• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Code Da Vinci

у меня вопрос. в монастыре. как поппасть в подвал, нашёл статэтку с крестом на спине и ещё какую-то. по смыслу положил крест на 7-ю колонную, простую на 10-ю, подвал не открыватся, что делать???

незарегистрированный написал(а):
у меня вопрос. в монастыре. как поппасть в подвал, нашёл статэтку с крестом на спине и ещё какую-то. по смыслу положил крест на 7-ю колонную, простую на 10-ю, подвал не открыватся, что делать???
надо ложить не на 10, а 14

помогите пожалуйста!))в 10 главе расшифровала все картины,что дальш делать я понять не могу??

Какое слово нужно набрать на пульте в 5 главе чтобы открыть дверь. Слово "HEAR" не подходит.

Товарищи!!! Хто-нить дошел до 11 уровня (второй раз в Росслин)? Чего там с кнопками надо делать, в каком порядке их нажимать?

Я сама над этим сижу, в прохождении написано "РЫЦАРЬ СВЯЩЕННИКА СОЛДАТСКИХ КОРОЛЕВСКИХ ДОСПЕХОВ КОРОЛЯ КОММЕРЧЕСКОГО БАРОНА
Кнопка Кузнеца никогда не будет использована". Эти кнопки нужно нажимать после разгадки слов по всей комнате. Но ничего не выходит! Если кто знает, не молчите! Помогите пожалуйста!

Я так и не разобралась в каком порядке нажимать кнопки. Когда разгадала все анаграммы, получились след. соответствия: Жак Соньер - король, Софи Невё - королева, Лэнгдон - рыцарь, Безу Фаш - солдат, Сайлас - священник, сестра Сандрин - бард, Реми - торговец, Ли Тибинг - барон. Дальше их надоть нажимать в том порядке, в котором они появлялись (в игре, я полагаю). Много комбинаций перепробовала, нишегошеньки не получилось. Вапчето игрушка у меня пиратская с забавным переводом, поэтому расшифровывать этот перевод приходилось вручную

Прочитала solution на англ., там написано, что повторное посещение Лувра и Росслина - это типа бонусы, в Лувре моно расшифровать коды на картинах и перейти второй раз в Росслин, в котором абсолютно ничего делать не надо. Расшифровка анаграмм ничего не даст, а модель солнечной системы позволяет просто прослушать муз. темы, которые появлялись во время игры. Печально, но факт, игра закончена.

ОСОБНЯК

В особняке деда поставил 3 статуи. что дальше делать??? челз плиз очень нужно!!!!!!!

Я что-то не совсем понимаю о чём речь:анограммы помню,криптексы тоже,а вот манускрипт-нет.Может тебе сюда http://www.mixei.ru/showthread.php?t=58381 Или напиши подробнее на чём застрялала.что уже сделала.

Выстави часы на 7:14.А если внимательно почитаешь тему-найдёшь ответы на ВСЕ вопросы.

Назад
Сверху