• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что за комиссия, Создатель!..

Главное дело жениха не пушшать в битву
Вот оттого, что не пушшали, оно и получилось... если бы кое-кто не держал его медвежьей хваткой, так и не сломал бы ничего :D

Это был Тема. Ему бороться, что медведю с горы катиться - дурное дело не хитрое:) И ващще, его пытались бережно не пустить:). А кого-то помнится сгоряча рылом об пол уронили, ироды:) Если не изменяет память, то племянничка нашего мелкого. И ведь все не со зла, а от удали молодецкой.
А, вспомнил еще одну веселую фишку: у пожарных иногда получется стырить невесту с помощью автолестницы, пока друзья жениха отвлекают родню. Весело смотреть на лица разочарованных ожидателей выкупа и прочих глумлений над женихом.
ЗЫ, еще забавно воровать невесту у жениха в ходе свадьбы. особенно когда вместо выкупа обещают не дать в рыло. если невесту вернуть в течение 5 минут

Главное - фотки! )))))

Заранее поздравляю эээ... пока с успешным окончанием подготовки к свадьбе. Страшное дело :D

Оладушка, а сваты - это родители жениха? Да? Так вы со Змеем их еще не видели? Как вам будет интересноооо... :D
Значит, как я поняла, у твоей дочки свадьба будет совсем традиционная, в два дня.
Лишь бы новобрачным монетками в глаза не попали. :eek:

Самое веселое, это когда полсвадьбы ментов, а невесту таки тупо уворовывают. Мне, например, нафик-нафик такое счастье сдалось...

Лада, Змей - главное, чтобы "в натуре" традиционная русская свадьба не получилась :lol: Желаю вам весело погулять и чтобы молодых все это дело не утомило...

Последнее редактирование:
Главное - фотки!
Уж что-что, а это будет, торжественно обещаю!
пока с успешным окончанием подготовки к свадьбе. Страшное дело
Уж тебе ли этого не знать... ;)
сваты - это родители жениха? Да? Так вы со Змеем их еще не видели? Как вам будет интересноооо
Думаю, им будет не менее интересно, когда они нас увидят... :D
свадьба будет совсем традиционная, в два дня.
Ну, не совсем традиционная... Просто много людей приезжих, поэтому решили заменить ресторан коттеджем. Вечер-ночь погуляем, утром, точнее, к обеду, глаза продерём, кофе попьём - и по домам.
Самое веселое, это когда полсвадьбы ментов, а невесту таки тупо уворовывают.
А где такое бывает? ;)

Лада, что именно? полсвадьбы ментов или кража невесты при этих обстоятельствах?

Ну, невесту я лично воровал из под носа у жениха. Правда пришлось вернуть без выкупа под тяжестью угроз физической расправы.

Лада, что именно? полсвадьбы ментов или кража невесты при этих обстоятельствах?
Такое вот сочетание? ;)
Ну, невесту я лично воровал из под носа у жениха.
Жаль, ты далеко, трудно поделиться опытом...

Гм. ну, если есть нужда, то расскажу:) Хотя жаль бедолагу - ну как не выкупят? :)))

Лада ну, как минимум, когда один из молодоженов сотрудник МВД, такое вполне может быть.

Похищение жениха?! 0_0 Да уш, это что-то новенькое в моей практике...

Оладушка, всяческой удачи и море веселья! После такой подготовки все должно пройти на ура!:king::queen::lovers:
А жалко небось лапушку такую отдавать-то...:D :lady:

Мне кажется, что мамы только притворяются, что им дочку не хочется замуж выдавать (при условии, что жених хороший, но тут, я уверен, именно тот случай) а на самом деле ждут этого события почти с таким же нетерпением, как дочки. Потому шо хотят, чтобы у дочки уже все было хорошо, чтоб любовь, радость.... Внуки. Да, много внуков:))))
Оладушка, ты готова стать молодой бабушкой? (Это я кстати сурьезно спрашиваю, не смущает мысль в столь молодом возрасте приобрести статус бабушки?)

Назад
Сверху