• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что ест ваша кошка?

_Alena_
Ну вообще всякие Вискасы, Китикеты и прочее-самые низкокачественные корма, от них даже бывали случаи смерти животных.

Это точно.На своем горьком опыте знаю.А вообще лучше после этой гадости перевести кошку на профилактические корма.

Все что попадаеться лопает.Ну сухой корм,эт само собой,для кастратов ему покупаю.Еще очень любит творого,мороженное,и обычный хлеб.

У меня кошка много чего ест - Вискас, КитиКэт, Фрискас... и тд.. Еще бывает клнсервы ей даем или рыбу)

Из сухих кормов (я называю "сухари") кормлю только Hills. Обожает его.
Любит иногда колбасу варёную, сыр.
Иногда шоколад, бананы, клубнику, грушу.
Рыбу и мясо не ест.

Моя Васёна обожала помидоры и с удовольствием ела солёные огурцы. Но из всего предпочитала наваристые щи - съедала всё, в том числе и картошку, и капусту. :)

Сейчас кормим кота Хиллсом. Гворят, хороший корм.
Иногда даем сырое мясо :)

Моя киса просто обожает чипсы и сыр...уж не знаю, зачем ей чипсы но она ажно трясется когда запах чуит.
А так я кормлю ее паштетом "ПРО ПЛАН" и еще иногда беру другие корма премиум класса, и никогда не даю не вискас ни китикет, так как мне про них столько нарассказывали, ужас просто...
и не кормлю сухим кормом, так как мне кажется, что это уже вообще не еда....

Мой старик страдает от мочекаменной болезни, поэтому кормим его тем, что доктор прописал -- Royal Canin Urinary

А моя любила щи. И помидоры солёные уважала, как-то не по кошачьи... А рыбку предпочитала варёную - к сырой относилась равнодушно. Зато за куриные потрошка могла даже станцевать. :)

А у мя кошка за капусту на задних лапах ходит...:P

А у мя кошка за капусту на задних лапах ходит...:P

А мой кот мышами питается )))
Мы на дачу его вывозим, так он их дюжинами в день ловит )

Раньше мой кот ел только кильку, но из-зи этой чертовой рыбки у него проблемы с печенью появились, теперь же он ест корм за 700 рублей, ну из серии роял канин!)

Вольф-Дитрих Вильке, естественно зверек будет не против валерьянки. Вот у меня две кошки и как-то раз они стащили целую коробку этой растительности, и потом мы не могли привести их в чувства:)
Мои кошки привереды: мама-кошка питается исключительно мясом (избаловали, я знаю), а котенок, то, что дадим. Вчера, был куплен корм из разряда "питательно - полезно и жутко дорогого", не едят, видно не понравилось им то, что приготовили для них ветеринары. А так, покупаем им обычный мясной китекет с говядиной, курочкой и зайчиком, рыбку не переваривают.
-Candy Bullet-, наверное еще и кротами подпитывается? Была давно-о кошка, так она приносила нам, так сказать, в жертву кротов, чтобы мы оценили ее старания. Она их не ела, а посто ловила, а мышей гоняла по всему лагерному дому.
Zloy Parallelepiped, неужели он так дорого стоит?

Моя кошка ест помидоры:) , огурцы, фрукты, но ненавидит леденцы со вкусом фрукта, шипит на него, убегает, видимо ей запах не нравится. Это все на десерт, а так она не привередлива, ест практически все.

Helena Hail
Там понимаешь, эти 700 рублей стоит довольно болшое количество...700 грамм что-ли...ну или около того...за то хватает ему этого корма за 700 рублей, на несколько месяцев...

Zloy Parallelepiped, у меня даже на один месяц мясного китекета не хватает...
Jane*, надо бы и мне заставить маму-кошку съесть хоть одну помидорку (полезно ведь), а то она вообще стала невыносимой привередой. А попробуй давать леденцы разных вкусов, может ей определенно не нравится какой-то один или два вкуса фрукта, ведь иногда надо кошечку побаловать сладостями:)

Раньше мой кот ел Вискас (Я тут кажется уже писала об этом) Но после того, как он заболел, и сказали что это из-за Вискаса, мы стали его кормить исключительно, мясом, курицой, печенью и тп

Мой кот всегда был привередой в отношении еды.
А вот теперь за "Вискас. Какая-то там рыбка" готов душу продать. Вот ведь балбес! "Вискас", говорят, вредно :(.

Назад
Сверху