• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Дамский угодник"

anactacia, круто :) Ну с запятыми я не дружу вообще:o Спасибо за подсказки, ща все исправим :)
Касательно Сидни Уолш. Она не совсем уж комический персонаж... Я пыталась показать ее неуверенность в себе, ее рассеянность и неуклюжесть... Поэтому она и быстро согласилась и забыла как шефа полиции зовут и растянулась рядом с офисом)))
Теперь касательно Грема. Ну таких мужчин как он много))) Все перечисленное тобой нему и относится. Как иначе объяснить его похождения я понятия не имею)) Надо будет спросить при встрече)))

Эльмина, спасибо! Вы пишите, пишите! Я же только рада исправить свои погрешности :)

Slastena,
у меня появился вопрос к Энтони. :lol: (может, пригодится потом, когда ты соберешься делать с ним интервью ;))

Уолт прирожденный герой-любовник. многое ли в поведении вашего героя созвучно с вашим собственным характером? тяжело ли вам было вжиться в роль? и как вам понравилось такое амплуа?
ну а этот вопрос можно задать, если на первый Энтони ответит отрицательно ;): хотели бы вы обладать таким же шармом, что и ваш персонаж?

Оу! Запятые это я понапропускала. Так зачиталась, что забыла их исправлять :o

Slastena, оч интересная серия!!!!
Своеобразный текст (довольно - таки непривычная тема для симс - сериала), красивые фотографии!(y) (особенно понравилась первая фотка 4 - го поста.:heart:. Ну как актёр хорошо подобран, не могу)))
Я вся в предчувствии интересных событий, ведь работа 2 - х таких разных напарников скучной быть просто не может)))
Димка в этой роли смотрится просто замечательно)))
Жду новую серию!!!

anactacia, ну я бы с ним интервью тоже не отказалась бы увидеть)) Только вот Энтони актер не моей студии, а студии Улланы Хоре. Так что все вопросы к ней :)) Не знаю как у Уллки он себя ведет, но у меня скромняга полнейший)) А вот роль ему удалась на славу. Ведь между его экранным героем и им большая возрастная разница))
Ulla-Ho, ну прежде всего это мои упущения ;) А ты и так много чего для меня делаешь! :flower:
KitKatka, спасибо за отзыв! Вторая серия пишется уже, хотя темп я поубавила... Немного устала))

Несколько сумбурно и торопливо, но так ярко и весело! Те части, где повествование от лица гг нравятся мне больше остальных. Настолько реальный, цельный, очаровывающий образ! Жаль, что внешне он мне не нравится. Детектива Сидни пока трудно оценить, но мне не нравится ее крикливость. Картинок не видела, извини:) В целом впечатление очень хорошее:)

Сластен, серия мне очень понравилась. Увлекательно, захватывающе и смешно. Фотки обалденные. Не понимаю зачем ты фотографа искала сама отлично справляешься.(y)(y)
Прияно было увидеть в серии знакомые лица. Вообще я за такие вещи. Как-то по другому смотришь на актеров. Они действительно звёздами становятся.
Димка отлично справился с ролью. Пересматриваю серию и понима, я ему верю. Он действительно полицейский. :)
Рада была увидеть Хелен. А то она вообще куда -то пропала. ;) Жаль только, что роль маленькая.
Вот начальницу я себе немного не так представляла. Она мне более строгой виделась.
Энтони - просто неотразим:pinkglasses:. Очень харизматичный и сексуальный мужчина. Первые две фотки ну просто слов нет. Особенно вторая:) Кыыысотка:surprise:.
А уж фраза:
Slastena написал(а):
- Ну что ты! Разве не видишь? Я надел свои праздничные стринги. Между прочим, специально для тебя.
Ну я всё валалась! (y):lol: Вот остряк!
А Сидни просто прелесть. Она мне очень понравилась. И внешне и "внутренне" :D.
По фоткам создаётся ощущение, что она довольно миниатюрная хрупка женщина, но чувствую характер у неё ого-ого. Она здорово держалась и вообще теперь у меня появилась любимица.
Сластен, у тебя здорово получается. Действительно, тут уже говорили, что тема сложная и я тоже так считаю, ты отлично справляешься так держать...

Slastena,
не могу не согласиться с Графиней Татарской:
Графиня Татарская написал(а):
Те части, где повествование от лица гг нравятся мне больше остальных.
очень похоже на мужеский стиль мышления! :he-he: (y)

anactacia, сэнькс :)
Графиня Татарская, спасибо! Да мне и самой нравится больше от лица гг писать)) А внешностью его не всем угодишь, но что поделать... Да, Сидни немножко крикливый и нервный персонаж, но кудаж мы без нее)))
TaTa, спасибо:o Над фотками долго пыхтела, но без помощи не обошлось)) А Хелен вообще в сериалах такого жанра фиг заставишь сниматься, она же скромница)
Я очень стараюсь не упасть в грязь лицом)) Пока получается :)

Светик, солнце мое! Потихоньку возвращаюсь на форум и открыть для себя, такое чудо, как твой сериал - это просто подарок! Я в восторге!!!
JC_boogie.gif
Мне так понравился стиль, которым ты пишешь, очень подробно, красочно, живо и с юмором. Действительно ты выбрала нелёгкую задачу - писать от лица мужчины, но пока ты справляешьсяс ней превосходно!
Понравилось, как ты несколькими словами очень удачно, на мой взгляд, описала Манхэттен. Сама там не была, но почему-то именно таким он мне и представлялся :)
Очень понравился Вудс, прям представляю как в реальном кино его роль бы отлично сыграл или Адам Сендлер или обожаемый мною Бен Стилер
JC_ohboy.gif
Вудс - это "мой" персонаж, безумно таких люблю - он смешной, в меру! Конечно, Грем - это мегасупер мужчина, представляю какой он любовник...
JC_cupidgirl.gif
Но разумеется в другой роли он не представляется, ни мужа, ни отца детей. Дык он и не хочет им быть
JC_cheesy.gif

А вот Синди с начала показалась мне женщиной такой уверенной, холодной, и я даж удивилась, что она согласилась принять услуги Грема, для следствия. И удивилась как она себя с ним вела - так разэмоционировалась, хотя ведь она женщина, трудно и ей было устоять перед Гремом. )))
В общем, Светик, я просто в восторге, давно не читала столь интересный сериал! Такой он для меня уютный, вот прям, не знаю как описать. Бывает так, начинаешь что-то читать или смотреть и чувствуешь "твоё", вот твой серик - "моё" сто процентов
JC_goody.gif

Пасиба тебе!!!

Эвелин, как же я тебе рада! Ты меня даже как-то засмущала таким отзывом, чес слово:o Спасибо! Вудса я именно таким и хотела написать)) Оч рада, что это удачно вышло)) Сидни я хотела показать эмоциональной и неуверенной в себе, нейклюжей и рассеянной... Ну вот немножко не вышло:o Это тебе еще раз спасибо за такой отзыв. Приятнааа:yes::flower:

Slastena
Рада, что тебе приятно )) Я теперь твой постоянный буду и преданный читатель :inlove:

Классный сериал, но герою не хватает недостатков, уж слишком он иеадеален...
Сюжет интересный, но уже чувствую, что наш жиголо втрескается в Уолш и будет добиваться её внимания :)
Жду продолжения :)

Сластенка! Ура, я наконец прочла )))
Ну что сказать, презентация в купе с прологом и серией обещают уже нечто интересное и закрученное )) Я вообще обожаю детективные истории, где героям предстоит распутывать разные загадочные кражи и убийства, а тут еще и способ распутывания предпологается довольно оригинальный и необычный ;)
Энтони канеш хорош :allusion: Но вот в образе своего героя, он хорош только и именно в кач-ве "мужчина, на которого приятно посмотреть". А вот иметь с ним дело... Точнее близкое знакомство :D Ну если только с определенными и недалеко идущими намеряниями :lol: Хотя, соглашусь пожалуй с теми читательницами, которые уже выразили предположение, что грозит ему втрескаться в Сидни )))) И, думаю, по ходу повествования он таки изменится ;) Впрочем, в какую сторону - тут еще могут быть варианты ;) Не все так однозначно )))
Отдельное слово о фотографиях - они замечательные ))) Особенно тебе удались некоторые кадры, ну например опять же Энтони с сигареткой или вид из окна :)
В общем с нетерпением буду ждать следующих серий ;)

ЗЫ: И кто там боялся сериал начинать, ась? :allusion: Да у тебя все замечательно выходит ))

Эвелинка, чмаки))
Fionsis, идеален? Ну можт по ходу еще какие недостатки повылазиют))) Хотя я и не знаю что ему еще можно придумать)) Чтоб он пил, ругался матом и дрался с первым встречным чтоли)))) И это у него видимость такая идеальная, девушки на это ведутся:allusion: Спасибо за отзыв!
Oksia, меня аж расперло от гордости за саму себя)))) Спасибо за отзыв. После таких прям творить хочецца)) А разве втрескаться в Сидни это не было бы слишком предсказуемо? Хотя обычно так и бывает)) Ну, возможно, так и будет... Время покажет)))
Над фотками я пыхтю долго, стараюсь, учусь)) Спасибо что оценила!
А я и сейчас боюсь выкладывать. Нервничаю постоянно)))

Slastena, серия просто обладенная. так все замечательно написано, с юмором. Читаешь и душа отдыхает. Вообщем, я, конечно, скажу не новое, но тебе отлично удается вести повествование от лица мужчины(y).
Фотографии замечтальные. Особенно зацепила та, где Вудс вваливается в кабинет Грема:lol: Дмитрий очень органично смотрится в этой роли. От самого главного героя я без ума (ох, какой он на первых фотографиях:love:). Хотя как правильно сказала Oksia, таким лучше любоваться на расстоянии.
Понравилась и новая героиня, Сидни. Этакий крепкий орешек.И рада видеть Хелен, пусть и в такой малюсенькой роли.
С ней, кстати, все в порядке? Просто вспомнились тут фотографии из чата.
Буду ждать продолжения:).

Juri, спасибо большое! Я рада, что мои фотки нравятся ибо даются они мне тяжело)) О СИдни подробнее будет в след. серии ;) Я бы Хелен и на главную взяла, но она уперлась жи)))
с ней все хорошо:)
Продолжение написано и сейчас проходит редакцию :) Скоро все будет! Спасибо что ждешь!

супер-супер-супер :) :jump:(y) очень понравилось....фото просто супер (y) :) особенно интимные :o
с нетерпением жду проду :D :bouquet:

Серия 2. Дэбора Смит и другие неприятности Грэма.

Уф! Как все тело болит. Перепил что ли вчера? Ноги будто ватные и в горле все пересохло. Что за? Где я вообще? М-м-м... Ничего не помню. Все! Больше не пью. Да какого хрена тут происходит?! Что за лабиринт? Бред какой-то. Есть тут кто? Ну и эхо... Я явно попал в нехорошую историю.

Что? Что это за чертовщина? До меня стало доноситься непонятное шептание, которое перерастало в ужасающе громкий крик, режущий слух. Казалось, что кровь из ушей пойдет. Слова я разбирал с трудом.
- Не там... Помоги... Смотри... Смотри! Не подходи...
Я шел дальше по неизвестному лабиринту, закрывая уши от неприятных слуху звуков и вдруг...
- О! Диана! Малышка, что тут происходит? Где мы? Ди?

Я медленно дотронулся до ее плеча...

А-а-а! Черт побери, опять кошмар! Последнее время мне они что-то часто стали сниться. С чего бы вдруг? Теперь весь день буду c головной болью ходить.

- Детка, ты дома?
- Уолли, я на кухне!
Терпеть не могу, когда меня так называют.
- М-м-м, вкусно пахнет.

- Спасибо. Я сварила кофе и приготовила завтрак. Сейчас срочно убегаю. Кажется, я нашла работу, осталось пройти последнее собеседование с директором. Если повезет, скоро съеду от тебя.
- Ди, ты мне совсем не мешаешь.

Я улыбнулся и притянул ее к себе.
- Уолт, мне, правда, очень не удобно жить у тебя. Мой переезд ничего не изменит в наших отношениях.
- Конечно, не изменит, просто мне комфортнее, когда ты рядом.
- Я и так буду рядом. Что с тобой? У тебя вид какой-то странный. Опять плохие сны?
- Да это неважно, трудная неделя выдалась, вот и снится всякая фигня. Ничего страшного.
- Как знаешь. Тогда я побежала!
- Может позвонить Рику? Он подбросит. Хотя он и выходной сегодня...
- Не стоит беспокоить этого беднягу. Он звонил, пока ты спал, голос был расстроенный.
- Он у него всегда такой. Это же Рик. Ну, до встречи.
Прошло минут тридцать после ее ухода, как вдруг, в дверь постучали. На пороге стоял ОН! Как вы думаете кто? Рик, конечно. Вот чего мне не хватало для того, чтобы взбодриться. Он вошел с чемоданом и жутчайше-грустной миной на лице.

Назад
Сверху