• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Дамский угодник"

Slastena,
присоединяюсь к положительным отзывам и поздравляю с успешным дебютом! :bouquet::rose::bouquet::rose::bouquet::rose:
молодчинка! все просто отлично! (даже придраться не к чему :D)

главный герой бесподобен! я без ума от "плохих" парней! :lol: (y)
буду с живейшим интересом следить за его похождениями! :look:

anactacia, спасибо тебе! Я старалась)) А кто сказал что главный герой плохой?))) Он хороший, правда-правда))))

мне нравиться жду продолжения ))(( удачки))((

Slasten, привет! Я так рада, что ты сериальчик выложила, буду твоим верным читателем.
Главный герой что надо - красивый стервец, удачливый, самоуверенный и жестокий. Почему-то вспомнилась реклама шампуня: "Феликс любит близкие контакты", (так вроде там говорится).

Улыбнул Рик, надеюсь, что в сериале он будет появляться часто. Он вызывает умиление. И эти огромные очки в черной роговой оправе просто находка!

Очень хочется побыстрее увидеть продолжение.

Минута, спасибо. Прода уже на подходе)
mamontenok, спасибо! Старалась))
EvilUrganda, привет. Аха, про рекламу я тоже вспомнила)) Рик будет очень часто появляться. Надо же кому-то надоедать главному герою)) Серия уже давно написана и уже почти отфотана. Думаю, дня через два выложу... Празники же были... Раньше никак себя заставить не могла)

Серия 1. Мистер Грем, нам нужна ваша помощь.

Бруклин. Тремя днями ранее.
- Джонсон, приготовьте бумаги по делу! Питерс, что ты встал? Быстро принесите видеозаписи с места преступления! С минуты на минуту должен приехать детектив, а вы все в носу ковыряете!

- Вудс, а что за детектива нам пришлют на этот раз? Надеюсь, он будет более сообразительным, чем предыдущий?
- Мне сказали, что это очень талантливый и успешный человек. Он раскрыл более сотни преступлений, десять из которых убийства! Говорят, будто у него есть ясновидческий дар или что-то в этом роде. Сам я толком ничего не знаю. И вообще чего ты разболтался тут? Заняться что ли нечем? Быстро за работу!
- Ох, Вудс! И кто тебя только за главного назначил?

- А тебе завидно? За работу, я сказал!
- Извините, я ищу...

- Мисс, я бы попросил вас не мешать! Тут идет следствие. Кто вас впустил? Вот ведь проклятые журналисты! Вечно суют свои носы куда не следует!
- Послушайте! Вы меня не за ту принимаете!
- Да, конечно! Рассказывайте мне тут сказочки ваши! Небось уже все сфотографировать успели? Где фотоаппарат-то спрятали? Идите отсюда, вам говорят! Джонсон, проводите эту дамочку к выходу!

- Есть!
- Стоп! Слушай сюда, ты, напыщенный индюк, я тебе уже сотню раз повторила, что я не та за кого ты меня принял! Видишь это? По-твоему это фотоаппарат? А?! Я сюда приехала не для того чтобы слушать маразматические бредни... Кого? Кто такой я спрашиваю?!

- Лейтенант Вудс...
- Лейтенант?! Вообще прекрасно! Так вот, я сюда не для того приехала! Чего рты раскрыли? Никогда не видели женщину в ярости?
- Но если вы не папарацци, кто тогда?

- Детектив Сидни Уолш, я ищу шефа полиции... Подождите, у меня тут записано было... Ну, где же... Черт возьми... Вот! Я ищу шефа полиции Гейла Мэдиссона. Где он?
- Детектив? Простите, я не думал что вы женщина. Шеф в больнице, у него огнестрельное ранение... Я за главного сейчас...
- Куда я попала? Лучше и придумать нельзя! Ладно, что у вас тут произошло?
- Джонсон, твою мать, где бумаги по делу?! Ой, простите детектив.

- Вот знала же что ненужно браться за эту работу... Вудс, бумаги я просмотрю позже. Расскажи мне пока все, что ты знаешь.
- Хорошо. Сегодня ночью произошло убийство и ограбление местного, очень богатого коллекционера Генри Кокса. Нам стало известно из записей, найденных в его столе, что он собирался продать недавно купленный бриллиант "Надежда". Вы, возможно, слышали, что с этим бриллиантом связано много "кровавых" историй и некоторые считают, что на нем проклятье!
- Пока ясно только то, что одной кровавой историей стало больше. Но почему он решил продать недавно приобретенный бриллиант так быстро? Может, ему кто-то угрожал? Об этом ты ничего не знаешь?

- Нет, об угрозах нам ничего не известно. Кокс явно выжил из ума, при своих миллиардах даже охрану не стал нанимать. По всему дому у этого старика расставлены камеры видеонаблюдения. Питерс! Где видеозаписи, черт тебя побери?! Простите детектив. Вот ведь никак не заставлю этих лоботрясов работать.
- Вудс, успокойтесь. Они прямо перед вами. Что на них?
- Я не успел просмотреть. Наш вор-убийца настоящий профи. Ни отпечатков, ни случайно потерянных вещей... И, похоже, он знал про видеонаблюдение. Все камеры были зверски испорчены. Нашим экспертам с трудом удалось восстановить только три пленки с уличной камеры. Качество там мерзкое, я слышал, будто с камеры ночного видения. Да! И звук отсутствует... Я же говорю, тут явно профессионал работал! Все испорчено!
- Я задержусь у вас в участке и просмотрю все записи. Спасибо, свободен.
- Простите еще раз за недружелюбный прием. Вы можете расположиться в кабинете шефа Мэдиссона. Я попрошу ребят принести туда все необходимое оборудование. Там вас никто не потревожит.

- Хорошо, Вудс, прощен. И расслабься ты уже. Все в порядке, я же обычный человек.
- Ага, конечно! А ясновидческий дар у меня наверно... С ней явно что-то не так...

Детектив Сидни Уолш вошла в выделенную ей комнатку и начала изучать материалы, как всегда, разговаривая сама с собой.
- Так... так... Из заключения патологоанатома: "Множественные ушибы на руках и предплечьях свидетельствуют о том, что объект перед смертью оказывал активное сопротивление... Причина смерти-удар ножем в живот, с дальнейшим повреждением внутренних органов, что вызвало сильнейшее кровотечение с последующим летальным исходом". Уф! Бедный старик... Вот интересно, я после смерти тоже объектом стану? Надо же так написать было...

Украден бриллиант "Надежда"... Хм, и это все? Значит наш вор-убийца пришел именно за ним! Бла-бла... бла-бла... Ничего существенного больше не вижу. Улики... улики... ничего не найдено... Надо будет самой поковыряться дома у этого коллекционера. Ну не может быть, чтобы никаких следов... Так... Посмотрим, что удалось заснять нашим камерам...
Сидни вставила диск в предоставленное ей оборудование и стала всматриваться в образы появляющиеся на мониторе.
- Интересно, в последние дни к нему заходили только женщины. Это возможно потенциальные покупатели бриллианта. Почему-то все они очень эмоционально разговаривают с погибшим...

Читать по губам явно не мое призвание. Эх, жалко звука нет! Ах вот! В бумагах же есть их имена. Действительно это покупательницы. Их пять. Черт, никогда не любила допрашивать женщин! Ага, вот и адреса... Ну чтож, надо навестить первую подозреваемую!
Раздался стук в дверь.
- Да?

- Простите детектив, но все уже разошлись по домам. Осталась только ночная смена. Я вот жду, может вас до дома добросить?
- Вудс, это очень мило с вашей стороны, но я уж сама как-нибудь.
- Хорошо. Ну что? Вам удалось что-то раскопать?
- Да, всего пять подозреваемых... женщин...
- Все пятеро женщины? Как повезло. Вы же должны очень хорошо знать женщин... вы же сама женщина. Для вас это раз плюнуть наверно! Не ошиблись значит у нас в департаменте с выбором детектива!
- Да... Не ошиблись... Скажу тебе по секрету Вудс, я не особо люблю работать с женщинами... Не могу втереться к ним в доверие и выманить нужную информацию... Не знаю почему. Тем более все они живут на Манхеттене. Состоятельные, высокомерные... На ****ой козе не подъедешь, как говорится. И что значит раз плюнуть? Это мое второе дело! А первое я раскрыла только благодаря случайности...
- Вижу у вас неприязнь к богатым... Какое дело?! Но я слышал совсем другое!

- Слышал? От кого?
- Ну Вильямс сказал Мартинсону, а Мартинсон сказал Джерому, а он...
- О-о-о! Вудс, а ты, оказывается, сплетничать любишь.
- А ваш дар? Ну, ясновидческий?
- Ты начинаешь меня пугать. Какой еще дар?
- Ну, попадись мне этот Вильямс! Ладно, за это и по голове получить можно, но я могу вам помочь немного. Я знаю одного человека, мужчину, ему женщина выложит всю правду на блюдечке с голубой каемочкой.

- Он тоже детектив?
- Э-э-м... Нет, он... он... как бы вам это сказать... дамский угодник! Во! Он соблазняет женщин одним взглядом!
- Вудс, ты предлагаешь мне нанять какого-то жигало?! С ума сошел?
- А что? Он и живет на Манхеттене. Только вот уговорить еще надо будет...
- Ты явно переработал! Я сама справлюсь! Подумаешь. Еще уговаривать я его буду, надо больно!
- Я же просто предложил. Хотел помочь.
- Ага... Некогда мне тут с тобой болтать, надо еще подозреваемую допрашивать! Спасибо за предложение, но я откажусь. Пока, Вудс.
- До свидания!
По первому адресу, который выбрала Сидни, жила некая Дэбора Смит...

- Мисс Смит? Я детектив Уолш. Могу я задать вам пару вопросов?
- Ну, безусловно! Сколько там у нас время? Что-то около двенадцати? Вы вовремя, я всегда в это время отвечаю на вопросы! По какому поводу?

- Как вам должно быть известно, вчера ночью произошло убийство коллекционера Генри Кокса. Мы знаем, что вы одна из потенциальных покупательниц бриллианта "Надежда" и...
- Послушайте, я хотела купить бриллиант. Но за два дня до его смерти, я отказалась от покупки! Больше мне нечего вам сказать.
- Отказались? И почему же? Покупка оказалась вам не по карману?
- Детектив как вас там?
- Уолш! Сидни Уолш!
- Ну да... Если вы не знаете, мой отец очень состоятельный человек!
- И почему же он не купил вам этот бриллиант?
- Да потому что разонравился он мне!

Дэбора закатила глаза и небрежно потянулась. В этот момент на ее руке стал виден огроменный синяк.
- Что это у вас на руке? Синяк? Откуда?
Подозреваемая начала явно нервничать.
- Это... ударилась... Не помню уже где...
- Как же надо размахивать руками, чтобы заработать такой синячище...
- Детектив Синди Уолш, можете вызывать меня повесткой в суд или еще куда! Я отказываюсь с вами говорить без адвоката!
Дэбора произнесла это как-то не естественно, по-театральному. Она явно разволновалась, начала сыпать угрозами и быстро заговорила шепотом.

- Слушайте, днем была встреча покупателей... Ну, до сметри Кокса... Там было еще четверо покупательниц... Не приходите сюда больше! Прошу! Или приходите только с повесткой в суд...
И она демонстративно захлопнула дверь.
- Черт! Черт, черт, черт! Ненавижу этих богатеньких папенькиных дочек! Не-на-ви-жу! Она что специально мое имя перековеркала? И что я узнала вследствие допроса? Ничего! Конечно, чего ей боятся с миллиардами ее папаши?! Он кажется от любого откупится!

Через минут десять топанья ногами и нелестных выражений в сторону мисс Смит, Сидни Уолш вдруг вспомнила предложение Вудса. Утром она первым делом решила позвонить ему.
- Алло, Вудс? Это Детектив Уолш! Давай-ка прокатимся к этому бабнику. К кому, к кому... К жигало твоему, к дамскому угоднику! Называй как хочешь! Мне помощь его нужна...

Сидни никогда не могла подумать что ей может понадобиться чья-то помощь. А тем более уж помощь дамского угодника...

Манхэттен.
М-м-м... Чертов будильник! Ну вот, снова на работу.

Как же трудно бывает вылезти из теплой кровати и пойти умываться. Уверен, все работяги меня поймут. Сегодня еще только вторник, даже половина недели не прошла. Не обращайте внимания, я всегда считаю дни до выходных. Хотя, работа у меня совсем не сложная. И даже мне нравится.

Это Диана. Помните ее? Да, я ей позвонил. Мы сходили в кафе и чудесно провели вечер и ночь. Диана оказалась с ног до головы милейшим созданием, скромной, сладкой... даже чересчур сладкой, я бы сказал приторно-сладкой. Еще я узнал, что она совсем недавно приехала на Манхэттен и ей негде жить. В подробности я вдаваться не стал, а предложил ей временно остановиться у меня. Ну, пока она не найдет себе постоянное жилье. Только посмотрите на нее, разве не милашка?

- Рикки, привет! А ты чего не у остановки?
- Простите, мистер Грэм, но мисс Кроу просила меня доставить вас как можно быстрее.

- Прям как пиццу. Доставить еще горяченьким. Поехали тогда, не будем заставлять нас ждать.
Видите это здание? Здесь располагается офис нашей компании. С моей начальницей у нас один кабинет на двоих. И как она только меня терпит?

- Привет, Роуз!
М-м-м, Роуз! Аромат ее духов сводит меня с ума. Это наша секретарша. Девушка деловая и кокетливая. Роуз всегда меня встречала и провожала с улыбкой, поднимая мне тем самым настроение на весь день.

- Здравствуйте, мистер Грэм. Мисс Кроу вас уже заждалась.
- Роуз, милая, сколько раз тебе повторять? Называй меня Уолт.
- Я постараюсь не забыть. Идите уже, не стоит злить нашу мегеру.

- Увидимся.
Наша мегера... Элизабет Кроу была сексуальной, умной, серьезной и потрясающе горячей женщиной. Меня она тихо ненавидела и старалась держать дистанцию. Хотя у нее это плохо получалось, поэтому и ненавидела.
- Доброе утро, Лиз!
- Какое к черту утро, Грем! Ты на часы вообще смотрел?

- Спокойно, Лиз. Почему ты вечно на меня кричишь? О! Цветы? Поклонники?

- Какой же ты все-таки нахал! Забыл, что у меня День рождения сегодня? Хотя я и не рассчитывала, что ты вспомнишь.
- Ну что ты! Разве не видишь? Я надел свои праздничные стринги. Между прочим, специально для тебя.
- Глаза б мои на тебя не смотрели! От твоих шуток уже тошнит!

Как же она сейчас лукавит. Все ее тело говорит обратное и глаза... они полны желания. Лиз прекрасно знает, что такое быть со мной, чувствовать меня... Она не один раз оказывалась в моей постели и ей этого было мало.
- Мисс Кроу, вы не поужинаете сегодня со мной? В честь вашего рождения?
Как же она хочет сказать "нет", но не скажет.
- Грэм, опять ты подлизываешься...
Она встала из-за стола и подошла к окну, стараясь переключить свое внимание на городской вид. Я же подошел сзади, наклонился к ее уху и тихо, шепотом стал говорить ей комплименты о ее внешности и чтобы я сделал если бы она была обнаженной. Лиз уже закатывала глазки и часто дышала.

Она входила в ряды тех женщин, которые любят ощущать теплое дыхание мужчины у себя на шее. Я медленно взял ее за талию и посильнее прижался, давая почувствовать, от чего она может отказаться...
- Надеюсь, сегодня я получу ответ?
Мой вопрос привел ее в чувства.
- Хорошо! Часов в восемь! Потом скажу где, если не поступит более интересных предложений, чем ужин с тобой!
Вот, опять. Хочет быть сильной, но слаба передо мной, как котенок. Тут мы увидели Роуз, смотрящую через стеклянную дверь и жутко стесняющуюся войти.

Безусловно она все видела, меня это не смущает. А вас?
- Роуз, что там у тебя?
- Мистер Грем, звонили из полиции. Сказали, что хотят вас срочно видеть. Вот адрес, я тут записала.
Протягивая мне бумажку, она сильно засмущалась и покраснела.
- Из полиции? Грэм, что ты еще натворил?!
- Я думаю это не очень важно. Наверняка Вудс звонил. Он часто беспокоит меня по пустякам.
Вудс был моим хорошим знакомым, можно сказать другом. Странно, но звонил он мне только тогда, когда ему что-то было нужно.

- Алло. Это я. Что там у тебя случилось? Заедите? Вудс, малыш, ты что с девушкой? Может потом представишь, я все-таки на работе. По важному делу? Хм, интересно... Ладно, жду. Но если это будет какая-нибудь фигня, выставлю пинком под зад!
Через полчаса я услышал звонкое щебетание Роуз и в кабинет зашел Вудс.
- Уолтер, дорогой! Давно не виделись!

Ох... Опять выпендривается перед Элизабет.
- Вудс, какого черта тебе надо?
- Тут короче дело такое, в новостях не видел? Убийство у нас произошло и кража! В Бруклине коллекционера убили, тебе детектив все подробности расскажет.
- А где детектив? И при чем тут я вообще?
В этот момент я услышал жуткий грохот за спиной. Обернувшись, я увидел, как на пол завалилась девушка.

- Ой! Детектив Уолш!
Вудс понесся поднимать упавшую.
- Нет, Вудс. Я сама могу встать. Надо же так было шлепнуться. У вас полы что ли недавно мыли? Скользко ужас как.
Девушка громко смеялась, но увидев меня сразу нахмурилась.
- Это он?
- Да. Уолт, позволь тебе представить детектив Сидни Уолш.
- Очень приятно. Уолтер Грэм. Чем могу?
- Мы можем поговорить не при свидетелях?
- Конечно. Пойдемте за мной.
- Вудс, ты можешь возвращаться в участок.
Мы спустились вниз на несколько этажей, там располагался бар и комната отдыха. Присев на диван, она начала свой рассказ.
- Мистер Грем. В Бруклине произошло убийство коллекционера Генри Кокса, украден бриллиант "Надежда". Всеми подозреваемыми оказались женщинами. Нам нужно, чтобы вы...
- Уоу! Стоп-стоп! Я то тут причем? Мне совершенно не интересны эти подробности.
- Да я и не собиралась подробности рассказывать. Просто нам нужна ваша помощь. Вудс мне сказал, что вы очень хорошо умеете общаться с женщинами... Вы могли бы просто разузнать о них побольше, выведать о предстоящей покупке и так далее...
- Вудс! Вот ведь черт! А разве не детектив должен всем этим заниматься?

- Я вам заплачу!
Крикнула она. В ее голосе я почувствовал отчаяние. Она выглядела очень печально и это не могло не трогать.
- Мисс Уолш... Сидни... Вы думаете у меня проблема с деньгами?
- Не знаю, с чем у вас там проблемы, но точно знаю, что с девушками их нет!
Она так смешно надула губы, что я невольно засмеялся.
- Над чем вы смеетесь? Зачем я вообще сюда пришла?! Знала же, что ничего хорошего не выйдет! А вы... вы...
Она так сильно кричала, что не заметила как я придвинулся к ней ближе.
- Вы просто негодяй... проклятый жигало...
- Сидни, зачем же вы так кричите? Я помогу вам, бесплатно. Не могу видеть как вы переживаете.
Я смотрел ей в глаза и был полностью уверен, что если я ее сейчас поцелую, то получу по лицу. Но никак не ожидал того, что случилось дальше...
- А-а-а-пчхи!
Да...ага... она чихнула... Никогда еще такого со мной не случалось...

- Вот видите, что вы наделали! А ну отодвиньтесь от меня подальше! А лучше, вообще встаньте!
- Ничего, у меня есть платок... А что я наделал?!
- Просто я аллергик, у меня на этот ваш парфюм такая реакция!
- Забудем... Я согласился, считайте, что мы договорились. Пойдем, я провожу вас к выходу.
- Спасибо! Очень хорошо! Все, что от вас потребуется,- это провести некоторое время с девушками, узнать их ближе, расспросить про бриллиант и выведать возможные мотивы убийства, что они делали за день до случившегося...
- В общем сделать всю вашу работу...
- Да... То есть нет! Я буду вам подсказывать и руководить всей операцией...
- Как скажете.
- Завтра я пришлю вам дело первой девушки. Там будет вся информация, известная нам.
- Отлично. Операция "Дамский угодник" объявляется открытой.
Она почему-то опять нахмурилась.
- До завтра. И... Грем, вы не должны спать со всеми подозреваемыми! Это я так, на заметку.
Она снова сделала очень забавное лицо и я улыбнулся.
- Думаю, мы друг друга поняли, мисс Уолш.
Утром следующего дня мне в офис был доставлен пакет с делом, как и обещала Сидни. Моей первой жертвой должна была стать некая Дэбора Смит...
---------------------------

Большое спасибо моему дорогому редактору Улле за все все! Уллкин, лю! Спасибо Фионке за Димку. И спасибо читателям за положительные отзывы. Они меня оч вдохновляют!

Slastena, я тут просто пищу от восторга!!! (y)

Серия - прелесть! Прямо такая... и информативная, и для души! и с юмором, и для размышлений! Короче, всё при ней :)

Ух... Какой он тут... :heart: Вот не люблю блондинов, но Энтони просто завораживает!

Очень понравилось и повеселило описание первой встречи Уолш и Вудса :) И, конечно, первой встречи Уолш и Грэма :D
Чувствую я, что-нибудь из этой встречи получится, м? :allusion: Сидни ведь не похожа на других женщин.

В общем, сериал очень нравится! Увлекает, однако ;) Так что буду заходить ещё и ещё!

А Димка какой тут лапка! :love: Впрочем, как всегда :) Эта роль ему очень подходит!

Эльмина, я очень рада что серия понравилась! :) Уолш и Вудс еще не один раз будут сталкиваться и еще не один раз будут конфликтить)) А грем и Уолш явно не просто так встретились ;) Но вот что из этого получится? Самой интересно))) Спасибо за отзыв. А Димка оч хорошо вписался в наш коллектив. Так что мы его теперь не отпустим от себя :))

Slastena,
отличная серия получилась!

единственное, что меня смутило, как это Сидни, принципиальная на первый взгляд девушка, так быстро согласилась принять помощь Уолта? хотя, с другой стороны, я подозреваю, что Сидни вовсе не так сильно уверена в своих способностях, как об этом судачат в отделении, иначе она бы не стала выкладывать Вудсу (который ко всему прочему является ее подчиненным, если я правильно поняла :о) часть своей биографии да и про опыт работы я бы тоже распространяться не стала. вот и получается, что детектив из нее непрофессиональный, не умеет работать с женщинами. это уже некомпетентность называется. :lol: может, у нее просто образ комический?
в общем, создалось впечатление, что Сидни очень непоследовательная и неординарная натура. :lol:

а вот Грем Уолт напротив, очень цельный и гармоничный персонаж. очень здорово вжился в образ! респект! :lol: но мне тоже не ясен смысл всех его сексуальных похождений. на кой это ему? удовольствия ради? смены ощущений? я бы от такого парня держалась на приличном расстоянии, а то занесет в список "жертв". :lol:
хотя надо отдать ему должное, он просто ОЧАРОВАШКА! :o

если никто не возражает, я тут попишу немного об очепятках? :rolleyes:
наверное, я своими придирками уже всех заколебала. чувствую, докритикуюсь я в один прекрасный день. :lol:
честно говоря, в основном очепятки касаются пунктуации в сложноподчиненных предложениях. например, тут:
Slastena написал(а):
Лиз прекрасно знает что такое быть со мной, чувствовать меня...
нужна запятая перед "что".
и вот тут тоже самое:
Slastena написал(а):
Нам нужно чтобы вы...
и здесь:
Slastena написал(а):
Вудс мне сказал что вы очень хорошо умеете общаться с женщинами...
тут тоже самое, причем в двух случаях:
Slastena написал(а):
Не знаю с чем у вас там проблемы, но точно знаю что с девушками их нет!
нужны запятые "не знаю, с чем..." и "но точно знаю, что..."
и еще:
Slastena написал(а):
Знала же что ничего хорошего не выйдет!
и тут:
Slastena написал(а):
- Вот видите что вы наделали!
тут:
Slastena написал(а):
Я согласился, считайте что мы договорились.
и еще тут:
Slastena написал(а):
Все что от вас потребуется это провести некоторое время с девушками...
я бы написала это так: "Все, что от вас потребуется, - это..."

Slastena написал(а):
Спасибо за предложение, но я откажусь. Пока Вудс.
обращение выделяется запятыми. :) и здесь тоже:
Slastena написал(а):
- Спокойно Лиз.
нужна запятая перед "Лиз", это обращение.

Slastena написал(а):
- Какже надо размахивать руками, чтобы заработать такой синячище...
слово пишется раздельно.

Slastena написал(а):
- Какой же ты всетаки нахал! Забыл что у меня День рождения сегодня?
"все-таки" пишется через дефис, а в следующем предложении нужна запятая перед "что". и тут тоже:
Slastena написал(а):
Может потом представишь, я всетаки на работе.

Slastena написал(а):
Я медленно взял ее за талию и посильнее прижался, давая почувствовать от чего она может отказаться...
- Надеюсь сегодня я получу ответ?
в первом предложении нужна запятая после "почувствовать", а во втором - после "надеюсь".

Slastena написал(а):
Потом скажу где, если не поступит более интересных предложений чем ужин с тобой!
Вот, опять. Хочет быть сильной, но слаба передо мной как котенок. Тут мы увидели Роуз смотрящую через стеклянную дверь и жутко стесняющуюся войти.
первое предложение: запятая перед "чем ужин с тобой";
далее: запятая перед "как котенок" (это сравнение);
и наконец: запятая после "Роуз" (это причастный оборот)

Slastena написал(а):
Сказали что хотят вас срочно видеть...
Протягивая мне бумажку она сильно засмущалась и покраснела.
в первом предложении нужна запятая перед "что" (сложноподчиненное предложение), а во втором - после "протягивая мне бумажку" (это деепричастный оборот)

Slastena написал(а):
Но если это будет какая-нибудь фигня выставлю пинком под зад!
нужна запятая после "фигня".

Slastena написал(а):
Обернувшись я увидел как на пол завалилась девушка.
после "обернувшись" нужна запятая, а еще я бы поставила запятую после "я увидел".

Slastena написал(а):
У вас полы чтоли недавно мыли?
"чтоли" пишется раздельно.

Slastena написал(а):
Все подозреваемы оказались женщинами.
форма слова употреблена неточно, может, надо "подозреваемыми"?

Slastena написал(а):
Там будет вся информация известная нам.
нужна запятая после "информация".

ну вот, вроде бы все... хотя, может, что-то я и пропустила. :) надеюсь, что замечания были конструктивными и не обидели тебя, Slastena. :angel:

Кстати! Я тоже хочу прокомментировать. То, что в глаза бросилось :o
Все подозреваемы оказались женщинами.
Тут явная опечатка просто, должно быть "подозреваемые" :)

- Да... То есть нет! Я буду вам подсказывать и руководить всей операцией...
- Как скажите.
В данном случае будет - "скажете" ;)

Назад
Сверху