• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы сейчас читаете? (3)

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Только дочитала "Записки кота Шашлыка" Алекса Экслера:) Теперь нахожусь в поиске..

Горького рассказы романтические, скоро буду "На дне" читать

Взялась перечитать Джека Венса "Вечная жизнь", "Умирающая земля" и "Глаза чужого мира". Читала очень давно, еще в детстве, но впечатления остались хорошие.

читаю "Пертскую красавицу" Скотта, затем буду читать "Отверженных" Гюго

Читаю "Виконта де Бражелона", ну пока что ничего. Занятно)

недавно прочла "Кладбищенские истории" Акунина и Чхартишвили...ничего так, занятно, но не всем такое подойдет по вкусу...а сейчас перечитываю Пауло Коэльо "На берегу Рио-Пьедра..." по новому смысл понимается...:)

Я сейчас читаю детективы Элизабет Джордж.Чем-то похоже на современную Агату Кристи...Англия начала 90х годов.Очень интересный сюжет,и только в конце понимаешь кто убийца.Очень хорошо видна классовость английского общества.В отличии от русских современных детективов возникает желание перечитать:)

Читаю Акунина "Алмазную колесницу", сказать, что я в восторге, это ничего не сказать!

Мартин Иден=)
а вообще в 8-ой раз читаю Макса Фрая=) правда не так уже смешно как пару лет назад=)

Мария Королева "Не родись красивой"(про манекенщицу).Правда я ее перечитываю,интересная книжечка ;)

Heavenly написал(а):
neTep6yp}I{eL|, Дж. Лондон, если не ошибаюсь?
Какие впечатления от книги?
вроде Лондон=) 3-ий раз читаю. первый раз перепропускал немеренно, второй все до единого слова, теперь просто наслаждаюсь. классное произведение, как и фсе у Лондана=) еще понравилось "Смок беллью" или как там=) про парня с прозвищем"кит"=)

А я вот дочитываю интересную книженцию Ричарда Баха"Чайка Джонатан Ливингстон".Жизненная книжка кстати...

"Чародей фараона" Чернецов. А., Лещенко В. Интересная и смешная книжка. Серия "Фантастический роман".

Амулет Самарканда(Трилогия Бартимеума, книга 1) Джонатана Страуда.

neTep6yp}I{eL| написал(а):
вроде Лондон=) 3-ий раз читаю.
neTep6yp}I{eL|,томик этот увесистый?

Мицуко написал(а):
"Бегущая по волнам" А. Грина.
Мицуко, какие впечатления? Я просто тоже лет пять назад читала это произведение, но была не в восторге(видимо, возраст был не тот для понимания этой повести:(

Назад
Сверху