Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гыгыгы. "Папа? А Бэкхем и правда забивает голы?" "Нет, сынок, это фантастика"он в мяч скоро попадать не будет лишь бы у него прическа не помялась
по мне, Фигу и Зидан гораздо лучше Бэкхема выглядят!такой красотой
интересно, а когда его тело будет дряблым и старым он перестанет трясьти им у нас на экранах?красивые тела и лица
ну конечно! Он скоро будет выходить на поле в своей VIP футболке со своим лицом.Бекхэму все это позволено
Его внешность для маленьких девочек,которые в жизни не видели по -настоящему красивых мужчин,да и жизнь саму не видели толком.А девушки выходящие из тинейджерского возраста вовсе его не считают красавцем.Люди делают деньги на его внешности,которая подкрепляется огромным талантом,поэтому выбирают и его...
огромный респектЕго внешность для маленьких девочек,которые в жизни не видели по -настоящему красивых мужчин,да и жизнь саму не видели толком.А девушки выходящие из тинейджерского возраста вовсе его не считают красавцем.
Насчет огромного таланта-это слишком громко и пафосно сказано
Elane, поддерживаюогромный респект
еще как- все знают что бекхем ей изменяет ичтоб удержать мужа эта тетка родит еще ребенка, папаня то на алиментах разорится ибудет с нейсмотря на Викторию и Дэвида,как образец семейной пары по крайней мере глупо.
скорее всего, так и будетон займется рекламой антицеллюлитных шорт
конечно! Бэкхем - великий мученик!не можете понять
Да нет как раз ты меня и смешишь,тем как яростно защищаешь человека,который даже не догадывается о твоем сущуствовании.Это называется не иначе как фанатизм.А это с точки зрания психологии не есть хорошо.Здесь,да и везде нет святых и твой Бекс в том числе.я и не смешу тебя.
А в своем бревно не увидишь.Только я не понимаю к чему пословица.Знаешь ли,я друзей своих не придам и родителей не забудув чужом глазу соринку заметишь...