• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Code Da Vinci

В аеропорту не могу сдвинуть мусорный ящик. Помогите!!!!!!

Народ подскажите плиз какая фраза загадана в анаграмме в 3 уровне в особняке

Медея, подскожи пожалуйста где найти бронзавую пластину, для уровня в склепе с фонарами.

H@lk_LorD написал(а):
Медея, подскожи пожалуйста где найти бронзавую пластину, для уровня в склепе с фонарами.
Одна где орган, а вторая под кроватью где убитая монашка

помогите пожайлуста где найти второе распятие?

спасибо, подскажи как пробраться в особняк (3уровень)??????????

Второе распятие открывается, когда ставишь 11 апреля, на полу в церкви. Там еще рассказывают про затмение.

Народ, а кто нибудь прошёл игру полностью и уровни бонусы

медея,подскажи как нужно раставлять статуэтки римских богов в осабняке?????????? P.S. кстати на этом же уровне есть головаломка с запиской. знаешь как решить????????

pem написал(а):
Вставляеш в фанари пластины патом задиваеш масло из лейки в дырку перед фанарями иподжигаеш их.

поджигаем спичками они должны у тебя быть.

все вставил и залил в спичек у меня нету!у меня только ключ остался и какието записки .может подскажете где разжится огнем?

господа скиньте плиз сэйвы,где все предметы найдены,не охота снова проходить игрушку...Я имею в виду,все прошел,остались тока спец уровни

лейте сюда sopiika@mail.ru буду признателен:))

H@lk_LorD
пасмари как здесь и сделай так же

http://www.northsearesearch.com/dvcgallery/displayimage.php?album=4&pos=44

да и еще спасибо всем за подсказки!!!!особая благодарность Медее!!!

как разгадать загадку с щита? какое слова там?

незарегистрированный написал(а):
как разгадать загадку с щита? какое слова там?
Нужно найти недостающие части.Найти захоронение с такими же символами и набрать RICHARD.То же самое нужно будет набрать в криптексе.

Sluva Спички у тебя еще в начяле игры даны ещё в первом уровне и они переходят во второй там где тебе надо зажеч фанари.Если их утебя нерт то это глюк.

Используй записки, как спички(не шучу, сам так прошел)

Так, плз, если кто-то переустанавливал на англ. версию, скажите какой пароль на двери 5 уровень.

Прохождение

Я на втором уровне в склепе я вставила в фонари две таблички на стене горит слово JERUSALEM отодвинув гроб там иероглифы что с ними делать незнаю. Зараннее спасибо.

Ира!!! написал(а):
Я на втором уровне в склепе я вставила в фонари две таблички на стене горит слово JERUSALEM отодвинув гроб там иероглифы что с ними делать незнаю. Зараннее спасибо.
Перепиши иероглифы.Иди на балкон-там на стене иероглифы с буквами.Подставь буквы под иероглифы.Нажимай кнопки,чтобы получилось JERUSALEM

Привет Всем!!! Я тут новенькая, ну и соответственно отстала от вашей темы... Я прочитала все сообщения, но так и не догнала что нужно вписать в первой аннаграмме, там ведь всего шесть букв?....И The mona lisa там никак не получается!!!! Объясните кому не трудно, плизззз....

Назад
Сверху