• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что за комиссия, Создатель!..

Вербашка, а почему сестрёнка "тем более"? Ну сам, понятно, шифруешься - а она-то чего?
Alessa, комплимент от недавней невесты вдвойне приятен. :)
Nillogara, спасибо тебе огромное!
Грушенька, аж сконфузила... Ты мне льстишь...

Вербашка, а почему сестрёнка "тем более"? Ну сам, понятно, шифруешься - а она-то чего?
Ну, свою фотку я показываю тем, кто просит, но своими изображениями я, так сказать, имею полное право распоряжаться.
А вот фотографии других людей - неа, нельзя без спроса выкладывать.
И вообще я суеверный и лично изобрел несколько магических гадостей, для которых требуется знать человеческое лицо :D
Только испробовать мне их не доводилось, ибо ТАК меня не разозлил еще никто :o
И вообще самая злобная порча, которую я когда-то насылал, это я заставил одну девочку пострадать денек
поносом :D

А я счас Муслима Магомаева слушаю, подпеваю: "Ах эта свадьба-свадьба-свадьба пела и плясала" :)

красавица!
Лада, а что это у Ляли на первой фотке выражение лица такое? У мну впечатление, что она вот-вот расплачется...
А улыбка у неё - загляденье!
Вместе вы, кстате, так умильно смотритесь :D
Платье красивое, на невесте - вообще шик!
И смотятся дети вместе наредкость гармонично...

Ажно прослезилась от умиления... красотишша-то какая! Про невесту и платье все уже сказали, а я вот хочу со своего шестка отметить, что у вас был очень талантливый фотограф, так поймать момент как на фотографии где мама с дочкой в профиль - это надыть уметь.

Очень красивая пара. :) Невеста, платье, букет - все просто потрясающее. :)

Оладушка, поздравляю и тебя, и новую семью! :)

свою фотку я показываю тем, кто просит
Можно, я прошу? ;)
Милена, лицо, потому что снимок сделан прямо накануне росписи. Паника и всё такое. :)
Башик, спасибо на добром слове! Змей ажно растаял и растёкся большой лужей по полу (это ведь его фотографии).
Леонсия, очень тронута твоим поздравлением!

Люблю вас всех-всех-всех!!!

Поздравляю-поздравляю-поздравляю всех!!! :inlove:
Невеста, где одна, прям русский портрет 18 века, такие глаза... А где с женихом вдвоем - милые, чудные дети :rolleyes:
Ну коли тут уже Магомаева спели, вспомню и я одну старую песенку:
"Даже если станешь бабушкой, все равно ты будешь Ладушкой..." :p

Что то я как то припозднилась с поздравлениями, но это вовсе их не отменяет.
Поздравляю !!!!! :)

Аааа... Тады понятно. Хотя паниковать уже поздно-то было ;)
Змею - респект и уважуха, отличные кадры!

Замечательная какая пара! На мой взгляд очень друг другу подходят! Счастья им!

С удовольствием пролистала все странички этого блога.

Красивая пара, дай им бог счастья ... Фотограф молодец. :)

Ой, Лада, доча очень красивая!!! Обожаю свадьбы несмотря на одинаковые сценарии и в общем-то однообразность таинства, потому что это ОЧЕНЬ светлое и чистое. И гамма эмоций когда два человека связывают жизнь. Кому-то удается, кому-то нет, но белые платья, и выкупы, и шампанское, и первый танец - это все безумно мило ))) !!!

Эх, красота!
Какие молодцы они все-таки, что отпраздновали "по полной программе", многие ведь ленятся заморачиваться.
Зато потом столько воспоминаний...

Назад
Сверху