• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Code Da Vinci

Люди, а ккакие требования к видеокарте? У мня написано-32МБ, на компе 64, а игра не идёт :(

помогите

Люди как пройти в самом начале Анограму везде написано что мона лиза а у меня всего 4 и 2 тоесь 6 букв можно вставить а в моне лизе 8 как быть помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

незарегистрированный написал(а):
Люди как пройти в самом начале Анограму везде написано что мона лиза а у меня всего 4 и 2 тоесь 6 букв можно вставить а в моне лизе 8 как быть помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
попробуй дойти до этого места ещё раз

снеси русификацию и пройди это место на английской версии, довольно распространенный глюк глючного пиратского перевода...

спасибо за помощь,но какой факел 1,2,3,4,5

ПОМОГИ ДЕМЕЯ

я уже все сделал все статуетки на третем етаже поставил а дальше че делать кроме етих слов на лестке

Подскажите, пожалуйста, в какой последовательности нужно нажимать кнопки с титулами в 11(повторное посещение ROSSLYN) уровне!!!

На 3-ей странице указано

спасибо за помощь,но какой факел 1,2,3,4,5
1-ыё факел тот, который перед тобой когда ты заходишь, а дальше по часавой стрелке

Помогите:я не могу развернуть в правильном направлении чаши тамплиеров
Заранее СПАСИБО

Медея, милая, помоги как правильно развернуть чаши тамплиеров

Za®aZa написал(а):
У меня написано, что нужно зарегестрироваться...:lol: А ты не можешь просто так сказать?
Вот здесь http://www.cdland.chelny.ru/cd.php?SID=a&cd=q46thedavincode

Медея, милая, помоги как правильно развернуть чаши тамплиеров
Нужно взять одну чашу/кажется дракона/ и поставить её на тумбочку/кажется в библиотеке/

Там я не помню, но на стене есть подсказка:поверни цифры в такое же положение.Если представить,что это часы ,то слева на право-10-4-12-2

помогите открыть окно в туалете что там за комбинация такая?

помогите открыть окно в туалете что там за комбинация такая?
Часто-часто нажимай Е.Потом появится W-нажимаешь и одновременно делаешь движение мышкой вверх, прижав левую кнопку.

У кого-нибудь есть такой косяк: перед тем как нажать (продолжить игру) я обязательно должен куда-то войти,например в установки или ещё куда-нибудь, а иначе игра после нажатия продолжить вылетает.
Мне уже так надоело.
Кто-нибудь помогите!

А как расшифровуется зигзульки на щите(в церкви)
Заранее спасибо

Помогите пройти в кобинете Nike(он после кобинеа саньера,когда в винтиляцию залазиеш

Я там уже вещества смешал а чё делать дальше незнаю.Заранее блогодарен.

кто прощел игру ... подскажите последовательность нажима плиток на щахматной домске-\ поэма 4\.

помогите. я не могу набрать слова в комнате где убита монашка там как пятнашки слова написать надо а я не могу

кто прощел игру ... подскажите последовательность нажима плиток на щахматной домске-\ поэма 4\.

помогите. я не могу набрать слова в комнате где убита монашка там как пятнашки слова написать надо а я не могу
квин,барон,рыцарь,солдат

SION

Nik-kit написал(а):
Я там уже вещества смешал а чё делать дальше незнаю.Заранее блогодарен.
Смесь надо использовать на картину в этой же комнате при помощи тряпки.

У кого-нибудь есть такой косяк: перед тем как нажать (продолжить игру) я обязательно должен куда-то войти,например в установки или ещё куда-нибудь, а иначе игра после нажатия продолжить вылетает.
Мне уже так надоело.
Кто-нибудь помогите!

А как расшифровуется зигзульки на щите(в церкви)
Заранее спасибо
Нужно найти недостающие части для щита,потом найти мощи с такими же знаками и набрать RICHARD ,то же самое надо будет набрать на криптексе.А игра у меня вылетала так же,увы,так до конца и играла.

Назад
Сверху