• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что за комиссия, Создатель!..

Наверное, сегодня Оладушка со Змеем уже выдали невесту замуж и... их можно поздравлять! Всех-всех-всех.

Так что - поздравляю! :martini: Пусть свадьба будет бурной, зато семейная жизнь без подводных камней, а друзей и отличной родни станет еще больше, чем было. :bouquet:

abe1f4d2e43ba21507c28292f187f611.jpg

А жалко небось лапушку такую отдавать-то...
Слава Богу, недалеко отдали. :) Если бы она уезжала куда-то, я бы, наверное, с ума сошла. А раз они здесь, то всё значительно проще.
Гобблин, чего ж притворяться, если жених хороший, любовь и всё такое прочее? Каждый нормальный родитель хочет ребёнку счастья и радуется, когда оно есть.
Оладушка, ты готова стать молодой бабушкой? (Это я кстати сурьезно спрашиваю, не смущает мысль в столь молодом возрасте приобрести статус бабушки?)
Если честно - стремаюсь, конечно. Хлопотное это дело - малышня. Бессонные ночи, разбитые коленки, болячки и всё такое прочее. А с другой стороны - даже и здорово.
У моей соседки, мы ещё дореволюционного года издания, есть фотография, на которой запечатлены пять поколений женщин их семьи: она, новорожденная, на руках у мамы, рядом бабушка лет сорока, затем прабабушка и, наконец, пра-прабабушка, которой уже хорошо за восемьдесят. А что? Мне такой расклад нравится. :)
Грушонок, спасибо, родная! Сейчас дух переведём (только-только сватов на поезд посадили) и подготовим фотоотчёт. :yes:

Поздравляю :)
Вы же теперь теща? Непривычно, наверное.
Невеста очень красивая :)

Не только можно, но и нужно!

Итак, скромный отчёт о свадьбе...

Вот так выглядела наша принцесса:

Платье моя тёзка (практически родственница) расшивала своими руками, ночами напролёт чуть ли не неделю. Букет делала профессиональная художница Марина Рязанцева.

Ну, а вот молодые:

И в самом деле принцесса!
Восхищена платьем - такая ручная работа достойна преклонения, а не восхищения:)

Фото в доказательство, что я вроде как тоже на свадьбе была. :) На заднем плане небезызвестный вам Змей:

Самый, на мой вкус, красивый момент - выход из ЗАГСа, когда молодых посыпали лепестками роз:

После ЗАГСа поехали кататься в лимузине по семи мостам:

Холод был страшный, поэтому хотели обойтись вовсе без прогулок. Но не тут-то было. Центр оказался перегорожен, и пришлось топать на "Лужков мост" издалека.

Но ничего, достигли, не замёрзли по дороге. :) Благополучно повесили замок и утопили в Обводном канале ключи - на счастье.

Продолжился праздник в коттедже. Там, к сожалению, было темновато, поэтому хороших снимков вышло мало. Так что выкладываю только невесту в спальне:

и танец молодых (точнее, танцы, их было несколько, один даже - обратите внимание - в "сердечке" из горящих свечей:

В заключение - кольца, которые вам всем так понравились:

Foxkid, спасибо, обязательно передам твои слова тёзке, ей будет очень приятно.
Verbashka, благодарствуйте на добром слове!

Оладушка, мои поздравления )))
Отличные фотки! Мало! Невеста - загляденье )))

Да, и правда, не могу отделаться от мысли, что это Оладушка в белом платье стоит (там, где без букета)... :p
Превосходное платье, под стать невесте!
Еще раз поздравляю. :sun:

Назад
Сверху