• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чужой муж/жена - табу?

Опрос Опрос Ваше отношение к встречам с женатым мужчиной

• считаю это нормальным

Голосов: 20 17.7%
  • только с женатыми и встречаюсь.

Голосов: 1 0.9%
  • это аморально

Голосов: 65 57.5%
  • другое

Голосов: 27 23.9%

• Всего проголосовало
    113
~Пуся-лапуся~ Это уже долгое время обсуждается в соответствующей теме.
В тени Тоже прошу не обижаться, но это чушь и вряд ли ЭТО изречение народная МУДРОСТЬ.
wink.gif

В том и суть, что изменяют в тех семьях, где благополучие мнимое или не хватает взаимопонимания. Отсюда и измены.
Только причем здесь "маленькие и примерные"?
Klever, как людям хочется, чтобы у тебя было как у большинства...Держись, парень.
smile.gif

Unregistered-В Я не знаю, как будет у меня, но изменять НЕ ХОЧУ. А позиция девушек, которые развлекаются просто по капризу с женатыми мужчинами мне претит. Ведь именно такое отношение и проскальзывает в постах девушек.

Unregistered-А И ничего-то мне не остается, как только согласится с тобой (как и всегда, впрочем :)) - и мне претит, да еще как...

Порядочность Клевера у меня лично не порождает желания, чтобы и у него было также, как у большинства. Просто раззадорил он народ - крайность - она всегда и есть крайность, действует как удар хлыста - бодрит-с, вызывает на спор ;)

Unregistered-В
hlop.gif
Зачем так быстро согласилась? А взбодриться? А поспорить?
jump.gif

Unregistered-AТак и можно запутаться в вашем алфавите. Знаешь, нет. Суть не в том, в каих семьях изменяют, а в том, что изменяют. По-моему вопрос стоит чужое- табу? Я отвечаю -не табу, все зависит от ситуации. Даже, где есть благополучие и взаимопонимание, тоже изменяют и не только всегда из-за капризов. Сказала маленькие, что смешно просто, когда не женатые и не замужние или кто пару лет в браке, начинают говорить -это табу. Не зарекайтесь, вот это сказали правильно . Так как вы не знаете, что вас подстерегает в жизни. Знаете, жизнь как любит проверять тех, кто зарекается.
klever я ничего не желаю, все равно у большинства будет как у большинства, любовь кончиться и будет просто привычка и привязаность. А любим мы в жизни не один раз и не набегаешься от мужа к мужу. И не будешь же каждый раз разводиться. Извините, зря я к вам прицепилась, если и молоденькие уже будут реалистами, будет совсем скучно на земле. Не хотите, так и не изменяйте, а я люблю семейного человека. И если он меня позовет, я обо всех забуду, я это знаю. Пускай будет один миг счастья, но мой. Может любить другого это еще хуже измена , чем прыгнуть кому-нибудь в кровать по пьяни, а на утро пожалеть, но чуствам не прикажешь.

знаете.... Мое лично мнение.....Я видела много связей с женатыми людьми и со счасливым концом и нет..... Мне кажется что, мужики изменяют и в благополучных семьях....
Был у меня знакомый, женатый мужик, так вот он изменял своей жене, только потому, что для него это своего рода спорт был....А жену он при этом любил безумно.... Мне кажется, что по своей природе мужчины вообще не могут жить с одной....
А вот табу.... Лично для меня - ДА! У меня несколько случаев было, когда даже и не женатый мужчина чего то добивался, но у него (них) была девушка, которую я очень хорошо знала, и хотя мужчина мне нравился - не могу!

Мне все равно - женат кто-то или не женат, есть ли у него девушка или нет. Если человек, извините, захочет, его не остановят ни любовь, ни привязанность, ни совесть. А если нет... Ну, на нет - и суда нет :)

есть еще такие гордые птички однолюбы. которые мало того что запросто живут с одной девушкой, так и еще не дают девушке погулять. ни себе не людям называется. мне кажется наш мир дошел до того уровня развития когда все меняется.переворачивается с ног на голову. теперь мужчины сидят дома с детьми а женский прекрасный сильный пол работает и гуляет по... мужикам :)))

Если судить со стороны девушки, влюбившуюся в женатого, то что поделаешь? Может, действительно, им хорошо вместе.
Но со стороны жены, это, простите, аморально. Она то в чем виновата?

Лучше не стоит портить чужую семью, если у женатого мужчины есть ребёнок. Но если ребёнка нет, тогда и семьи не получается, ведь тогда мужчина, если встречается с другой женщиной, тогда он не должен любить свою жену => можно встречаться с этим мужчиной, при условии, что он разведётся со своей женой.
Ну, есть ещё условии, если жена очень больна и он должен помогать ей... но это уже другая ситуация...

Женат? Ну, и что?

Я вот раньше считала, что никогда даже не посмотрю в сторону женатого мужчины, что я человек высоких моральных принципов. Никогда не позволяла себе даже флиртовать с чужим парнем и думала, что этот факт ничто не изменит.
Не скажу, что полюбила, не скажу даже, что влюбилась, но происходит странное что-то. Человека знаю семь лет, он меня еще девчонкой, бегающей по двору, помнит. И вот, я, оставшись с ним на едине, начинаю искать скрытый смысл в его словах, действиях. А как оказалось, смысл был.
"Помутила", так сказать. А он женат. Я его жену знаю, правда только пару раз с ней разговаривала, и то по два слова друг другу сказали.
И что меня пугает - никаких угрызений совести, никакого сожаления, только желание еще раз его увидеть. И еще раз. И еще.
Совесть моя - редкостное чувство. Когда надо, никогда не позволю себе обойти кого-то, обмануть, схитрить. А сейчас...

Ce_la_vie Да, но при этом будешь чувствовать себя виноватой, что разрушила семью.

Cruelty, конечно лучше во все это не ввязываться. Но изначально ты можешь вообще не знать о наличии жены и ребенка. Или знать, но не справиться с чувствами. Жизнь штука сложная. А чувствовать себя виноватой... ситуация, конечно, не самая красивая, но если мужчина сам не захочет, ты его увести не сможешь из семьи. У него своя голова на плечах есть.

Я не против подобных отношений. Почему? Да потому что любому мужчине когда-нибудь "приедаются" отношения в его семье. Любому хочется чего-то нового. И что ему делать, вешаться? Я не встречалась с женатыми, но у меня были случаи, когда со мной изменяли своим девушкам. Причем эти люди говорили, что я лучше понимаю их! Вот так. А если брак не удался, если нету понимания, заботы, ласки, а разводиться не хочется? Что делать? Никто не любит, дома жена орет, ребенок орет, все орут, и что? Я знаю на собственном опыте - в моей семье было так же. Как ни странно, я "за", несмотря на то, что в другую семью ушел отец. В конце концов, любовь есть любовь. Вы можете так и не найти настоящую любовь, а можете найти, в лице "уже занятого"... Вспомните булгаковскую Маргариту, вспомните Анну Каренину... Да и в жизни бывали такие случаи.

Ce_la_vie Совесть есть у всех, только у некоторых она очень глубоко спрятана, они считают, что совесть - это слабость. Но всё же даже по таким людям она может ударить по ним с такой силой, что потом они очень глубоко задумаются.

Cruelty, нет, ты не права. И я объясню почему.
Не думай, что всем людям свойственно признавать свои ошибки, поддаваться совести и т.д. Очень много людей, которые потеряли стыд с течением времени. Ведь нужно только привыкнуть, а для этого много ума не надо.

Ce_la_vie, кхе-кхе, а что, если совесть промолчала сейчас, она не промолчит потом? Что мешает ей объявиться позднее? Это раз. Во-вторых, это с твоей точки зрения подобное считается кощунственным. Вот только почему это они вдруг думают и должны думать так, как ты? Что ненормально для тебя, то нормально для других, и наоборот. И, наконец: откуда такое право говорить за всех столь беззапеляционно? Ты лично залезла в мозги всех и каждого, чтоб такое утверждать? Но даже если это так: нам ли судить этих людей? Это их жизнь и выбор, нравится нам это или нет.

Ce_la_vie Я согласна с Shel. :) Ведь совесть всегда может проснуться после долгой спячки. Ведь ты всегда надеешься на лучшее, почему же нельзя надеяться, что люди, наконец, поймут свои ошибки и раскаяться?

Shel, для этого и существует такое нужное слово как "дискуссия", "спор", "мнение". Я не заставляю тебя думать так, как думаю я, Боже тебя упаси:) Но высказать свое мнение уж позволь:)
Cruelty, не отрицаю:) Но люди разные...ты же согласна с Shel?;)

Назад
Сверху