O
O.J.
Гость
В аеропорту не могу сдвинуть мусорный ящик. Помогите!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одна где орган, а вторая под кроватью где убитая монашкаH@lk_LorD написал(а):Медея, подскожи пожалуйста где найти бронзавую пластину, для уровня в склепе с фонарами.
Накорми собак,поверни мост,влезь в окно в маленький домик,открой сейв-там ключ.H@lk_LorD написал(а):спасибо, подскажи как пробраться в особняк (3уровень)??????????
pem написал(а):Вставляеш в фанари пластины патом задиваеш масло из лейки в дырку перед фанарями иподжигаеш их.
поджигаем спичками они должны у тебя быть.
Нужно найти недостающие части.Найти захоронение с такими же символами и набрать RICHARD.То же самое нужно будет набрать в криптексе.незарегистрированный написал(а):как разгадать загадку с щита? какое слова там?
Перепиши иероглифы.Иди на балкон-там на стене иероглифы с буквами.Подставь буквы под иероглифы.Нажимай кнопки,чтобы получилось JERUSALEMИра!!! написал(а):Я на втором уровне в склепе я вставила в фонари две таблички на стене горит слово JERUSALEM отодвинув гроб там иероглифы что с ними делать незнаю. Зараннее спасибо.