Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Keti написал(а):Я сейчас читаю "Мастер и Маргарита"
Привет, Termit_ka! Только что прочел эту вещь. Мне понравилось. Пожалуй, больше всего из того, что читал у Пелевина. А читала первоисточники: Рассказы Ляо-Жая о необычайном? Проделки праздного дракона? Кстати, еще один волк оборотень есть у Лотарёва в "Круге судьбы". Прямо знамение времени эти оборотни.Termit_ka написал(а):Начала новую книгу Пелевина про Лисичку-оборотня.
Overin написал(а):Привет, Termit_ka! Только что прочел эту вещь. Мне понравилось. Пожалуй, больше всего из того, что читал у Пелевина. А читала первоисточники: Рассказы Ляо-Жая о необычайном? Проделки праздного дракона? Кстати, еще один волк оборотень есть у Лотарёва в "Круге судьбы". Прямо знамение времени эти оборотни.
я честно пробовала, не знаю что вы в ней все нашли, по моему скука........... сюжет появляется, только в нескольких страницах.Я читаю сейчас "Сагу о Форсайтах".... О чём она, знают все. Интересная, кстати, книга