• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы сейчас читаете? (3)

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Хм.... Если не считать осиленных "Обломова" и Мертвых душ" , то читаю Мураками "страна Чудес без тормозов и конец света" ! Воть! Почти не отрываясь!

Я читаю сейчас "Гордость и предубеждение" Джейн Остен

Читаю сейчас "Гарри Поттер и Орден Феникса"

"Сагу о Форсайтах". Два грома-адных тома. Еще долго читать буду, чувствуется.

Только что дочитала "Не время для драконов" (Лукьяненко, Перумов), под конец аж мурашки по коже побежали, отличное произведение. Что бы еще в таком духе прочесть?

Ой...а я такой непостоянный человек, что читаю сразу книг 10.
Холмса, Одиннадцать минут-Коэльо, Гарри Поттера, Дикие...

недавно прочитала рассказы одной заочно знакомой девушки..супер..

~Bella Goth~, и как дозор? А то мне тут почитать советуют, но я его покупат не собираюсь :-)

Я читаю сейчас "Око силы" Валентинова. Наперед закупил массу Олдей, а вот перечислять все, что прочитал за время отсутствия и не возьмусь :-)

L@WyeR, забавная история... Встретился мне один человек на распутье, который громогласно заявил, что Лукьяненко - это гений нашей эпохи, а Анджея Сапковского нужно мариновать в банке с огурцами, ибо отстой. И знаешь... отчего-то страсть как захотелось достать "Ведьмака", а интерес к "Дозору" увял как майская роза в декабре.

Школьная программа - "На дне" Горького, только дочитала "Омон Ра" Пелевина и читаю прозу на форуме:~))

Назад
Сверху