• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дэвид Бекхэм / David Beckham

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Elane, у... как все запущено... а как там их реалити -шоу? не накрылось?

бекхем бесит меня и всех парней поголовно! он в мяч скоро попадать не будет лишь бы у него прическа не помялась

maratskeiter, ошибаешься! не всех парней!!! Я знаю как минимум десяток парне, для которых Бекхем является кумиром! А тех, кому он нравится вообще толпы!!!

maratskeiter,
он в мяч скоро попадать не будет лишь бы у него прическа не помялась
гыгыгы. "Папа? А Бэкхем и правда забивает голы?" "Нет, сынок, это фантастика"

Мне раздражает, что в рекламах дети все поголовно носят футболки с его именем.Можно уж было оставить чистые футболки

Бекхэм - звезда, Бекхэм - кумир, Бекхэму все это позволено, так как он устоявшийся и безоговорочный мастер футбола. И от этого никуда не денешься. Сколько бы все не язили, сколько бы не показывали сарказм... Это то же самое, что сказать, что Марадона - тупой наркоша. Марадона - великий футболист, а подробности его внефутбольной жизни не позволяют унижать его в качестве игрока, так и Бекхэм... пускай он звезда, это никому не позволяет ена него клеветать на поле, а все эти отговорки, типа "он ушел с головой в шоу-бизнес и поэтому стал хуже играть" - примитивны...

Aaliyah, огромный и человеческий тебе РЕСПЕКТ!!!!! :) Абсолютно правильно! На все 100%

Aaliyah, Может он и профессионал своего дела,но его тщеславие переходит все пределы.Вот только хочу тебе привести пример: Фигу-звезда,Фигу-кумир,он мастер футбола и что?Ты его часто видишь на экранах, плакатах?
Тот же Зидан-лучший футболист Европы за последние 50 лет,обладатель золотого мяча и мы все его видим только на поле,а не в рекламах и в светской хронике.
И правильно Бексу дали прозвище Spice Boy,его попсовые заслуги затмевают его профессиональные

Elane, ни Фигу, Ни Зидан не отличаются такой красотой и смазливым личиком,которое так востребовано в шоу-бизнесе. Они все на одном уровне, примерно, но те кто внутри бизнеса понимают, что люди хотят видеть на экранах и плакатах красивые тела и лица,не все же знакомы с игрой Зидана или Фигу,правильно? Люди делают деньги на его внешности,которая подкрепляется огромным талантом,поэтому выбирают и его...

красотой и смазливым личиком---
бекхем тоже или его лысая башка и старое морщинистое лицо так красиво?

Aaliyah,
такой красотой
по мне, Фигу и Зидан гораздо лучше Бэкхема выглядят!
красивые тела и лица
интересно, а когда его тело будет дряблым и старым он перестанет трясьти им у нас на экранах?
Бекхэму все это позволено
ну конечно! Он скоро будет выходить на поле в своей VIP футболке со своим лицом.

Люди делают деньги на его внешности,которая подкрепляется огромным талантом,поэтому выбирают и его...
Его внешность для маленьких девочек,которые в жизни не видели по -настоящему красивых мужчин,да и жизнь саму не видели толком.А девушки выходящие из тинейджерского возраста вовсе его не считают красавцем.
Насчет огромного таланта-это слишком громко и пафосно сказано

Его внешность для маленьких девочек,которые в жизни не видели по -настоящему красивых мужчин,да и жизнь саму не видели толком.А девушки выходящие из тинейджерского возраста вовсе его не считают красавцем.
Насчет огромного таланта-это слишком громко и пафосно сказано
огромный респект

Я не понимаю тех кто яростно защищает Бекхема.Как можно говорить о человеке,что он хороший при этом не зная его самого?.Как можно восхищаться футболистом,который построил свою карьеру исключительно на скандалах,рекламах и мелькания в светской хроники?Утирать слезы романтики,смотря на Викторию и Дэвида,как образец семейной пары по крайней мере глупо.Постоянно твердят,что они самая счастливая,хотя кто действительно счастлив об этом молчат,боясь сглазить.А чтобы произвести на свет 3 детей для этого не надо любви.И я имею полное право считать,что они оба придурка,которые не хотят зарабатывать деньги собственной головой,а при помощи штата наемных работников.
Пусть фанатки Бекхема думают,что люди его ненавидят из-за его огромного состояния.На сомом деле, люди его просто ПРЕЗИРАЮТ.И завидовать нечему.

смотря на Викторию и Дэвида,как образец семейной пары по крайней мере глупо.
еще как- все знают что бекхем ей изменяет ичтоб удержать мужа эта тетка родит еще ребенка, папаня то на алиментах разорится ибудет с ней

интересно, а когда его тело будет дряблым и старым он перестанет трясьти им у нас на экранах---
он займется рекламой антицеллюлитных шорт

Elane, Natka, а как можно, не знакая человека. утверждать, что он изменяет Виктории и такой весь ужасный ... я книг много прочитала про Бекхэма, автобиографий... я помню о том, как его 2 раза подламывали аргентинцы и у меня сформировалось уважение к нему, как к сильной личности, нет никакой любви или сопелек..такого нет...есть только восхищение и понимание..

Aaliyah,
я и не смешу тебя.
Да нет как раз ты меня и смешишь,тем как яростно защищаешь человека,который даже не догадывается о твоем сущуствовании.Это называется не иначе как фанатизм.А это с точки зрания психологии не есть хорошо.Здесь,да и везде нет святых и твой Бекс в том числе.
в чужом глазу соринку заметишь...
А в своем бревно не увидишь.Только я не понимаю к чему пословица.Знаешь ли,я друзей своих не придам и родителей не забуду

Назад
Сверху