• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы предпочитаете из алкоголя?

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Пиво тёмное. Практически любых сортов. За неимением тёмного - пиво светлое "Жигулёвское" (от "Очаково"), "Белый медведь".
По праздникам и под настроение - водка русская ("Звезда Улугбека", "Меркурий"), настойки горькие (разные, на травках).

ПыСы. Блин, какие все эстеты... с ума сойти... :lol:

Люблю вино, полусухое или полусладкое. Еще сейчас есть Немецкие фруктовые вина, эта ваще вкуснятина :) Клубничное, красносмородиновое, ежевичное... Еще очень люблю Бейлиз и коктейли на его основе ("Оргазм" например).

Я раньше предпочитал любое полусладкое вино. А сейчас мне больше по вкусу пиво...Особенно Budweiser:drinks:

Клевый коктейль Мохито (ром, листья мяты, сок лайма, сахарный сироп) - в жару отлично освежает, еще Харрикейн (ром, кисло-сладкая смесь тропических фруктов, нектар папайи, гренадин сироп, апельсиновй сок).
Еще самбука...мммм... тока когда она по-правилам поджигается и кофейные зернышки в ней поджариваются. Раньше текилу любила, а теперь не могу ее пить:( и водку тоже...
Так что тока пиво:drinks:

Обожаю пинакаладу=) еще люблю текиллу и бейлис.. но пью редко. пиво терпеть не могу и всякие там джинтоники, ягуары (ну то, что ровесники мои попивают)...

Амаретто - дамский ликер)
Абсент - какой нальют, такой и выпью)
Из коктейлей - Мохито и Маргарита. Оргазм - за дизайн (удовольствие обкусывать этот бананчик на глазах дергающих мужчин не сравнится с удовольствием от алкоголя)
Из пива предпочитаю любое горькое, а не эти повсеместно распространившиеся "буратины".
Воттку не пью принципиально, как и "баночки")

Люблю полусладкое коллекционное вино. Кроме вина больше нечего не пью.

Я если пью, то "Мартини Бианко" с тоником и водкой, или коктейль "Отвёртку" водка с апельсиновым соком, или "Стрижамент" настойка на травах, ещё мне нравится "Бэйлис", не его тоже надо разбавлять, а то приторный, в коктейлях он придаёт хороший карамельный вкус, а ещё оригинальные коктейли с ромом, не помню не одного названия, к сожалению.

не пью сладкий алкоголь, соответственно мартини-драй, вина сухие и полусухие, пиво люблю только не "мочу" вроде миллера. водку и другие крепкие напитки тоже употребляю но в очень умеренных количествах.

всякие коктейли типа cuba libre,клубничная маргарита я только эти пробовала если из барных,а так флэш "секс на пляже","тутти-фрути"
а вино только десертное,все не могут пить говорят что слишком сладко,а для меня наоборот все другие кислые)))))

Всевозможные фруктовые коктейли (кроме кайпириньи!!), сухое шампанское, ликёры (амаретто, батида де коко, бейлиз, калуа)... И десертное вино. Не люблю кислые вина.

Не фанат алкоголя.
Но люблю выпить немного пива или красного (или же белого сухого) вина.
Все зависит от настроения и компании

обычно джин или сидр) но не люблю часто пить. Для меня джин это как дессерт будет. Обычно когда плохое настроение,то выпью. А когда хорошо то ничего алкогольного не хочется.

Шампанское, немецкое и чешское пиво, красное вино...а джины не очень...:)

джин и сидр пить перестала, так как это сплошная химия. А от джина у меня еще и зубы болят, а прошлым летом я им отравилась. Так что в основном пиво, жаль, что калорийное оно слишком, а так, я его очень люблю..Что-то более крепкое переношу плохо, разве что коньяк с колой

Из коктейлей обожаю Лонг-Айлендский чай со льдом, из напитков кофе с бейлиз, красное сухое вино, джин с тоником, ром с колой. Не люблю сладкие напитки бррр.

Белые полусладкие вина, например совиньон, ликер шеридан и коктейль Б-52(за основу бейлиз и вроде амаретто, а потом еще поджигается-красиво:D). Шампанское только красное, от белого голова сразу болеть начинает.

Из коктейлей Blue Hawaii и стандартно Sex on the beach/ Вобще люблю кокт. с Малибу.
Не переношу пиво и прторные напитки, сладкие вна. Еще нравится Виски-кола

хм.. по стандарту пиво.. а так очень нравится шампанское с клубничным ликером.))

Назад
Сверху