Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нужна запятая перед "что".Slastena написал(а):Лиз прекрасно знает что такое быть со мной, чувствовать меня...
и здесь:Slastena написал(а):Нам нужно чтобы вы...
тут тоже самое, причем в двух случаях:Slastena написал(а):Вудс мне сказал что вы очень хорошо умеете общаться с женщинами...
нужны запятые "не знаю, с чем..." и "но точно знаю, что..."Slastena написал(а):Не знаю с чем у вас там проблемы, но точно знаю что с девушками их нет!
и тут:Slastena написал(а):Знала же что ничего хорошего не выйдет!
тут:Slastena написал(а):- Вот видите что вы наделали!
и еще тут:Slastena написал(а):Я согласился, считайте что мы договорились.
я бы написала это так: "Все, что от вас потребуется, - это..."Slastena написал(а):Все что от вас потребуется это провести некоторое время с девушками...
обращение выделяется запятыми.Slastena написал(а):Спасибо за предложение, но я откажусь. Пока Вудс.
нужна запятая перед "Лиз", это обращение.Slastena написал(а):- Спокойно Лиз.
слово пишется раздельно.Slastena написал(а):- Какже надо размахивать руками, чтобы заработать такой синячище...
"все-таки" пишется через дефис, а в следующем предложении нужна запятая перед "что". и тут тоже:Slastena написал(а):- Какой же ты всетаки нахал! Забыл что у меня День рождения сегодня?
Slastena написал(а):Может потом представишь, я всетаки на работе.
в первом предложении нужна запятая после "почувствовать", а во втором - после "надеюсь".Slastena написал(а):Я медленно взял ее за талию и посильнее прижался, давая почувствовать от чего она может отказаться...
- Надеюсь сегодня я получу ответ?
первое предложение: запятая перед "чем ужин с тобой";Slastena написал(а):Потом скажу где, если не поступит более интересных предложений чем ужин с тобой!
Вот, опять. Хочет быть сильной, но слаба передо мной как котенок. Тут мы увидели Роуз смотрящую через стеклянную дверь и жутко стесняющуюся войти.
в первом предложении нужна запятая перед "что" (сложноподчиненное предложение), а во втором - после "протягивая мне бумажку" (это деепричастный оборот)Slastena написал(а):Сказали что хотят вас срочно видеть...
Протягивая мне бумажку она сильно засмущалась и покраснела.
нужна запятая после "фигня".Slastena написал(а):Но если это будет какая-нибудь фигня выставлю пинком под зад!
после "обернувшись" нужна запятая, а еще я бы поставила запятую после "я увидел".Slastena написал(а):Обернувшись я увидел как на пол завалилась девушка.
"чтоли" пишется раздельно.Slastena написал(а):У вас полы чтоли недавно мыли?
форма слова употреблена неточно, может, надо "подозреваемыми"?Slastena написал(а):Все подозреваемы оказались женщинами.
нужна запятая после "информация".Slastena написал(а):Там будет вся информация известная нам.
Тут явная опечатка просто, должно быть "подозреваемые"Все подозреваемы оказались женщинами.
В данном случае будет - "скажете"- Да... То есть нет! Я буду вам подсказывать и руководить всей операцией...
- Как скажите.