. Мерзкий правда. Так вот, пока я его пил, мне удалось прочитать дело следующей девушки. Я и представить не мог, что в моей истории она сыграет такую важную роль. Ее имя было Андреа Стюарт. Характер скверный, эпатажная, неординарная, слегка не в себе. Как про меня. Я последнее время совсем не в себе.
Сидни решительно не захотела отпускать меня одного туда, где находилась Андреа. Клуб под названием "Skin and bone". Сборище людей неадекватных, эпатажных и вообще не понятных моему разуму. Опустим это. Открывается клуб ближе к полуночи, вот когда мы отправились туда. Толпа народа в ярких латексных нарядах с умопомрачительными прическами стояла в очереди в клуб. Мы с Сид на фоне этой массы выглядели странно. Еще Рика не хватало.

- Ой, нет, Грэм. Надо подождать пока она выйдет.
- Ты что? Смотри на афишу. Тут какое-то шоу будет, а зная нрав нашей девицы можно с точностью сказать что она выскочит на сцену и примет участие в розыгрыше призов. Или ты предлагаешь мне искать ее тут? Среди этих... блестящих тел?
- Может мне пойти показать значок, чтобы не стоять в очереди?
- Уф... Ты в клубы вообще ходила?
- А что?
- Будет просто прекрасно, когда ты тыкнешь носом вышибалу в свой значок на глазах у этих... личностей. Да они порвут нас в клочья! А быстрее всех тот самый вышибала!

- Я же коп, а они должны бояться копов.
- Ну да... Как же... Делаем по-моему, ок?
- А как по-твоему?
Я уверенной походкой пошел к служебному ходу. Надо дать на лапу охране и все. Делов-то! Раз плюнуть. После моего уверенного стука передо мной появилась гора... Гора мышц. И эта гора прорычала на меня хриплым голосом...
- Чо-о-о?
- Простите, мы ошиблись дверью. Пошли, Грэм... Он явно не в духе...
Сидни потащила меня за рукав, но я остался на месте.
- Приятель, нам нужно срочно попасть в этот клуб. Ты можешь это устроить?

Я подмигнул "горе" и засунул ему в карман крупную купюру.
- Чо-о-о?!
Сидни вытаращила глаза. Я, конечно, тоже понял, что сегодня этот способ не пройдет. Проклятье действует. И вдруг мы узнали, что эта "гора" знает и другие слова. А нетолько "чо".
- Мужик, ты ничо не попутал? Это цивильный клуб в отличие от тех, в которых ты бывал раньше. Убирайся пока я не передумал оставить тебя в живых!

С моей стороны было очень умно, что я промолчал.
- Вот видишь, Грэм! Подождем ее тут.
Мы уже было хотели уходить, как вдруг меня окликнули.
- Грэм?
- Джесс?
- Ты что делаешь в таком месте?
- Я тебя о том же хотел спросить.

- Ой, а меня пригласили сюда начать шоу. Честно говоря, не совсем люблю такие места. Это уж очень... Ну, очень… короче....
- Я тебя понимаю. Милый костюмчик.
- Спасибо.
На ней было настолько вызывающее платье, что я просто сходил с ума. Кажется, и она поняла, что я раздеваю ее глазами.
- Минуточку! Вы что знакомы? Это же Джесс Хаттон?
Сидни было раскрыла рот от удивления, но потом уставилась на меня.
- Грэм... ты что смотришь сериалы?
- Сид, не язви. Джесс талантливая актриса и к тому же мы временные соседи.
- Мисс Хаттон, я детектив Сидни Уолш. И нам необходимо попасть в этот клуб. Раз уж вы соседи, может, поможете.
Сидни говорила так уверенно, мне даже показалось, что в ее голосе пробежала нотка ревности.

- А вас не пустили? Ну, так это понятно. Вы одеты не совсем в стиле клуба. Видите и меня вырядили так как положено. Пойдемте, мой стилист вам что-нибудь подберет.

И мы отправились к ее стилисту в гримерку. Меня приодели в нечто такое, в чем я выглядел смешно. Штаны обтягивали меня так, что я чувствовал себя голым, и еще эта прическа... Теперь то я точно соответствовал этому месту. Пока "прихорашивали" Сид, мы немного поболтали с Джессикой.

- Оу, Уолтер! Да ты просто мега-сексуален в этих брючках! - усмехнулась она.
- Смеешься? Ладно, тебе разрешаю. Ты же это не специально подстроила, чтобы увидеть меня в них?
- 1:1, Грэм. - она хитро улыбнулась.

Боже, как же она сексуальна. Мои мысли разбегаются в разные стороны, и я уже не понимаю, что говорить. Так, спокойно, Грэм! На тебе обтягивающие штаны...
- А что ты делаешь с детективом? Мне казалось ты работник туристической фирмы?
- Долгая история. Не поверишь, если расскажу.
И тут вышла Сидни.

Она выглядела так... В общем, совсем не так как она выглядела раньше.
- Не, ну вы посмотрите на меня! Как клоун... Не пойду никуда...
- Сид, посмотри на меня и успокойся. Тем более там все такие.

Она схватила меня за руку и потащила к выходу. Я успел подмигнуть Джесс и прошептать "спасибо".
- Грэм! Шевелись давай. Не хочу так долго ходить!
- Мистер Грем.
- Рикки? Что ты тут забыл? Я решил, что вас надо будет подбросить домой, и приехал.
- Отлично жди тут, мы скоро.
- А чего ему ждать, его и так пустят... Разве ты видел более неординарную личность?
- Прекрати язвить, мисс Уолш.
"Гора" пропустил нас с недовольной миной на лице и прибавил, что следит за нами.

Наша Андреа как раз получала на сцене приз за участие в каком-то конкурсе, после чего быстро направилась к выходу. Мы не отставали. Выйдя на улицу, пошли следом. Замечу, что Андреа была очень юной девушкой. И как в ней мог жить дьяволенок, ума не приложу. За нами увязался Рик. Девушка явно куда-то спешила, и я уже было хотел ее позвать, но меня опередили. Я услышал голос "горы"...

- Андреа! Попалась.
На встречу девушке вышло четверо здоровых парней. Как я понял, самый главный среди них был "гора".
- Джимм. Я уже сказала, что у меня нет денег.
- Какого черта тогда ты таскаешься в клуб? И в какую щель ты пролезаешь? Я, кажется, предупреждал, что с тобой будет, если не заплатишь? Так вот... А вам что тут надо? А-а-а-а... Ты, мужик, решил вернуть долг за нее? Не пройдет. Или ты, мужик, не хочешь уходить по-хорошему?

Девушка испуганно подбежала к нам и спряталась за мою спину. Она вся дрожала, впрочем, как и Рик.

" Гора" подал знак своим ребятам и те двинулись на нас.
- Мистер, помогите мне, пожалуйста! Я вас отблагодарю, правда. Они хотят меня убить.
- Сидни, где твой ствол, когда он так нужен?
- Я что подозревала, что тут такое заведение? Я думала мы просто заберем ее и все.
- Постойте, вы за мной пришли?
- Ох, Андреа, долго рассказывать. Сначала нужно придумать, что с этими делать...
Рик попытался убежать, но ему прилетело по носу от одного из подонков.

После чего он рухнул без сознания. Нас загнали в тупик, и не было другого выхода, кроме как драться...

Оставалась лишь одна проблема. Из мужчин я был тут один...

Продолжение следует...

----------------------------------------------------

Хочу выразить огромную благодарность Улле, за ее терпение и незаменимую помощь! Уллочка, чтобы я без тя делала! СПАСИБО!
Спасибо Русе за ее дельные советы и с текстом и по обработке фото и за Джесс канеш! Лю!
Спасибо Эвелинке за чудесного актера!
Спасибо Беллис за вовремя предоставленного Эндрю!
А еще спасибо всем креаторам! Без вас вобще ничего не сделала бы... Особенно благодарю MellisaTrof за ее чудесные костюмы! (на правах рекламы, да)
Всем-всем спасибо!

Уря новая серия :jump:
Ох и вляпались же ребятки в историю, интересно будет посмотреть, как Грэм всех раскидает :crazygirl:

Slastena, наконец-то!!!! :jump: Преодолев столько препятствий и неприятных моментов, серия наконец вышла, и стоила всех ожиданий.
Порадовал ее объем (y) Сюжет настолько интересен, что твое предупреждение на счет мелких несоответствий в интерьере просто лишнее, никто этого не заметил, попав в водоворот событий вместе с героями.
Новая актриса играет великолепно (y) Особенно понравилась ее мимика и движения в клубе, было очевидно, как она чувствует себя в этом костюме и обстановке.
Восхищен игрой Ральфа. Зная его как уверенного в себе, самодостаточного человека, я бы сказал - он мастер перевоплощений. Вот только за что же его мистер Грэм обидел, сказав, что из мужчин он тут только один? Хотя, признаюсь, фраза рассмешила :D
Интересно было увидеть известных актеров. Игру Джесс, в силу своего недолгого пребывания в Симливуде, я вижу впервые. Она играет такую "звезду", каких мало на самом деле - не высокомерную и отдающую предпочтение уюту, а не звездному статусу. Невероятно красивая девушка.
Брюса вижу в необычном для него амплуа :) Но с ролью он справился по-моему замечательно, а новая прическа и костюм ему очень идут.
Лаура в "безумно сексуальном белье" .... без комментариев вообще. :rolleyes: Пропал Грэм.
Ну и конечно сам главный герой заряжает оптимизмом. Он во все это дело мог вообще не ввязываться. Но, взявшись за него, он упорно идет к цели, рискует. У него случилось несчастье, большие потери, а он вместо того, чтобы раскисать еще и Сидни поддерживает (y) Настоящий мужчина,каменная стена, надежное плечо... какие еще эпитеты подобрать бы...
Slastena, с нетерпением будем ждать продолжение, надеюсь, что комп и игра тебя больше не подведут :rose:

М@RGO, очень рада, что ты меня еще читаешь))) Ой, мне пока трудно представить как Грэм их раскидает))) Если только у него есть скрытый талант))) Или мож черный пояс по каратэ)))Спасибо за коммент!

Logan, ух ты какой коммент! Спасибо!

Logan написал(а):
обидел, сказав, что из мужчин он тут только один?

Это я тетеря, фотку не туда запихнула. Он его не обижал, просто на момент драки Рик уже того... этого... без сознания лежал)))) За игру актеров огромное спасибо! Очень приятно и им и мне. Вообще, ты меня немного засмущал)) Приятно, что удалось донести и образ Грема, и образы других персонажей.
Ох, комп я успешно поменяла, поэтому подводить не должен))))

Slastena, как раз та фото супер удачно подходила! Помня о том, как Рик все время предостерегает Сидни и Уолтера не ходить туда, не лезть сюда. И как он в незнакомом доме обороняться лампой собирался :D А на последней фото он, уже получив от одной из "горы" по носу, стоит такой несчастный, что фраза Грэма как раз "в яблочко" :D

Как же я рада новой серии!:jump: Очень захватывающе.... сколько событий)))

Очень нравится, как ты пишешь))) Только так и никак иначе мог написать Грэм, всё мысли и описания ооочень подходят к характеру. Вообщем, "верю!":D

Джесс Хаттон снова восхищает своей игрой - как же давно её не было видно в сериалах. Надо сказать, профессионализм у неё чувствуется - и в строгом платье, и в неформальном образе выглядит просто шикарно.(y)

А Брюса я даже не узнала сначала - ну настолько нестандартный для него образ.(y) Очень интересно получилось...

.... И на самом интересном месте серия заканчивается.:crygirl: Как из этой передряги выберутся герои - в принципе представить не могу.... Но то, что выберутся без каких - либо последствий - в этом уверена)))

Сластён, очень - очень жду новую серию.:bouquet:

Ооо! Продолжение!! :)
Красота! Мне очень понравилось фото, когда Рик рассыпает порошок для снятия отпечатков. Ну и текст... выше всяких похвал! :))))
Грэм - прямо какой-то неутомимый молодой человек... ;)))

Вот специально ждал продолжения, чтобы впервые написать отзыв к всему сериалу сразу) Уже давно заглядываю в эту тему, да все как-то не успеваю в ней отметиться, а ведь сериал - один из самых моих любимых на этом форуме.:rolleyes:
Во-первых, всегда приятно читать комедии, особенно настолько легко и интересно написанные - уже один текст приносит огромное удовольствие)
Во-вторых, люблю фотографии, продуманные до мелочей, и здорово, когда какой-то пускай и незначительный момент не остается без внимания, и показывается на снимках.
Сюжет очень интересный, хотя бы тем, что нахожусь в предвкушении -а какие они, оставшиеся подозреваемые? Про главных персонажей уже много говорили, от себя добавлю лишь что каждый из них идеально вписывается в созданные образы. Ну и по традиции - в каждом сериале есть любимая роль второго плана. Здесь отдаю её Рику не колеблясь ни секунды)
Так что здорово, что решены проблемы с компом, глядишь, продолжение будет скорее):yes:

Slastena,
отличаться от форумчан не стану и тоже напишу, что ты очень меня порадовала долгожданным продолжением! :bouquet:
про фото и текст все уже отмечено положительной оценкой. ;) я тоже присоединюсь.
Энтони, Рик, Джесс и Брюс - замечательны! :bouquet:

очень надеюсь, что компьютер больше не будет капризничать и ты не задержишь с продолжением, ага? :guess:

Назад
Сверху