• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы сейчас читаете? (3)

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Жордж Санд"графиня Рудольштадт"(продолжение "Консуэло")

Айзек Азимов - "Академия и Земля"
почти дочитала уже... пора запасаться новыми книгами... =)

NADYN написал(а):
Я сейчас читаю "Тайный меридиан" Пересс-Реверте... Ничего, но хуже его предыдущих книг.
А вы?

А я читаю Пелевина "Священную книгу оборотня", а до этого читал "Круг судьбы" Марка Лотарёва. Не читали?

Acne написал(а):
К. Кизи, "пролетая над гнездом кукушки"....

Классная книга. Читал несколько раз.

Мицуко написал(а):
"Бегущая по волнам" А. Грина.

Мицуко, Вы чудо! Чтобы сейчас человек читал Грина. Попутного ветра в Ваши паруса! Если раздобудите, почитайте еще "Круг судьбы" Марка Лотарёва. Я от нее улетел, а Грин - один из моих любимых авторов (кстати, он очень серьезный писатель, такие вещи как "Колония Ланфиер", "Золотая цепь", "Бегущая...", "Дорога никуда", "Крысолов" - это настоящая литература. Мне можно написать shmat2@rambler.ru Оверин

Эльвен написал(а):
А сейчас "Масер и Маргарита" Булгакова.....интересно....)))

Эльвен, "Мастер" - одна из лучших книг, которые я когда-либо читал. Так держать!

Suu написал(а):
Я прочитала "Ночной дозор", сейчас читаю 2-ю часть дневного!
Хочу пичитать "Вероника решает умереть".. Слышала где-то... интересно стало

привет, Suu! Судя по Мишке и слову "любовь", есть книга наверняка для Вас - "Круг судьбы" Марка Лотарёва. Советую. И как вам дозоры?

Invisible написал(а):
Читаю... много чего читаю.=) на компе доканчиваю "1984" Дж.Оруэлла, очень нравится. "Скотный двор" тоже впечатлил, кстати.=)
в маленькой книжечке мягкого переплёта у меня "Гадкие лебеди" Стругацких, книга блестящая, читаю на пляже...)
Дома - сборник Кира Булычева, том прозы Эдгара Аллана По и сборник рассказов Экзюпери, всё нравится, особенно По.
Вчера расправилась с "Анатомом" Федерико Андахази, очень своеобразная книга, зацепила.

привет! У Оверина такая карма, наверное, искать людей, которым можно посоветовать абсолютно никому неизвестного (пока!!!) Марка Лотарёва. Роман называется "Круг судьбы". Насчет Оруэлла - попробуйте достать фильм Терри Гильема "Бразилия" - это великолепная экранизация "1984"! А "Гадких лебедей" некогда люди читали в затертых минифотографиях, которые давали на сутки (во времена Союза и расцвета Стругацких)
Рад познакомиться! Мой мейл shmat2@rambler.ru

Алё-алё написал(а):
А мне давно не хватало чего-то легкого,веселого ,где не надо напрягаться и вот я нашла :O Сегодня дочитала книгу "Шесть причин остаться девственницей".Чем-то похожа на "Дневник Бриджит Джонс". Посмеялась,повеселилась,отдохнула.Сейчас взялась за Харуки Мураками "Слушая песню ветра".

Алё - алё, привет!
Дневник Бриджит Джонс и Грани разумного - правда, класс? А "Норвежский лес" читали? Это единственное, что читал у Мураками, мне очень понравилось. УДАЧИ!!!

Vel'danie написал(а):
Заканчиваю Лабиринт Отражений, Лукьяненко. Рядом лежит "Между ангелом и бесом". :)

Привет! Как вам "Лабиринт Отражений"?

Риба написал(а):
Читаю сейчас "Гарри Поттер и Орден Феникса"

Привет с любовью к детям бессонницы!
Если верно, что вкусы могут совпадать, то, как читатель Гарри Поттера, могу ли вам предложить нашего Марка Лотарёва? Называется "Круг судьбы", только мало где продается.
Может, напишите ваши впечатления от "Поттера"? Книга-то серьезная, на мой скромный взгляд. Скоро уже шестая выйдет!

Princess написал(а):
Только что дочитала "Не время для драконов" (Лукьяненко, Перумов), под конец аж мурашки по коже побежали, отличное произведение. Что бы еще в таком духе прочесть?

Рад познакомиться, Принцесса!
Еще одна книга - очень добрая и с хорошим концом - но временами мурашки по коже еще как бегут! Здорово продирает. Называется "Круг судьбы", автор Марк Лотарёв, раздобыть трудно, но в инете есть.

Anjelika написал(а):
Ой...а я такой непостоянный человек, что читаю сразу книг 10.
Холмса, Одиннадцать минут-Коэльо, Гарри Поттера, Дикие...

Анжелика, вы просто прекрасны! Ничто так не красит, как непостоянство, тем более - непостоянство Анжелики!
А пробовали Пелевина "Священная книга оборотня"? Или Тихомирова "Золото на ветру" (большая редкость, правда), или еще Марка Лотарёва "Круг судьбы"?

Напишите мне,
shmat2@rambler.ru

Cnopochkasashka написал(а):
Школьная программа - "На дне" Горького, только дочитала "Омон Ра" Пелевина и читаю прозу на форуме:~))

привет!
Как "Омон Ра"? А что еще читали у Пелевина? "Священную книгу оборотня" читали? Классная вещь, филигранная отделка и книгу приятно в руки взять вообще.

Argo написал(а):
Гарри Гаррисона и его рассказы, далее думаю перечитать его же все что есть о динАльте.

Арго, Гаррисон - это класс! "Неукротимая планета" и многое другое. Если захочется наших, поищи "Круг судьбы" Марка Лотарёва.

blonde написал(а):
Читаю "Сто лет одиночества" Маркеса. Непонятно, но ОЧЕНЬ интересно.

Привет, Блондинка! Рад знакомству. Если ОЧЕНЬ интересно "сто лет одиночества", с открытым сердцем рекомендую Марка Лотарёва "Круг судьбы", "Мастер и Маргарита" Булгакова, Гарри Поттера и Стивенсона "Похищенный", "Катриона", "Сент-Ив".

Gonna be написал(а):
А я вот дочитываю интересную книженцию Ричарда Баха"Чайка Джонатан Ливингстон".Жизненная книжка кстати...

Привет, Gonna be!
Уж коли Вы читаете "Чайку", то Марк Лотарёв - точно для Вас! Называется "Круг судьбы", попробуйте раздобыть. Пожалуй, самая жизненная книга, которую я читал за последний год. И когда вчитаешься, увлекает так, что сидишь за полночь.
Мой адрес shmat2@rambler.ru

А я сейчас читаю самую бесполезную вещь на свете - детективы....))))

Сейчас читаю книгу "Монах,который продал свой феррари", автор-Робин Шарма.Учебник для жизни - так бы в двух словах сказала...

Читаю сейчас "Посмотри в глаза чудовищ" А. Лазарчука и М. Успенского. Прочитал пока немного, но книжка определенно выдающаяся. Сама по себе версия о том, что Советы добились перелома в ходе войны в 42-м, согнав всех шаманов в лагерь и заставив их камлать хором, многого стоит :-)

Я только сегодня начала читать "Детство Тёмы" Н. Гарин-Михайловский. Т.к. сегодя читать начала, впечатлений есчо, никаких неть

Читаю новую книгу Рудазова А. "Рыцари Пречистой Девы". Как обычно все очень интересно и смешно. Это продолжение предыдущих двух книг.

Overin написал(а):
Привет, Блондинка! Рад знакомству. Если ОЧЕНЬ интересно "сто лет одиночества", с открытым сердцем рекомендую Марка Лотарёва "Круг судьбы", "Мастер и Маргарита" Булгакова, Гарри Поттера и Стивенсона "Похищенный", "Катриона", "Сент-Ив".

Спасибо за совет. :) "мастера и Маргариту" уже читала (2 раза) - понравилось, Гарри Поттера - тоже (всего, оч. понравилось). Подумаю по поводу остального. Я сейчас читаю "Траекторию краба" Гюнтера Грасса.

Сейчас я читаю "Мастера и Маргариту".

Читаю "Евгений Онегин" в школу. Сначала нудно, а потом прикольно!

Сегодня буду перечитывать Дика Френсиса. "Дорога скорби" или "Последний барьер" ещё не решил...

Позавчера дочитала Донцову "Любимые забавы папы Карло". Читала до четырех часов ночи, пока не дочитала до конца...

В умилении разглядываю обложку "Санта-Хрякуса" Пратчетта и предвкушаю, как начну ее сегодня читать... Жаль только что это удовольствие очень и очень быстро закончится.

Сегодня буду перечитывать Дика Френсиса. "Дорога скорби" или "Последний барьер" ещё не решил...
Jessie, вот это да :) Оказывается здесь есть любители Дика Френсиса =)

Я сейчас извращаюсь - читаю "Гарри Поттер и философский камень" в оригинале (на английском языке :) )

Назад
Сверху