• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы сейчас читаете? (3)

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Человек, который смеется. Уже заканчиваю.

"Гамлет" Шекспира. Сюжет интересный, но написано........... отвратительно!

Перечитываю "Мастера и Маргариту", как закончу начну "Человек, который смеется"

В параллель: "Тропа" Андреева (интересно, восток отдыхает!)
"Дальние путешествия" Монро (ну, надо ж прочитать наконец-то!)
"Биплан" Баха (просто люблю Баха и всё тут!)
"Здоровье ребенка зависит от здравого смысла его родственников" Комаровского (полный восторг!! поднятие настроения через пару страниц, слегка побаливающий живот от смеха)
+ чего-то Донцовой, Серовой и еще кого-то - не комментирую

Арго, идея отзыва хорошая, но невыполнимая... (для меня)

Читаю параллельно Зюскинда "Парфюмер.История одного убийцы" и Гофмана "Житейский воззрения кота Мурра"... Зюскинд мне нравится больше:) Хотя начало довольно брезгливое...

ФМД - ПиН.
HMD,PJD - HtPC++

ФМД - ПиН - Федор Михайлович Достоевский, "Преступление и наказание" (NADYNRO)

Вот только что закончила первый том очерков Н.И.Костомарова о величайших деятелях России :) Весьма и весьма (y) Вот сейчас пока думаю, что бы еще взять... (Наверное, второй том того же :lol: )

Головачев - "Черное время". После пятилетнего перерыва вернуться к нему приятно, но уже чувствую, что еще пара его произведений, и я снова попрощаюсь с ним лет еще так на n. Ну почему современные авторы так грешат повторением сюжетов: елка зеленая, зеленая елка и т.п.?

А вот щас я Анжелику читаю
и Дюма "Графа Монте Кристо"
:cool:

читаю котов воителей и северное сияние

А я читаю "Мастера и Маргариту". Я уже давно эту книгу читаю, а прочитать никак не могу.

Вот, выполняя наказы людей, добрался и до Олдей. Спасибо Джасане.

Назад
Сверху