М
...Марихуана...
Гость
Жордж Санд"графиня Рудольштадт"(продолжение "Консуэло")
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
NADYN написал(а):Я сейчас читаю "Тайный меридиан" Пересс-Реверте... Ничего, но хуже его предыдущих книг.
А вы?
Acne написал(а):К. Кизи, "пролетая над гнездом кукушки"....
Мицуко написал(а):"Бегущая по волнам" А. Грина.
Эльвен написал(а):А сейчас "Масер и Маргарита" Булгакова.....интересно....)))
Suu написал(а):Я прочитала "Ночной дозор", сейчас читаю 2-ю часть дневного!
Хочу пичитать "Вероника решает умереть".. Слышала где-то... интересно стало
Invisible написал(а):Читаю... много чего читаю.=) на компе доканчиваю "1984" Дж.Оруэлла, очень нравится. "Скотный двор" тоже впечатлил, кстати.=)
в маленькой книжечке мягкого переплёта у меня "Гадкие лебеди" Стругацких, книга блестящая, читаю на пляже...)
Дома - сборник Кира Булычева, том прозы Эдгара Аллана По и сборник рассказов Экзюпери, всё нравится, особенно По.
Вчера расправилась с "Анатомом" Федерико Андахази, очень своеобразная книга, зацепила.
Алё-алё написал(а):А мне давно не хватало чего-то легкого,веселого ,где не надо напрягаться и вот я нашла :O Сегодня дочитала книгу "Шесть причин остаться девственницей".Чем-то похожа на "Дневник Бриджит Джонс". Посмеялась,повеселилась,отдохнула.Сейчас взялась за Харуки Мураками "Слушая песню ветра".
Vel'danie написал(а):Заканчиваю Лабиринт Отражений, Лукьяненко. Рядом лежит "Между ангелом и бесом".![]()
Риба написал(а):Читаю сейчас "Гарри Поттер и Орден Феникса"
Princess написал(а):Только что дочитала "Не время для драконов" (Лукьяненко, Перумов), под конец аж мурашки по коже побежали, отличное произведение. Что бы еще в таком духе прочесть?
Anjelika написал(а):Ой...а я такой непостоянный человек, что читаю сразу книг 10.
Холмса, Одиннадцать минут-Коэльо, Гарри Поттера, Дикие...
Cnopochkasashka написал(а):Школьная программа - "На дне" Горького, только дочитала "Омон Ра" Пелевина и читаю прозу на форуме:~))
Argo написал(а):Гарри Гаррисона и его рассказы, далее думаю перечитать его же все что есть о динАльте.
blonde написал(а):Читаю "Сто лет одиночества" Маркеса. Непонятно, но ОЧЕНЬ интересно.
Gonna be написал(а):А я вот дочитываю интересную книженцию Ричарда Баха"Чайка Джонатан Ливингстон".Жизненная книжка кстати...
Overin написал(а):Привет, Блондинка! Рад знакомству. Если ОЧЕНЬ интересно "сто лет одиночества", с открытым сердцем рекомендую Марка Лотарёва "Круг судьбы", "Мастер и Маргарита" Булгакова, Гарри Поттера и Стивенсона "Похищенный", "Катриона", "Сент-Ив".
Jessie, вот это даСегодня буду перечитывать Дика Френсиса. "Дорога скорби" или "Последний барьер" ещё не решил...