Unregistered-AТак и можно запутаться в вашем алфавите. Знаешь, нет. Суть не в том, в каих семьях изменяют, а в том, что изменяют. По-моему вопрос стоит чужое- табу? Я отвечаю -не табу, все зависит от ситуации. Даже, где есть благополучие и взаимопонимание, тоже изменяют и не только всегда из-за капризов. Сказала маленькие, что смешно просто, когда не женатые и не замужние или кто пару лет в браке, начинают говорить -это табу. Не зарекайтесь, вот это сказали правильно . Так как вы не знаете, что вас подстерегает в жизни. Знаете, жизнь как любит проверять тех, кто зарекается.
klever я ничего не желаю, все равно у большинства будет как у большинства, любовь кончиться и будет просто привычка и привязаность. А любим мы в жизни не один раз и не набегаешься от мужа к мужу. И не будешь же каждый раз разводиться. Извините, зря я к вам прицепилась, если и молоденькие уже будут реалистами, будет совсем скучно на земле. Не хотите, так и не изменяйте, а я люблю семейного человека. И если он меня позовет, я обо всех забуду, я это знаю. Пускай будет один миг счастья, но мой. Может любить другого это еще хуже измена , чем прыгнуть кому-нибудь в кровать по пьяни, а на утро пожалеть, но чуствам не прикажешь.