Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рыбу вообще лучше котам давать редко, они ее плохо усваивают, к тому же она провоцирует у них мочекаменную.Ramina написал(а):не думаю, что вяленую рыбу стоит давать котам
Китекет не может быть полезным. Это отрава для кошек. Подобные корма ни один ветеринар не порекомендует!Bravada написал(а):Я своей кошке даю Китикэт. Это полезно, но и молоко иногда
а у моей сыпь появилась из-за него. Пришлось поменять на Канин индор 27.Igrushka написал(а):корму Хилс для стерилизованных кошек
А как ты это определил? или кошка породы сфинкс?CHeL написал(а):а у моей сыпь появилась из-за него
По вкусу напоминает паштет с тушенкой из консервы, только не посоленный, после остается неприятный запах и привкус во ртуAN_Gel написал(а):Как вы думаете,а он вкусный?
ЗанятноПо вкусу напоминает паштет с тушенкой из консервы, только не посоленный, после остается неприятный запах и привкус во рту![]()
Мы когда только взяли нашу малышку кормили её Роял Канином,но что-то он ей вообще не понравился.Сейчас в основном даём человеческую еду,но выборочно-отварную курицу,морскую рыбу,творог и т.п.Но иногда покупаем вискас в мягкой упаковке,она его с удовольствием ест.А вы переводили своих кошек? Или дорогими кормите?
З.Ы. Ветеринары вискас\китикет вообще запрещают![]()
Сейчас я сомневаюсь, что попробовала бы кошачью консерву, а в детстве было интересно, что же едят мои любимые домашние питомцы. Скажу одно- собачьи лакомства несъедобные, по сравнению с кошачьимиAN_Gel написал(а):Я бы так и не рискнула попробовать
Наша ветеринар сказала, что вискасы могут приводить к образованию камней у кошек, но честно говоря, я не особо в это верю, просто тут больше реклама- ветеринару выгоднее продать дорогой Хилс или Канин, потому что они как и любые педиатры (человеческие, я имею ввиду), получают за это бонусыKisaya Wilvarin написал(а):З.Ы. Ветеринары вискас\китикет вообще запрещают
Скорее какой-то сильный ароматизатор, который настолько заставляет работать рецепторы животных, что они не могут после отказаться от исскуственных кормов. Ни одна сваренная рыба или курица не пахнет так насыщенно, как любой корм или консерва.Fate написал(а):Говорят в эти корма что то добавляют что бы кошки привыкали и ничего другого не хотели