• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы предпочитаете из алкоголя?

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Hanna Darzy, ну не думаю, что он только в Англии определенног окачества, а в остальных местах он другой:) В России, в Дьюти фри (не только нашем, но и зарубежных), в Италии, в Испании - везде он отдает спиртом, по крайней мере для меня.

предпочитаю крепкие напитки
:drinks:пивко темное,портер, водочку под хорошую закуску да под душевную компанию, коньячок тоже вкусно, но больше всего люблю бурбон, как мне его хотцца, да пока нельзя :(:baby::
"-Девушка, вы что будете? Водка, самогон, спирт?
- Я прям не знаю, все такое вкусное..." :)

pustota написал(а):
"-Девушка, вы что будете? Водка, самогон, спирт?
- Я прям не знаю, все такое вкусное..."
ахахаха)) забавно)

а я вот люблю мартини) желательно с соком) еще шампанское и белое вино..а вот красное нет..

Пью по праздникам и предпочитаю всем напиткам вино. Пиво не люблю - если только один стаканчик хорошего дорогого.

после того как бросила курить и предпочтения в алкоголе изменились. сейчас люблю махитки и маргаритки. муж теперь специально покупает состовляющие

красное и белое вино)
иногда можно выпить и водку)
и какие-нибудь легкие алкогольные напитки типа джина)

Не знаю почему,но самый любимый мой напиток- это водка! В любом виде,коктейль ли это или просто водка- не важно!

А мне нравится еще ликер/коктейль (как его правильно обозвать?) XuXu (водка с протертой свежей клубникой). Очень вкусненько...уж насколько я водку не терплю, но этот напиток очень люблю....
А еще вкусно эту КсюКсю :) со свежим соков гуавы ...ням ням.

Водочка под хорошую закуску - самое то! )) Вискарь, который пьёт большинство знакомых не то. Вкус у него "мыльный". А водка идёт всегда )

Nillogara, белое или красное? Я люблю сливовое вино белое, в больших стеклянных зеленыъх бутылках...особенно "пьяную сливу" со дна, на которйо это вино настаивается)))

Бейлиса перепила уже наверное, а раньше его очень любила, особенно с молоком холодным или сливками :) В последнее время пью клубничную маргариту, только не frozen.

PAMELLA, ага в ликер добавляю где-то 1 часть молока и две части ликера. Ну и варьируешь в зависимости от вкуса :) Не так сладко получается.

Martini Asti, Martini Bianco, Martini Rosso, и конечно же Campari :)
Из по-крепче, предпочтение отдаю Jägermeister.

Назад
Сверху