• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что ест ваша кошка?

Эх, вот балуем своих питомцев всякими вкусностями "со стола", сами не понимая того, что делаем им хуже.

Всех своих кормлю только сухим кормом. Волосатым специальный корм для улучшения шерсти и для кошек старше 8лет, лысой корм для котят. А так они все любят консервированный горошек и кукурузу. Бабушкины булочки обажают - никакой другой хлеб не едят. Перса любит персики, шкурки от яблокок/груш, финики, хурму, рыбные салаты, любое мясо, травку специальную для кошек. Кот любит креветки, рыбу, мясо игнорирует, тоже любит салаты с рыбой несмотря на соленый огурчик и все прочее. Сфинкса прожорливая как удав метет все подряд, мясо рыбу, кефир (выпивает до 300мл, потом бежит к батарейке и греется несмотря на то что я ей его подогреваю), йогурты, сметану, пуддинги, твороженную массу, макароны, яйца и тд.

Мой кот кушает строго только один сорт , одной марки -Роял Канин №33для привередливых .И больше ничего не воспринимает как еду .

Мой кот немного наглый в еде. Основная пища - китикет или вискас (который он больше любит) не сухой. Но иногда, если ему дают полакомиться кусочком мяса или рыбкой, то он её не ест и при этом не ест основную еду... зажирается вобщем =\

Вообще едят корм Purina One, но старшая любит картошку во всех ее проявлениях и полуфабрикаты всякие, особенно если они с соусами О_о, младшая любит сырое мясо и консервы. Полуфабрикаты не ест вообще, картошку - тоже. Фрукты, овощи и такие "наркотические" для некоторых кошаков оливки - не есть ни одна. А вот всякие "конфетки" для кошек - это с удовольствием.

Кот не ест сметану. Кажется, что это вовсе не нормально.
Правда ли, что кастрированным строго запрещена рыба в любых ее проявлениях? :)

Лично я про ограничение конкретно после кострации не слышала. Но могу сказать в общем, что как это не странно, но рыба вообще не желательный продукт в питании любой кошки.

моя кошка любит курицу очень, оливки, кукурузу, творожки "Даниссимо" , за компанию с домашними может с рук сыр поесть, окорок... Если очень захочет )
Не ест рыбу,сметану, говядину не очень любит..

А вы пробовали предложить кошке дыню? Мои ее та-ак любят. Младший плачет, пока нарезаю, старшая сидит молча и просто ждет...

Сиам хавает ряженку и китекет, до кучи иногда пучок травы.
Вискас не приветствует его хвост...хм.... :o (вы поняли о чем я)))))

Свежее мясо, молочко, сметанку, творог, докторскую колбаску, очень любим консервированные горошек и кукурузу, вареную рыбку, а также курочку и индюшку :) от маслин и их косточек просто балдеем :)

Из кошачьей еды Роял Канин для кошек с чувствительным пищеварением, Вискас желе.Из лакомства любит финики, копченую курицу (немного) , фисташки, траву и семечки- очищенные и размятые. После купания аппетит улучшается. Молоко почти не пьет, любит погрызть мои пальцы )))

Мой котя любил сухие профессиональные корма для кастратов, ну и так по мелочи: яйцо, хлеб (корочки сухие). Так даже проф.корм не помог, и через 3 дня после своего двухлетия усыпили чтобы умер без боли:(.Собираюсь заводить котюлю маленького - выбор за натуралкой, однозначно.

Кот не ест сметану. Кажется, что это вовсе не нормально.
полтора месяца назад стерилизовали двух кошек и специально спросили , можно ли им теперь молочное , потому как мы тоже слышали что нельзя. врачи сказали без проблем , можно.
мы даём и сметану и молоко
про рыбу не помню, но наши едят иногда, когда мы себе покупаем.

Корм Purina Pro Plan и иногда немного свежего мяса.
Еще почему-то плавленый сыр любит, иногда клянчить начинает.

А вот у моей тетки кошка любила... мед. Окунала лапку в блюдечко и вылизывала ее.

у кота стога указанный лечебный корм Hill's или Royal Canin, ну иногда я его побалую мясом или печенкой (даже в виде паштета). А кошка ест всё подряд - корм (любой), хлеб, булочки, зелёный горошек ...... И конечно они оба стараются залезть в миску другого .

Основной корм - Purina. Но очень любит (до дрожи) сырое мясо, крабовые палочки, огурцы, помидору, сушеные кальмары, плавленый сырок, сладкие булочки и кожурки от семечек:)

Назад
Сверху