• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы предпочитаете из алкоголя?

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
водку люблю! =) в чистом виде или разбавленную с каким-нибудь соком.
а ещё нравится тыкила, но не вкусом, а тем как она пьётся. целый процесс... лол

С девушкой - мартини, вермут :martini:

С приятелями - пиво ( светлое )

С лучшим другом - водку :smoke:

Лучче хорошей водочки да под хорошую закуску, да в меру, не упиваясь - ничего не придумано.
Однажды меня угощали настоящим английским джином - понравилось, но сказать, чтоб это стало бы моим предпочтением - не-а. Кстати тогда же меня обучили правильной пропорци джина и вермута в мартини - гораздо лучше магазинной зеленовой бурды-йох.

В последнее время пью только сухие вина, и красные и белые. И шампанское только сухое. Ну, чтоб ни грамма сахара.
Можно хороший коньячок и в хорошей компании, да под "николашки"... ;)

Люблю крымские вина, особенно портвейн.
еще абсент - но только так: 25 грамм поджигаются, над ними плавится кусочек сахара - в стопку должно упасть три капли - не больше, и горящий через трубочку выпить.
Но самый мой любимый напиток - текила.

Из коктейлей больше всего люблю оргазм и маргариту.

Мартини: бьянко, экстра драй (наименее сладкое), Россо (хотя однажды купили Росато и были приятно удивлены и очарованы), а также Асти Мартини (шампанское). Из вин предпочитаю красные (Венгерские несладкие вина, Немецкие глинтвейны), хотя китайские сливовые - бесподобны.
Мартини бьянко или экстра драй люблю смешивать с персиковым/грейпфрутовым или абрикосовым соком.
А вообще, выбор алкоголя зависит от ситуации. Например, на барбекю с любимым красное вино не подойдет, поэтому выбор падает на какое-нибудь светлое или фруктовое пиво (Клинское "Чайнатаун" весьма удачно, in my humble opinion...).
Водку стараюсь не пить, а если на корпоративках, то обязательно с соком.

Последнее время - вино. Иногда пиво, обычно чешское темное. Редко коньяк или хорошая водка.
Каждодневно - портвейн 777 из сифона. Газ способствует усвоению продукта :)

Холодное пиво с хорошей закуской да в душевной компании - самое оно :rolleyes:

Если напиться,то лучше водку.А если просто получить наслаждение,то 1-2 бокала полусухого шампанского или красного полусладкого вина.Заметила,женщины в основном любят полусладкие вина и немного,ибо потом вкус теряется и остается кислый привкус во рту.У кого проблемы с печенью или желчным пузырем,тем вообще не рекомендую пить,потому что рвота до желчи обеспечена.

В последнее время балуюсь Шериданом. По крайнйе мере не отдает спиртом как Бэйлиз...да и приелся, точнее припился уже Бэйлиз)))

PAMELLA написал(а):
В последнее время балуюсь Шериданом. По крайнйе мере не отдает спиртом как Бэйлиз...да и приелся, точнее припился уже Бэйлиз)))
PAMELLA, а... кхм... до какой степени Бэйлиз качественный? Я просто помню, что тот, который мы в Англии употребляли, был совсем другой по вкусу, чем купленный здесь, в России. Спиртом точно не отдавал.

Назад
Сверху