• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы сейчас читаете? (3)

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Борис Стругацкий "Поиск предназначения или двадцать седьмая теория этики"
Только начала...

Termit_ka написал(а):
Начала новую книгу Пелевина про Лисичку-оборотня.
Привет, Termit_ka! Только что прочел эту вещь. Мне понравилось. Пожалуй, больше всего из того, что читал у Пелевина. А читала первоисточники: Рассказы Ляо-Жая о необычайном? Проделки праздного дракона? Кстати, еще один волк оборотень есть у Лотарёва в "Круге судьбы". Прямо знамение времени эти оборотни.

КАПИТАЛ Маркса и Энгельса, очень даже интересно, я вам скажу!

случайно узрела в книжном магазине "Мосты округа Мэдисон" Роберт Джеймс Уоллер

"И все они создания природы" Джеймса Херриота

сейчас читаю одновременно уйму книг.. учебник по чёрной магии, учебник по магии и гипнозу ... Перумова "рождённый магом"

Overin написал(а):
Привет, Termit_ka! Только что прочел эту вещь. Мне понравилось. Пожалуй, больше всего из того, что читал у Пелевина. А читала первоисточники: Рассказы Ляо-Жая о необычайном? Проделки праздного дракона? Кстати, еще один волк оборотень есть у Лотарёва в "Круге судьбы". Прямо знамение времени эти оборотни.

Дочитала! Очень понравилось, и я согласна, пожалуй, это лучшее, что есть у Пелевина. Более зрелый текст, что ли. Без "модности".
Ляо-Жая я давно принималась читать, но книжка до сих пор с закладкой :) Скучновато... Зато я в восторге еще от одного первоисточника: Чжуан-Цзы! Да и аллюзии к Ницше порадовали. Про издевательства над Фрейдом вообще молчу - Пелевин в этом вопросе как всегда жесток и во многом прав. Еще мне понравились пелевиновские "игры в слова", но это опять же к Чжуан-Цзы и Лао-Цзы.

А сейчас я читаю Лерой "Сара" - страшноватая книга про американскую действительность, как можно из чистой и невинной детской души сделать несчастного и проклятого подростка.

Сапковский А. "Кровь эльфов", "Час презрения" и Колин Уилсон "Мир пауков".

Я читаю сейчас "Сагу о Форсайтах".... О чём она, знают все. Интересная, кстати, книга

~*~MoN AmI~*~,
Я читаю сейчас "Сагу о Форсайтах".... О чём она, знают все. Интересная, кстати, книга
я честно пробовала, не знаю что вы в ней все нашли, по моему скука........... сюжет появляется, только в нескольких страницах.

А вообще я читаю Вольтера- филосовские записки

Вторую книгу Плахотина Александра - "Тролль ее Величества". Серия Магия фэнтези.

щас читаю книгу Марининой "Фантом памяти"... Бе-е-е... Дневник какой-то... Возьму в вос. чо-нить другое!

Назад
Сверху