• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дэвид Бекхэм / David Beckham

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
подкаты нафиг никому не нужны
а почему?объясни

мне кажется у тебя не может быть объективного мнения насчет его исправлений техники,потому что ты подходишь к этому со своей точки зрения, а она является отрицательной

Natka,
у тебя не может быть объективного мнения насчет его исправлений
А это его проблемы! Мне все равно, будет он ее исправлять или нет! Просто игра никак не меняется, когда он есть и когда его нет.

ну и что? если ему нравятся такие брилианты-пусть носит

ничего и не отвисает,откуда такие достоверные знания

Natka, рекламу жилетт посмотрела. А еще мне очень понравилось то, что на ЧЕ он серьги свои не заклеивал, а Криштьяну Роналду, к примеру, заставили!

anna_b, ты просто так пишешь, что ли? Я не понимаю, откуда появляются такие утверждения? У Бекхэма на ЧЕ не было сережек в ушах во время игры.
http://www.beech25.fsnet.co.uk/images/gallery/euro2004/db_engl1278.jpg
ты так увереено утверждаешь, что можешь ввести некоторых участников в заблуждение.

Aaliyah, ну может быть на ЧЕ их и не было, но я ни разу не видела. чтобы он их чем-то заклеивал

anna_b, а знаешь, почему ты этого никогда не видела? Потому что он на игру не одевает сережки, только обручальное кольцо заклеивает. Какая неожиданность, правда?!

Вот и делайте после этого вывод, кто выходит на игру покрасоваться, а кто не путает футбол с шоу-бизнесом. А у Рональдо сережки к ушам, что ли приросли?Нет ведь.. но к этому никто не придирается, вот только Бекхэма оклеветать спешат..
http://www.beech25.fsnet.co.uk/images/gallery/wc2002/db_engl661.jpg
http://www.kirkyhouse.fsnet.co.uk/images/gallery/madrid/db_real0626.jpg
Ни на ЧЕ- 2000, ни во время игры в Реале у него нет сережек!

anna_b написал(а):
Natka, рекламу жилетт посмотрела. А еще мне очень понравилось то, что на ЧЕ он серьги свои не заклеивал, а Криштьяну Роналду, к примеру, заставили!
А для чего заставляют заклеивать?ни как не пойму... :confused:

Elane,
Молодец,Бекс,удачно начал год
будем надеяться, что он будет продолжать играть нормально. Сейчас я ничего ротив сказать не могу. Как игрок он меня не раздражает, а вот как... БРЭНД...

удачно начал год
Смотрите не сглазьте!!!

Бекхем славится своими прическами,хотелось бы спросить с какой прической он вам нравится или нравился?
Elane, Вообще он мне молоденький нравился, с простенькой причей. А так…больше всего мне нравилась его прича периода весны 2003 года(для ориентировки: например, яркий матч Лиги Чемпионов МЮ- Реал) Короче, он еще носил спец. черный ободок что ли.
Меньше всего мне нравится его бритая черепушка.

Ха-ха-ха,а как вам это?

Бекхэму запретили сниматься в кино
2 февраля 2005 г.
Наставник мадридского "Реала" Вандерлей Лушембургу запретил Дэвиду Бекхэму сниматься в кино, сообщает Sunday Mirror.

Ранее полузащитник сборной Англии подписал контракт с кинокомпанией на съемки в фильме "Гол!" и должен был отлучиться из команды для участия в съемках.

Однако бразильский специалист в последний момент не разрешил Бекхэму покинуть расположение клуба, заявив, что футбольная карьера должна стоять на первом месте.

По информации британской газеты, Бекхэма очень расстроило решение тренера, так как он уже предвкушал съемки в этом фильме. К тому же он подписал с киностудией контракт и не хотел подводить ее. Однако Лушембургу, славящийся строгой дисциплиной, ясно дал понять, что не собирается идти навстречу увлечениям игроков, которые мешают выступлению за "Реал".

Назад
Сверху