• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что за комиссия, Создатель!..

Это цитата из Грибоедова:
Что за комиссия, Создатель, быть взрослой дочери отцом

Foxkid,
d7f405ed64bb.gif

Это я говорила:)
После того, как половина моих знакомых развелось я очень спокойно отношусь к формальностям:)

Вы меня извините, канешна... *тупоржот*
Тротил... убивец... :lol: ,,,

Лада, ждем-ждем, да!

Леся знаешь... сегодня типо формальности, а завтра, случись что - локти кусать...
Другое дело что это шаг, на который идешь обдуманно, осознанно. Ибо - ответственность.

Последнее редактирование:
А мне кажется, что ритуал свадьбы и семейная жизнь вообще не имеют ничего общего... Ну, почти.

Ни один ритуал или штамп не удержит возле тебя любимого, если он захочет уйти.
Я уже говорила - брак нужен только для решения финансовых вопросов, законы такие, что некоторые проблемы легче решаются в браке, чем без него.
А ответственность - она либо есть, либо нет. Это от человека зависит, а не от штампа. Я знаю мужчину, который оплачивал своей бывшей обучение, несмотря на то, что они расстались, когда она была на втором курсе. Все оплатил, включая аспирантуру, потому что обещал.
И знаю мужчину, за которым, чтобы алименты получить, нужно было бегать полгода. Как только вставал вопрос о ребенке, он превращался в Неуловимого Джо. А между тем, ребенок был в законном браке зачат.

Леся, ну ты же не маленькая, все прекрасно понимаешь... Вообще-то имущественных - но и не только их. Но четко осознаешь это лишь тогда, когда вплотную сталкиваешься с такой ситуацией... И это, давайте не будем о грустном, а?

Я тут это... можт и неправ чуть, ну так вы меня простите, люди добрые, новость то светлая какая, для молодых, для родителей, а вы?! Развели тут - "надо-не надо"...

*ворчит* другой темы не нашли...

Не, на самом деле свадьба - это здорово. Потом будет что вспомнить, опять же фотки красивые.

Ну и всяки-разны романтицкие ритуалы - это ж тоже красиво и трогательно. Например, жених должен перенести невесту через реку (можно по мосту, ну а ежели совсем джигит - тады вброд :D ) как символ перехода в новую жизнь и все такое.

жених должен перенести невесту через реку (можно по мосту, ну а ежели совсем джигит - тады вброд ) как символ перехода в новую жизнь и все такое.
Надо же, я такого не знала... Отправить, разве что, по льду?.. Дык провалятся ещё, зима в этом году не суровая.

Лада, да не стоит... А вот через порог на руках перенести в общий дом - обязан.

Грушонок, в субботу и воскресенье. А завтра сваты приезжают, знакомиться станем. :rolleyes:

Надо же, я такого не знала... Отправить, разве что, по льду?..
Я тоже не знала, но на моей свадьбе был Гобблинский однокурсник из Пскова, и у него в семье всякого-разного-старинного помнят много, так что он у нас заведовал церемониями типа битвы за невесту, выкупа и прочих издевательств над женихом.
Отправить, разве что, по льду?..
Да ладно, отправляй по мосту :) А то поскользнется, невесту уронит - стыда не оберешься.

Главное дело жениха не пушшать в битву за невесту и ее краденые туфли, а то могет получиццо не особо здорово. Как, собственно, получилось на свадьбе Banshee.
И еще не слишком долго трахать жениху мозг всякими веселыми конкурсами типа : чтобы добраться до невесты выложи слово "астролябия" монетками на каждой ступеньке лестницы (особенно радует жениха если невеста - жительница многоэтажки), спляши разные танцы (джига. лезгинка, танец маленьких лебедей) на каждой площадке и т.д.
Глядя на выражение лица жениха на одной из свадеб в такие моменты я лично сомневался, что его психика выдержит и выкуп невесты не превратится в похищение с мордобоем. не надо вспоминать ВСЕ веселые старинные традиции. В те времена жизнь текла неспешно, размерено, люди были терпеливы и все такое:)

Назад
Сверху